МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Moribeth, видал такую. Забила только она качаться сейчас что-то. И не 95+ она. А так паровозы в нифе 2 впечатляют, ничего не скажешь.
-
91 лвл хай приста по количеству эксп примерно равен 96-97лвл приста обычного.
-
Археология актуальна
Что скажете в нынешних условиях сервера ?
Стоит ли качать такого чара ? (с учетом пристовского сета)
МЕ прист 99 лвл это миф или реальность ? -
Nightingaled, качаю, см тему "несколько теоретических вопросов". При наличие аколитского сета - билд стал более актуален (как и при наличии адвансов)
-
Поиск - тру штука:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61778&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 78&start=0</a><!-- m --> - как я качала МЕ<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> - просто описание скилов и преквизитов
-
Обязательно ли аколиту(идущий на МЕ приста) качать дивайн протекшн до 10?
И как это может отразиться на будущем МЕ присте? Много ли я потеряю, оставив дп 5? -
CatCool, никакой скил качать не обязательно, ни чего ты не потеряешь, даже если не прокачаешь не один скил ;).
Для справки:
1.) все ФС присты имею ДП 5 лвл - и живут.
2.) ДП - сижает демадж от мобов против которых МЕ качается.
3.) не прокачать ДП имея возможность - глупо, те 2 дня что потеряешь на прокачку окупятся сторицей и может именно они помогут тебе убить бафо.
4.) с другой стороы многие ФС совершают еще большею глупость и переходятс с 40 джоба - но ничего живут и даже берут 99.Так что решать тебе ;).
-
0_0 Есть ФСы, перешедшие с 40го джоба?
-
Ego74, нет) 40 джоб это гон! лучше сразу чара перекачивать. я инт/вит шел до 50ого и абсолютно не жалею)))
-
ап
-
Уряя, апнули мой любимый топик _ У меня как раз назрела пара вопросов, ака до МЕ-приста дозревает на днях )
Вопрос первый - что будет актуально для МЕшника, который собирается и качаться соло, и немного саппортить? Есть несколько вариантов - магни 2, санкта 10, сэйфти 5 (имеет ли смысл вообще брать св ниже 9-10?), это больше для соло, или - магни 1, санкта 6, сэйфти 10 (как вариант - магни 2, санкта 5, св 10 - не придется так часто перекладывать магни и тормозить пати). Что посоветуют бывалые? )
Вопрос второй - у меня сейчас 46й джоб, дивайн 6. Танковать в меру возможностей, видимо, все равно придется, и стоять под ударами во время каста МЕ тоже, поэтому решила делать дивайн 10. Но еще не поздно вкачать декриз аги. Насколько декриз актуален для МЕ-приста? Теоретически понимаю, конечно, что декризить мобов, бьющихся об санкту, может быть полезным, но как это выглядит в боевых условиях и стоит ли жертвы одного-трех скиллпойнтов? ) -
Yunie, Магни 1 лвл-ничто,тоесть тебе нужно будет только стоять и нажимать на магни чтоыб не спадал,санкту 6 брать тоже особого смысла не имеет,т.к. разница ощутима между 6 и 7 лвл.
46 джоб аколита?Дескриз тебе качать,если будешь мвп щемить,тем более что у тебя будет наверно ощутимо много будте декс,так что смысл брать есть.
П.с. не считал ,сколько для приста нужно скиллов для ме,наврено если доберусь до Хп,то буду МЕ но там 70 джобов ,так тч осо скиллами все проще...
-
Так говорите сейчас МЕ прист стал более актуален чем во времена создания этого топа ? Что изменилось то с того времени ?
P.S. МЕ достигает адванса быстре ФС ?
-
Да, 46й джоб ако ) Качая впритык все проходные, 10й МЕ получается на 37м джобе приста. Остается 13 пойнтов, пытаясь распределить которые, я ощущаю себя буридановым ослом вот уже две недели.
То есть жертва пойнтов в дикриз окупится, если я вкачаю 3й дикриз и 7й дп на стадии ако? Или хватит одного дикриза? -
White_Dragon, ПОявился набор ако,Увеличилось количество карт типа райдрик,Появились танки-адвансы,которые водят лучше обычных вторых проф...
-
У моего МЕ был 10 МЕ, 10 СВ, 1 магни и 6 санкта.
Не забываем что МЕ - это дексовый прист. Так что 1 магни хватит за глаза, даже на своем Хай присте я брал 2 магни - т.к. вполне хватает с той дексой которая у меня будет.В принцепе что лучше 6 санкты и 10 Св, или 7 СВ и 9 санкты, каждый решает для себя, некоторые кто качался санктой говорят что лучше её иметь 9, но имея МЕ и ТУ не думаю что вы будете качаться Санктой, а если ходить на МвП то 10 СВ совсем не плохо - но каждый решает для себя.
-
По поводу МВП - действительно на ваше усмотрение, но 10 св маст хев, хоть у меня его пока что и нет, но все же:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17958
А вообще приятно быть нубом :oops: -
МЕ если человек манч и с нормальными руками достигнет быстрее чем ФС постоянно ищущий пати ето факт. еще можно МЕ покачать на риче и с водилами , если гильдия серьезная. Так же Ме мобтрейновый чар и ему проще.
а еще или мне кажется или так и есть но все больше хай пристов берут МЕ
хотя все постоянно вирищали что Пристесс мертвый прист мертвый билд. -
И сколько хайпристов взяли МЕ ?
Санками да, они в нифе качаются... но вот МЕ... -
Я знаю еще двух помимо Пристесс. Сам МЕ не качал и не собираюсь.