[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
El Alamein, лол :lol:
открою тебе секрет, что мвп убиваются даблами и у кого дабл сильнее тот и берет, аги решает только на стуле, но декс там тоже должен быть на макс кратности
Всех других мвп нужно Искать и кто первый пустит пару даблов с максенной дексой, тот и папа, если говорить о противостоянии хант-хант или снайп-снайп. И разница тут в 1-20 аги вообще никакой роли играть не будет. Т.е. твои 99 аги это просто фрик )) на каче покрасовался и через час уже привык к такой скорости.
Хотя и 99 аги даже на каче не рулит. Почему? Потому что рулят даблы Они наносят больше повреждений, соответсвенно идет больше экспы. Но ты не сможешь ими спамить, ибо у тебя нету инта, ты все вкачаешь в аги =))
О какой птичке вообще речь? )))
maddoom16, дмг/секунда будет больше у аги/декса, если будет вкачано 99/93 хотя бы =), если конечно такой космический вариант как у Вивальди, то будет у декс/аги )
и корову такой хант тоже не заберет со 130декс и макс аги, с чего он ее может забрать?) я как понимаю будет вкачан лак и надежда на птицу?
Получается если корову кто-то даблит на 1к с дабла = 1сек =2 дабла. 2к дмг в секунду.
Покажите мне такого агильника который либо обойдет этот дамаг по стрельбе либо будет дамагать птицей на 2к в сек, это надо 300 лака )п.с. удивляет незнания некоторых адвансов )) кажется, что всю игру они отсидели где-нибудь в призоне с +9 хб
Я видал пару раз таких перлов снайперов, причем хайлевельных )) Один аги маньяк, думал, что аспд+магнолии = все мвп его, настолько был в этом уверен, что найдя первым, даже когда я потом подошел не пустил ни одного дабла )) ну и остался без лута..
Другому не хватило сп добить мвп и он тупо сидел регенился, когда на карте была еще куча конкурентов :lol: :lol: -
спасибо
так как на 4 хантер флаи денег нету
то просто толкну ету карту и всё -
El Alamein, Нафига писать и давать советы, если сам в теме не разбираешься :?
mm ja xz, С коровой хз. Не помню, какие у меня даблы по ней были. Но кальк с моими 140 декс под кастом, манусом, глорей выдаёт даблы:
с лука с сантами на 160-500
с хб на 300-500
Откуда 1к я хз, расскажи -
Мде, кальк что-ли глюченый =// Сейчас посмотрел: дамаг по коню выдаёт 2к, а на деле 1.2-1.4 =(
Кто нормальный офф кальк кроме мотрсимулятора 3.3 знает? -
mm ja xz, впервые в жизни я с тобой соглашусь=))))
суммарные 150 декс без обкаста решают:)
если надевать вторую зерому, то можно таскать корону без особого ущерба дамага
не напрягаясь, таскаю лук с одной мумкой без миссов по лосю)))а даблы на каче немеряно рулят
-
mm ja xz, кальк показывал обратное %)
-
Не знаю ) у меня дабл по корове с 4сп в +9 компе 1,2к без кастов. По кальку пишет с моим билдом и тем шмотом дабл 482 - 852. То есть кальк снимает 400-500хп с дабла, так было всегда на деф мобах калькулятор показывает не то.
В случае коровы засунул ханта в кальк, 150(блес), импозито, драгон тейл, боу тимбл, тайтс&пики. Дабл показывает 296-648. В реальности будет примерно 696-1048.
А если 4 сп заменить на аццкий варинт абис-строуф-сп-сп, то и вообще дабл будет 346-756 )) Это по кальку, в рл будет 746-1156. Конечно тупо такой лук туда делать, но это просто теория ) -
Кста.. с дефовыми мобами кальк действтельно всякую фигню показывает, зараза
150 декс без блеса мечта, но ханту смысла её делать нет, это уже на снайпе
аги/декс - декс/аги. Уже обсуждалось где-то, Генрих прально говорит. Дамаг в ед времени будет больше у аги/декс, при 120(130) декс и остальное в аги. Но эт при простом пулянии, а рулят то даблы Правда сп постоянная проблема У меня на 94 лвле 800сп с регеном 16 - для ханта неплохо, думаю, но вылетает как в трубу =))
-
Ing1or, почему 150 без блесса мечта?:)
а 800 сп - это с короной, сколько инт, если не секрет?да и кушать, кушать можно:) при хорошем раскладе дроп окупит блюшки или джельки
-
TastY, Потому что с арбалетом смысла бегать нет
800сп с короной, сохой и родой, инты 26+16 (с блесом), будет чуть больше.Мде =)) кушать? =)) на мпв блюхи таскать ежу понятно, что надо =)) а вот чтоб на кач с собой брать, придётся ещё силу на полтинник вкачать, чтоб унести всё это
-
Ing1or, а причем тут арбалет?:)))
у меня например на 93 лвл у хантушки 97 родной дексы
+глова с зеромой, бинокли и аппл оф арчер, тайтс (рода)40+4 инты (да, я мутант)
24 лаки
остальное в аги:)качаюсь даблами и не парюсь:)
сп хватает всегда
особенно если кач с пристом и магни
соло - дабл+птичка добивает -
TastY, При том, золотко, что 150 декс (без блеса) ханту можно достичь только с этой дрянью В чём собственно смысла нет. Вот если б 150 своей дексы, ещё композит4 в руки - тогда да
Не знаю, как тебе хватает.. если только на порингах бегать Тем более количество сп у тебя меньше, реген такой же или меньше. Ну хз, бегают всё по-разному Если активно юзать даблы, шовер, у меня 800 слетают сразу Другое дело, что и регеняться быстро под магнитом
-
Ing1or, мда, с математикой у меня плохо:))))))
140, конечно:)))
ну вот например я бегаю на стингах
соло на первых, с пристом на вторых:)
стинг помирает с двух даблов
пока находишь следующего, сп восстанавливается)% -
Мне долго искать не приходится Наверное, поэтому не успевает восстановиться Хотя тоже мрут с пары даблов. Но там ещё мокриц шовером погонять, в общем мрак =))
Кста, а сколько экспы соло на первых стингах получается? Интересно, сравнится с пляжем или нет -
Ing1or, 200к\10 минут было
правда я с луком на стингов бегала
и вайты кушала.. -
TastY, Тогда интереснее пляж, и вайтов там с собой таскать не надо, всегда продаются Не пробовала?
-
Ing1or, я не так уж много качаюсь соло на самом деле:)
проще с пристом в шаре побегать, и себе польза, и еще кому-то
у меня просто еще хайлвл пристка есть, поэтому на себе знаю, что пристам 90+ сложно найти пати, все предпочитают кач соло или за баблода и хил -аги -блесс приятно весьма:)
-
С этим согласен, хоть соло экспы получается почти в полтора раза больше, бегаю сейчас тока на шаре Хотя если только для себя, забил бы вообще на кач и побегал на мвп или просто где интересно
Какого лвла присти? Если интересно, пиши, побегаем -
Ing1or, 91 пристка
но пока цель раскачать хантерку хотя бы до 99))))
про снайпку молчу=))) -
Вот я тут думаю что лучше для Фалконера одна ASPD или 9 LUK все таки 3 лишних % на шанс вылетания птицы да и шанс крита выше, а с другой стороны потеря 5 FLEE и стрел меньше пускать будет за эное количество времени, а вот еще подумал и пришел к выводу что для полета птицы в этом разнице нет, что будет одно и тоже, что с 179ASPD 62+4LUK, что 178ASPD 71LUK. Так вот вопрос в следующем как думаете вы, а точнее кто точно знает пусть скажет, а то я уже не могу запарился в Симуляторе сидеть и билд перебивать то туда то туда.