[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
-Dante-, Эгира или сохи - зависит от инты. Если неособо с ней, то лучше соха, потому что эти проценты к сп регену от эгиры вообще не заметишь. Если с интой норм, то тогда эгира, там эффект будет уже ощутимым. К сожалению, сколько именно должно быть инт не помню
-
На 95+ часто стояла боткой в риче на шаре и получала достаточно много экспы
Боткой? :roll:
-
CatCool, часами тупо жала фку рича = боткой
Ing1or, а 48 инт - это скока? Ибо с таким кол-ом и чуть ниже мне еггира была полезней...
-
часами тупо жала фку рича = боткой
Ааа, я просто о другом подумал
-
-Dante-, Вроде присты говорили, побольше должно быть, что-то в районе семидесяти.. у моего ханта инт 26+16 (с блесом), то есть 42. Эгира дала, по-моему, пару всего к сп регену и всё. В то время, как соха - около сотни сп и единичку к регену. В общем, остановился на сохе
-
Имхо, конечно, но еггира лучше сохи. Пробывал кач и с тем и с тем.
43 инт, ношу эггиру - с ней лично мне удобнее. Зависит от личных предпочтений
часами тупо жала фку рича = боткой
Нет, боткой в том плане, что кнопку жал бард, а я болтала в гильдчат или читала форум с оставленным в риче персонажем
Ааа, я просто о другом подумал
Ну и мысли у вас
-
43 - это, видимо, своя =)С блесом, бонусами, эквипом, там, думаю, под 60 накапает, а это уже другое =))
-
Ну да, своя. С бонусами, блессом и эквипом - как раз 43+5+10+2=60 :))
-
Ing1or, у меня 37+5 ИНТ. Шмот на инт не ношу вообще, т.к. ДЕКС в каче полезнее. Вот и выходит, мне соха удобнее.
-
А мне с 58 инт взять еггиру? :lol:
-
Boxer, Хз конешн, а что ты путёвого в обувь на декс придумаешь?
Декс то полезнее, но без сп\сп регена либо жены пристки толку от твоей декс будет немного -
А я на голове корону ношу - у меня билд под нее рассчитан Смысла надевать яблоко, когда дексы ровно 100, не вижу, а +100 сп решает
-
Ing1or, читай внимательно, в обуви у меня соха. Просто ДЕКС под импрувом 144. И я могу вместо гловы с зеромом взять смоки или крими. Бонус при этом сохраняется. А для СП регена мне жена в каче сервис играет, с ним даблы дешевле))).
-
Boxer, Мде, читай тоже, о чём и речь. Без жены пристки сп или сп регена явно не хватать будет А тогда, как прально сказала Ланинка, корона будет решать
-
что носить в ногах , в голове на самом деле зависит от локации - карты + к експ от мостров могут дать больше чем егира и соха вместе взяты - точно так же и корона или аоа ,а ведь есть кепы с гранд пекой пупухет(не уверен что она пока использыется но вполне возможна).
-
как вам билд барда(есть такие билды ваще или я псих?)для чего бард не скажу))))главное узнать такой бард номр кач??ну и мвп тож хотелось бы
стр 1
аги 73+7
вит 47+3
инт 33+5 (под блесом кратный 6)
декс 99+31
лак 1с кое каким шмотом мне просто интересно кол-во аги норм или многа или мало??
-
если для мобов на которых ты будешь качаться достаточно фли -почему бы и нет . Аги = фли + чу чу аспд- именно так, потому как многие докачивается и с малой аги(у меня было 11)
-
ммм а если на гв планируе тбард ходить?то 50 виты хватит?или с аги мона снять?а декс 99 норм иль многа? =))
-
апунайт, напиши, какой шмот на кач ты планируешь. ДЕКС со шмотом и импрувом должно быть кратно 10. Поднимать выше, мало смысла. Дамаг вырастает незначительно. А 50 виты для ГВ по всякому мало. Вита на ГВ твоя основная защита от стана, отравления, стоункерса и немоты. С 50 ВИТ только в локи стоять, или синкросс играть с высоким АГИ.
-
лан переделал билд виты терь с бонусами 70 аги тоже(с бонусами)ст без изменений(не спрашивай про шмот тока)а с таким аги номр аспд а то я кач соло собираюсь ещё вариант виты на 10 прибавить за счёт аги и мож инты парочки?скко атакуещему барду нуно виты и аги для соло кача(например на стингах лвл с 85 гдето)