[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Meverik:
на квагу можно поставить ав? а если наоборот?А почему нет?
-
я не знаю, потому и спрашиваю.
почему сайтрешер можно запустить только с включённым сайтом? а дамаг от гастов и ловов, в отличие от метеоров не складывается?почему раньше квага 1-го лвла резала статы на 50%, а теперь только на 5%? зачем гравити ввела карту, дающую иммунитет от магии, вставляющуюся в щит, но не ввела в противовес карту полного иммунитета от мили или рейндж атак?Есть вещи, до которых нельзя додуматься с помощью логики, их можно только знать или нет.
-
Есть вещи, до которых нельзя додуматься с помощью логики, их можно только знать или нет.
Ну не знаю, всякое может быть, могут в принципе сделать всё, что угодно, однозначный ответ может дать только тест, но раньше нормально ставилось и квага на айс и айс на квагу. и, если честно, не вижу причин почему бы было по-другому.
-
Всем привет, я начинающий игрок, и пока не совсем разбараюсь...
Подскажите пожалуйста, что надо качать,какие скилы, какие вещи покупать и т.д. , чтоб стать нормальным магом, а дальше визардом, и не лохануться... а то первый опыт у меня не удачный получился... -
@Mr-Bak:
Всем привет, я начинающий игрок, и пока не совсем разбараюсь...Подскажите пожалуйста, что надо качать,какие скилы, какие вещи покупать и т.д. , чтоб стать нормальным магом, а дальше визардом, и не лохануться... а то первый опыт у меня не удачный получился...
Привет.
Прочитай сначала это
Там ответы на многие твои вопросы. -
@BARMY:
tass,тру первогастоввмемориззззз :lol: :lol: :lol: :lol:
ну блин не тру, а три, описАлся, с кем не бывает?
-
@Доктор-Шутка:
Я на своем МВП-визе взял 10 и не жалею (успеваю 2 гаста кинуть, пока стенки стоят; еще дексу подниму немного и буду успевать 3 гаста кинуть).
че-то мало. я со свом 7-м айсом успеваю 4 кинуть.... -
Таки тоже вдруг пришпилило запостить билд своего нубо виза
Fire Bolt 4
Sight 1
Fire ball 5
Fire wall 10
Frost diver 10
Sp rec. 10
Lighting bolt 4
Thunderstorm 1
Cold bolt 5
Stone Curse 1
Napalm 1Meteor 10
Ice wall 9
Gust 10
Jup 10
Sightrasher 2
Waterball 5вот такой вот нубобилд, на адвансе много чего поменяю, благо осталось недолго
-
Товарищ, Если это пвм билд, то странно что отсутствует квага и мс вместо лов. Квагу можно было прокачать, частично убрав очки с спрек и ав.
-
Rebeled, ИМХО после фикса квага в ПвМ потеряла свои качества, так что фтопку ее... А на счет ЛоВ в.с. МС.... на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
@wooglooskr:
Rebeled, ИМХО после фикса квага в ПвМ потеряла свои качества, так что фтопку ее... А на счет ЛоВ в.с. МС.... на вкус и цвет все фломастеры разные.Напомните, пожалуйста, что же потеряла 5-ая квага в пвм? Да ещё такого, за что её в топку-то?
-
@Rebeled:
Товарищ, Если это пвм билд, то странно что отсутствует квага и мс вместо лов. Квагу можно было прокачать, частично убрав очки с спрек и ав.поздно уже чтолибо менять, билд чисто пвм задумывался,но хоть он и задумывался как пвм но вить хочется ГВ а метеор для гв самое оно, и кстати с этим скилл билдом я чувствую себя сухо и комфортно практически везде, единственное о чем я реально жалею так это не о том что нет кваги а о том что нет сэфети волл!!!!. До адванса осталось 52% такчто скоро поправлю этот недочет
п.с. если я еще и свои статы покажу, то я думаю что вы сильно удивитесь
п.п.с. Это мой второй чар всеголиш -
@Хосато:
Напомните, пожалуйста, что же потеряла 5-ая квага в пвм? Да ещё такого, за что её в топку-то?
Напоминаю: раньше квага срезала на любом уровне 1/2 от аги и декса. без каких либо ограничений. Сейчас квага режет 1/2 только на 5-м левле, и то с оговоркой, что не больше -50.
т.е. на тех мобах, у которых аги или декс больше 100 (читай все мвп) она работает не так как раньше. а другого применения кваги на соло каче я вообще не вижу. ну разве что райдвордов в библиотеке замедлять. -
wooglooskr,
на тех мобах, у которых аги или декс больше 100 (читай все мвп) она работает не так как раньше
Ну, вообще-то на МВП квага не работает, и не работала.
Квага в ПвМ полезна для замедления толпы или быстро бегущего моба, особенно если ты против мобов один, без приста. Когда в стенки со всех сторон бьются 15+ мобов, замедление очень радует...
-
Хочу попросить совета, собственно поэтому и решилась запостить свой билд.
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Frost diver 10
Sp rec. 7
Lighting bolt 4
Thunderstorm 1
Cold bolt 5
Stone Curse 1
Napalm beat 1Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10Сейчас у меня свободных 13 скил-поинтов (всего будет 17 свободных). В принципе, на фарме гранд-пеко они мне особо не мешают (ну надо ведь как-то на эквип зарабатывать), но все равно надо же их распределить и желательно граммотно.
Насколько я читала форум и правильно поняла, ГВ-виза из меня уже не получиться, а что лучше взять, чтобы комфортно чувствовать себя на каче, я не знаю. -
Norna
Это почему ГВ виза из тебя не получится? ГВ-гильды адекватных визов с метеором берут охотно. Для ГВ можно потратить оставшиеся скиллпойнты на любое из: добивание СК до 10, ватерболл, квага, ЛоВ, тут уж на твой вкус.
Для кача хорошо взять айсволл, может пригодиться ватерболл или ЛоВ, квага на любителя. -
@hinata:
Nornaквага на любителя.да уж....равнодушных насчет кваги нет, у кого есть - хвалят, у кого нету - ругаются )
-
tanardino, а еще бывают нубы, врое меня: у меня есть, но я ругаюсь =))
-
wooglooskr, у меня тож есть...
и честно говоря юзаю из принципа
вроде даже иногда помогает...
но я тот еще нупка :Р -
народ сколько 10й фаер пилар отнимает хп?
стоит ли брать пвпшному визу?
что лучше против втанков фрост или ск, или все бесполезно?:)