МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Да, 46й джоб ако ) Качая впритык все проходные, 10й МЕ получается на 37м джобе приста. Остается 13 пойнтов, пытаясь распределить которые, я ощущаю себя буридановым ослом вот уже две недели.
То есть жертва пойнтов в дикриз окупится, если я вкачаю 3й дикриз и 7й дп на стадии ако? Или хватит одного дикриза? -
White_Dragon, ПОявился набор ако,Увеличилось количество карт типа райдрик,Появились танки-адвансы,которые водят лучше обычных вторых проф...
-
У моего МЕ был 10 МЕ, 10 СВ, 1 магни и 6 санкта.
Не забываем что МЕ - это дексовый прист. Так что 1 магни хватит за глаза, даже на своем Хай присте я брал 2 магни - т.к. вполне хватает с той дексой которая у меня будет.В принцепе что лучше 6 санкты и 10 Св, или 7 СВ и 9 санкты, каждый решает для себя, некоторые кто качался санктой говорят что лучше её иметь 9, но имея МЕ и ТУ не думаю что вы будете качаться Санктой, а если ходить на МвП то 10 СВ совсем не плохо - но каждый решает для себя.
-
По поводу МВП - действительно на ваше усмотрение, но 10 св маст хев, хоть у меня его пока что и нет, но все же:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17958
А вообще приятно быть нубом :oops: -
МЕ если человек манч и с нормальными руками достигнет быстрее чем ФС постоянно ищущий пати ето факт. еще можно МЕ покачать на риче и с водилами , если гильдия серьезная. Так же Ме мобтрейновый чар и ему проще.
а еще или мне кажется или так и есть но все больше хай пристов берут МЕ
хотя все постоянно вирищали что Пристесс мертвый прист мертвый билд. -
И сколько хайпристов взяли МЕ ?
Санками да, они в нифе качаются... но вот МЕ... -
Я знаю еще двух помимо Пристесс. Сам МЕ не качал и не собираюсь.
-
Вчера создал МЕ-хайприста на тестовом, получилось 85 базы(инт/декс 90/90, вит-20), 52джоб, санка/МЕ-10, без СВ ... Сделал вывод: МЕ на хайпристе(если доберусь) делать не буду.
В основном тестил на МВП (ох и сильные они на тестовом!). Вобчем с помощью МЕ можно "взять" только 2х: Баф и Доппель, все остальные доооолго "берутся" санктой, потому как дамаг от МЕ просто смешон, задержка порой смертельна, но саммон сносит на ура (на тестовом саммон - просто кошмар, 8-10 мобов, МВП их все время вызывает, они все время что-то кастуют, МВП от санки не отталкиваются, только стопятся).
Имхо, хороший ФС никогда не сидит, ожидая пати. Так что говорить, что МЕ качается быстрей - это очень субьективно и едва ли верно. -
halas, не забывайте, что МЕ в первую очередь для прокачки, а не для взятия МВП, хотя одно другому не мешает
Но в том, что хороший ФС не сидит, ожидая пати, вы абсолютно правы. Начала качать МЕ приста на Сириусе и решила отступить от правила практически не ходить в пати. Просто ради любопытства. И сейчас я не успеваю зайти в игру, как уже есть несколько приватов от представителей самых разных профессий - и это притом, что я не ФС и у меня нет ни глори, ни кайри, ни суфры, да и магни 1го уровня >_< Что тогда говорить о нормальных ФСах? -
П.С. Ох и жгли мы с Янтаром на тестовом Он - хай прист с МЕ, я простой МЕ (90+).
-
Морибет, пристам трудно найти пати уже на 90+ лвлах, а до этого они идут на расхват.
-
на 90+ хочется в пати с 98 а 98 хочет с хай пристом
не могу решить качать ме приста или только санку 10...
-
имхо, санку 10, по тестовому говорю, у самого ее нету, о чем жалею
После 90 лвл уже достаточно много знакомых, чтобы не ждать пати.
Кто сказал, что 98 хотят качаться только с хайпристами?
У нас так много 88+ лвл хайпристов?
Еще раз говорю, хороший ФС всегда нарасхват, и у него всегда есть выбор -
качаю нового приста, потомучто хочу санку 10 и подумывал о МЕ, но 36 скилов в МЕ как то задуматся заставили..
МЕ с санка-св 10-7 как будет кач то? я щас инт-вит-декс и вит-инт мне рулит МЕ вроде инт-декс.
качаю на сириусе, как будет без особого шмота? и на сколько эксп моно расчитавать на 80, 90 лвл?
-
halas, было три человека, с которыми я регулярно качался, примерно до 95 лвла. А потом двое доросли до лампы и ушли на адванс.
-
мне тут повезло больше - в гильдии достаточно много ГК, влазящих в шару.. однако нет времени на кач у мну... А вообще просто знакомых из других проф достаточно для того, чтобы не сидеть с табличкой. Прист 95+ достаточно опытен для любой профы, не думаю, что так мало желающих качаться с ним. Все зависит от человека.
-
Я может не понимаю важности СВ пока что. Но... 10 ме, 10 санка, св 4 (по остаточному принципу). На каче СВ пока не был использован ни разу. Только санка и МЕ. После того, как родная декс перевалила за 90, и был куплен сет ако, стало выходить по 130-150к экспы в 5 минут.
Проблема многих фс пристов 95+ в поисках пати. 95+ дамагеры стали хотеть в пати хай пристов. Или ича. По дружбе за деньги. Поэтому для простого приста (не адванса) мои средние 250к в 10 минут, думаю, очень и очень неплохо. А, главное, не надо тратить кучу времени на пати и зависеть от кого-то.
-
Ах да, переход с ако 50 джоб - must have, несолидно присту раньше уходить. Да и куда торопиться...
Магни 3, аетерна взяты для кача в пати (для разнообразия). Хил почти на 2к, маны достаточно, блесс и аги 10 (конечно!), так что как саппорт тоже вполне годен.
-
Возможно и несолидно, вот только смысл раскачивать этот последний джоб, если в билд не заложен ангелус? Я на хая ушел с 49, до сих пор ни разу не пожалел.
-
У меня нету ни ангелуса, ни кура, ни дикриза, но 50 джоб.