ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
я между двух чаров рвусь
аги монк-комбо
стр-вит-декс син -
МасиМасян
Ты хочешь очередного удаления твоих постов, или ты принципиально не понимаешь, что в свордовском подфоруме обсуждение любых чаров, кроме свордообразных (за исключением тактики уничтожения оных) не поощряется? -
@МасиМасян:
minardiв какого агильника? я бы хотел узнать поточнее каго луче начать...
Аги круз, аги найт (раз тема про них ). Ну уж не монк точно. Хоть и агильник, но все таки монк - наиболее сложнокачаемый класс. -
minardi а тема всетаки ГК круз я думаю тут стоит обсуждать только гк
-
Я вот не понимаю зачем всетаки брать лак. Все зависит от билда. У меня его например никогда не будет, и я не парюсь, качаю то что нужно.
-
Каждый качает то что нужно ему, а не кому то другому, хочешь лака качай лак, я не качал лак...
И соло я качаюсь с 10 аги с 70+ лвла, а с пристами щас если токо на иче. -
повторюсь)
по калькулятору сворд мастери не дает увеличения атаки ГК
почему? увеличивает ли у нас? (желательно ответ не по логике, а по коду эмулятора) -
Скажу сразу что незнаю как по коду эмулятора, а как кажеться именно мне так то что просто добавляют дамаг к конечному урону каждой волны. НО это именно моё мнение, желательно не прислушиваться
-
@The-THING:
повторюсь)по калькулятору сворд мастери не дает увеличения атаки ГК
почему? увеличивает ли у нас? (желательно ответ не по логике, а по коду эмулятора)
А почему он должен её увеличивать? -
minardi, потому что формула ГК (атак+матак)*лвл скила
а сворд мастери дает увеличение атаки
по логике, урон ГК должен увеличиаться
в калькуляторе РО не увеличивается
а у нас в коде эмулятора что? есть увеличение урона ГК от сворд мастери? -
Обсуждали уже вроде где то, пришли к выводу, что не увеличивает. Ссылок не помню.
-
Видимо влияет. Засим предлагаю этот вопрос закрыть, ибо достойного опровержения не обнаружено.
-
Хочеш качатся соло бери билд с 40 силы 1 аги 40 декс 99инт 9 лак
Не просвятишь чем 40 силы так решают?
-
Хочу качать ГК почитал прилепленную тему и ссылку в теме...два разных варианта....посоветуйте что лучше качать,а точнее какого круза....или какой билд круза находиться втором и третьем месте)
-
@Reckless-0ne:
Видимо влияет. Засим предлагаю этот вопрос закрыть, ибо достойного опровержения не обнаружено.эмм... нехочу говорить ничего плохо, но...
у копья пенальти на размер - т.е. при ударе по медиуму у него 75% дамаги, а у меча 100%...
к сожалению, об этом мне напомнили уже после удаления того круза, на котором я это тестил... а по новой качать - у меня сейчас времени немного
я к чему - имеется вероятность того, что на ГК влияет именно тип оружия - тот же базеральд тоже ножик
ЗЫ получить бы доступ к тестовому мотру - я бы за пару часов на все вопросы ответил
-
2Birja Как может билд быть на первом,втором и третьем местах?
Разные билды придуманы для разных людей, кому кем нравиться играть, или кому как нравиться играть.А так все билд замечательные каждый в чём то хорош и в чём то плох :!: -
Хочеш качатся соло бери билд с 40 силы 1 аги 40 декс 99инт 9 лак
Не просвятишь чем 40 силы так решают?
Да собственно нельзя сказать что они что-то решают. Просто вполне жизнеспособный билд которому я отдаю предпочтение ориентированый на прокачку соло (в пати тоже конечно можно). 40 силы дают возможность рубить достаточно эффективно помимо ГК + увеличивается дамаг от ГК. Постоянно бить ГК самому сложно - надо регенить сп. По крайней мере с таким билдом мурдеры падали с 1 гк в 98% из 100 .... Иногда "хочется" пойти повыбивать что-нить полезное - и как правило это находится у относительно сильных мобов. С такой силой я например чувствовал себя намного комфортнее чем с 1 стр. Но конечно же скажу что этот билд подойдет только для ГК крузов. У Паладинов есть скилы которые требуют более высокого декс - поэтому в этом случае лучше эти статы использовать чтобы увеличить вит и декс .... -
НУ я качаю ГК))те бльды которые сдесь представленны?они как хороши сообой)если да то какой лучше?а если не очень ток какой гилд ГК качать?
-
дех 50 инт 99 стр 20 вит 60-70
Вот тако билд хорош собой или не очегь? -
Выложи свои статы с учётом бонусов и различных плюсов, и чтобы они были точными, а не примерными. Никто не даст никаких комментариев кроме отрицательных, если статы написаны примерно!