Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Ookami, вообщето тебе ещё об этом думать рано, и не нужно. Билд ЛК себе я выбрал СВД, так что помоч не могу. А ты лучше качай найта
-
Что за СВД? (Снайперская ВинтовкаДрагунова? ;))
@AbrWolk:
Ookami, вообщето тебе ещё об этом думать рано, и не нужно.
Предосторожность никогда не бывает лишней! -
Ookami, СВД - спиер, вит, декс
-
народ играю в РО тока второй раз хочу раскачать найта
тока вот лень мешает перечитывать все предыдущие посты))
посоветуйте билд для найта чтоб был хорош в ПВМ и был ещё лучше в ПВП -
Ookami, СВД, это не то, что тебе сказал этот незнающий.
СВД-СтронгВитДекс ЛК-ЛордКнайт -
@AbrWolk:
Ookami, СВД, это не то, что тебе сказал этот незнающий.СВД-СтронгВитДекс ЛК-ЛордКнайт
Еще СВД расшифровывается как СтрВитДекс
Не стронг а стрендж -
Не "стрендж", а "стренс" :lol:
-
эххх решил я заново качать найтика=)
решил я придумать кое-какой билдик этому найтику, так как на мой взгляд пока что я на форуме не видел ни одного достойного билда найта с двуручником...(имеется в виду пвп)приступим к статам
стр 81 +8(дж) + 5 (крамп-тароу) + 3 (мантис) + 1 (ушки) +2 (колечки) = 100
вит 80 + 10(дж)
аги 54 +2 (дж) + 1 (матир)
деса 44+6 (дж)
инт 12
лак 2+4(дж)
свободных поинтов - 5хп с пекой и матиром 18189
флии с виспером 175
здесь можно конечно сказать, что где-то мы уже это видели (вит-стр-аги пирс найт), но изюминка этого билда - скиллы 2хсворд ветки, о их целесообразности я скажу чуть позже=)
скиллы далее идут как обычно
сворд
10 хп рек
10 баш
1 1х сворд мастери
10 2х сворд мастери
5 провок
3 магнум брейк
1 эндюра
это если идти с 41 джоба, если идти дальше, то брать эндюрунайт
10 2хквикен
5 контра
10 боулбэш
6 пека
далее идет ветка копий...думаю что стоит взять 10пирса, пожертвовав спир мастери...но это пока что в стадии обмозгования=)теперь немного о том, кого мы получили=)
мы получили монстра со 100 стр и 90 виты, что как вы понимаете очень не хило=) но самая интересная фишка этого билда - аспд данного товарища и как следствие огромный дамаг в секунду...
по этому билду мы получаем 180.0 аспд (опять же ровная цЫферка, что есть харошоу=) )далее я в кальке провел тест на мобе, взял всеми нами любимую бабку...получил следующие показатели...
с обычным цвайхэндером +4 средний дамаг 430 дамаг в секунду 1045далее мы берем 2х сворд на +8 с двумя гидрами
ср дамаг 508 и 1277 дамага в секундуи та же бабка будет по вам бить с шансом 14% и отнимать 19 хп0_о
бабка - всего лишь пример, в то время, как этот билд был создан прежде всего для того, чтобы доказать, что найт с мечиком все таки что-то может в пвп, при чем может многое+)
*в ожидании критики
-
Stepka, если на ПвП и ГВ, то Provoke до 5-ти хватит.
-
DonkeyJonkey, неплохо. Правда я все не понимаю, почему все берут Magnum Break на 3, не легче взять на 5(ну и пусть Эндюрка на 2 меньше), но зато, когда будешь Лордом Найтом можно будет взять Aura Blade(на мой взгляд +100 повреждений на оружие, тоже неплохо).
-
Ооками, но ведь это билд найта, а сам скилл магнум брейк абсолютно бесполезен...если я с этим найтом доползу до лампочки и превращусь в хай новиса то само собой я буду брать магнум брейк на пять=)
-
Ookami
Ты мне скажи, что дальше качать? Запорот он или нет и обьясни если не трудно ! ) -
Stepka, я еще сам не мастер... -__-
DonkeyJonkey, я может мало знаю еще, а правда, что потом все скилы и прокачки слетают до 0 и дают 100 своюодных? Тоесть можно будет потом другое взять? :roll: -
Правда я все не понимаю, почему все берут Magnum Break на 3, не легче взять на 5(ну и пусть Эндюрка на 2 меньше), но зато, когда будешь Лордом Найтом можно будет взять Aura Blade(на мой взгляд +100 повреждений на оружие, тоже неплохо).
Не путай, после достижения 99 уровня найтом переходишь на хай новиса, потом на хай свордсмена, потом на лорд найта, тоесть все расчитывать заново с новиса.
Эндура полезна восновном на ГВ именно из-за добавления мдеф.
Провок для кача просто незаменим, не знаю как вобще без 10 провока жить можно.DonkeyJonkey, При такой силе тебе лучше спиры, особенно в ПвП, но это не означает что нада отказыватся от двуручников, просто спиры будут эфективней.
У меня, например, и пирс со спир мастери 10 и квикен 9 но силы 60 только, потому получается что кач с двуручем идет с такой же скоростью как и постояный пирс. На ПвП естественно только спиры ибо тара.
Так что я думаю что уклон тебе нада делать именно в спиры.
И доведи лак до 10 -
Нифритус
ты просто не представляешь, насколько я не перевариваю спир-найтов, ну просто не нравятся мне они и все тут=)...я прекрасно понимаю, что в пвп спир-найт единственный целесообразный вариант найта, но как мне кажется мой вариант уступает не многим...
пысы спир-найты на хай-лвлах и качаются быстрее своими пирсами
пыпысы
не вижу смысла доводить лак до 10, так как 6 лака берется из рассчета формулы стана (лак/3) -
AbrWolk, между прочим у меня имя есть. Не знаю кем ты себя возомнил, но по-моему ты немного зазнался :lol: Охлади свое самолюбие, и люди к тебе потянуться без этих "понтов" (коими их сложно даже назвать)
-
Nifritius, эмм... можно обьяснить по лучше, пожалуйста? Что за хайч свордсмен?
Тоесть мне так же придется качатся опять до 99? Все заново, все скиллы и прокачки? А в чем смысл? :shock: -
Ооками
ты сможешь перейти на адванс только как достигнешь 99 базы второй профы...
когда ты переходишь на адванс ты полностью обнуляешься, становишься хай новисом и начинаешь все с начала...
хай новис - хай сворд - лорд найт
зачем все это?
ради новых скиллов, ради большего кол-ва статов, ради большего кол-ва абсолютно всего... -
Печально, так никто совета и не дал .
-
DonkeyJonkey, а если я возьму скиллы от квестов, они тоже исчезнут?