[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
-
Мне крупно повезло и я подряд выбил две свечки в гласте
Вот думаю что делать, я хант 80:
декс 70
аги 80
лак 26+4
инт 14+4
вит 1(вроде)
Посоветуйте что купить.
Возможные варианта : купить зелку, купить виспера в муфте, купить гост бандану и ещё чёто :).
Жду советов -
купить лук на какое-либо место кача
-
maddoom16,
ну а напрмер куда можно в моём возрасте пойти качатсья? пляж? Гласт (где я щас и хожу) так сюда только со скел ворками лук нада
В ниф ещё рано я думаю -
Подскажите пожалуйста статбилд хантера для убийства МВП ?
-
@White_Dragon:
Подскажите пожалуйста статбилд хантера для убийства МВП ?
Мое мнение такое:
На 99м уровне:
СТР 1
АГИ 99
ВИТ 1
ИНТ 12
ДЕК 92
ЛАК 26
Одному получится убить лишь Эддгу, Фриони ну может быть кого-нибудь еще(на 90х). В основном же придется надеятся на Приста. С таким популярным в народе билдом и лучше всего убивать МвП-монстров.
Одежду естественно тоже Агилити. В Тайтс(1) поставить Пупу кард, в Бутс(1) Матир кард и незабыть Виспер кард в Муффлер(1). Насчет луков, тут зависит от МвП, их много. -
@НОВИС:
Мне крупно повезло и я подряд выбил две свечки в гластеВот думаю что делать, я хант 80:
декс 70
аги 80
лак 26+4
инт 14+4
вит 1(вроде)
Посоветуйте что купить.
Возможные варианта : купить зелку, купить виспера в муфте, купить гост бандану и ещё чёто :).
Жду советовДумаю лучше всего будет Виспер кард в +5 Муффлер(1). По тебе буду реже попадать, что сделает тебе жизнь легче.
Лук, там где ты качаешся нужен +6/+7 Гаккунг(2) с двумя Скел Воркерами, но он стоит дорого - от 15.000.000. Да его пока и ненадо, пока не будет более 120 Дексы.
Еще хорошая вещь +10 Композит Боу(4) с 4мя Хантер Флай кард - стоит от 10.000.000, отлично будет хилять, но думаю его лучше приобрести на более поздних уровнях (эффект лучше). -
НОВИС
Кстати, рекомендую тебе оставить Декс пока и вкладывать статпоинты в Аги, и так до 99. Ты ведь Аги/Декс/Лак Хантер если я не ошибаюсь. -
я арчер 32 уровня, иду на ханта... хочу какой нить пвп билд интересный....помогите че качать шмоту нету статы след.:
Str 1+1
Agi 27
Vit 1
Int 9+1
Dex 40+13
Luk 1+1
Скиллы:
Owl's Eye - 10
Double Strife - 10
Viulture's Eye - 2 -
Гыгы, просто таки уникальный билд
Качай декс и аги. -
El Alamein, 92 декса это нетуда и не сюда
для 150 надо мин 93 -
тяжело прочитать все 100 стр, не осилил, если честно. Вопрос нуповский, но если о эхантах имею представление, то об арчах вообще не бум-бум...Какой лук покупать арчу?((
-
самый сильный какой нав твом лвл-е можешь я думаю по крайней мере у мя 5 арчеё всем так делал
-
логично))
Просто никак не могу откопать лук для арча, всё для хантов... -
чем лук ханта отличается от арча? :shock: единственный лук,который арчам не одеть,это хант бов(ну ещё есть рипитинг и рог мастер,но про них промолчим)
-
кстати скажите билд инт декс ханта какой нить неплохой плиз а то вехде про них пишут а билда нигде не видел. (99 инт 99 декс невыход помоему)
-
@mm-ja xz:
El Alamein, 92 декса это нетуда и не сюдадля 150 надо мин 93
mm ja xz, я имею ввиду Агильный вариант Хантера, где Декс играет вторую роль и одежда вся построена на Аги. В таком билде Декс получится 130(с АоА).
Если строить Декс-Хантера то естественно уже надо Декс 99 и Аги 92, и одежду под Декс. Вот тогда то будет 150, а при известных обстоятельствах и 160 можно сделать. -
@Seerer:
кстати скажите билд инт декс ханта какой нить неплохой плиз а то вехде про них пишут а билда нигде не видел. (99 инт 99 декс невыход помоему)Можно сделать на 99м уровне так:
СТР 1
АГИ 9
ВИТ 1
ИНТ 99
ДЕК 99
ЛАК 1
Но разве так будет нормально!?Думаю лучше всего, для Трап-Хантера(так называется этот билд) будет примерно так:
СТР 1
АГИ 9
ВИТ 40
ИНТ 60
ДЕК 99
ЛАК 1
Точную раскладку для себя лучше сделай на калькуляторе. -
@Di-Ablo:
тяжело прочитать все 100 стр, не осилил, если честно. Вопрос нуповский, но если о эхантах имею представление, то об арчах вообще не бум-бум...Какой лук покупать арчу?((Если денег не слишком много. Достаточно, я думаю, +7 Гаккунг(1) с Андре картой. Его стоимость в районе 1.000.000.
Если хочешь, у меня остался от Хай Арчера, продам за 700.000. -
@simPLe:
я арчер 32 уровня, иду на ханта... хочу какой нить пвп билд интересный....помогите че качать шмоту нету статы след.:Str 1+1
Agi 27
Vit 1
Int 9+1
Dex 40+13
Luk 1+1
Скиллы:
Owl's Eye - 10
Double Strife - 10
Viulture's Eye - 2Хороший ПвП-билд думаю будет так выглядеть на 99м(без бонусов):
Str 1+3
Agi 99
Vit 1+2
Int 9+4
Dex 99
Luk 1+4
Одежду под Декс. Декс округлить до 150. Тут вобщем то все просто. Можно Аги оставить 92, а Лак сделать 26, что легче бить Крузов.Можно так:
Str 1+3
Agi 92
Vit 28+2
Int 10+4
Dex 99
Luk 1+4
Одежду под Декс.