[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Обычно всё таки большинсьтво чувакоа не тока крузы не понимают что это за синяя штука наступают как ни в чём не бывало. А когда спрашиваю отнялась ли мана они показывают О_о, говорят что снялась и тупо продолжают месить мну скилами) :roll: это НЕЧЕСНО господа спак и гравити)))))))))))
-
кстати ск4ока у тя маны если ты потратил 20 раз по 45 маны я тоже так хатю)
-
шоквейв работает,какие у вас там проблемы :?
-
Играл много на тестовых и пришел к такому билду:
Универсал соло мутант:
(без обкаста с учетом шмота, импрув 10 + авак)
STR: 1+4 = 5
AGI: 95+23 = 118
VIT: 2+2 = 4 (лишний поинт)
INT: 20+4 = 24
DEX: 93+47 = 140
LUK: 28+4 = 32Headgear: AoA
Head mid: Binoculars
Armor: Tights[1]+ Pupa, Marc .... (что угодно)
Garment: Muffler[1]+ Bapho Jr.
Boots: Boots[1]+ Thief Bug(Male)
Accessory: 2x Glove[1]+ ZeromHP/SP: 5628/503
HIT - 249, FLEE - 217, Critical - 11.6, ASPD - 180.2,
SP Regen - 10, MATK - 33-40
Falcon chance: 10.6%(с обкастом - блесс, аги)
ASPD - 183.17
MATK - 50 - 70 (може мины на что и сгодятся)Как оцените живучесть и эффективность такого билда на всех возможных поприщах (PvM, MvP, PvP, WoE)
-
как обычный гибрид с вариацией аги/декс/лак без виты.
-
kernel256.dll, Лака тогда уж,не 28+4,а 26+4 :?
И зачем тебе бафо Др в муф? :? -
@Treska:
kernel256.dll, Лака тогда уж,не 28+4,а 26+4И зачем тебе бафо Др в муф?
Наверно из-за +3 АГИ
П.С. Собрал вчера до конца сет арчерский Впечатления необыкновенные... По салактик голему простой выстрел - 150, а крит - 500+ Теперь вот коплю на СС, второй картой в гак вставлю Будет 25% крита, а по жывотным - 32% -
пару часов назад написал себе билд
нечто схожее есть, только бафо не мой выбор, ибо фли рулит, пусть на пвм не так сильно, но зато в пвп тру. Ну лак вроде лучше кратный 10 или 3, а лучше 30 ну и в ботах матир...
сугубо мои оценки:
ПвМ: Тру
МвП: Тру
ВоЕ: далеко не лучший вариант, но терпимо
ПвП: ну тут уже от прямоты рук и от пвп-эквипа -
люди помоги те мне...у меня есть зхант..статы сейчас 92 аги,10инт и 97 декс...
есть жена-пристесса...что качать в финале к 99 ??? добрался до 95,а билд так и не выбрал=( -
докачивай аги наверное, или как вариант кинуть все последние пойнты в лак, всё равно потом будет снайпер, только на нём уже просчитай билд заранее
-
@Никитайзер:
люди помоги те мне...у меня есть зхант..статы сейчас 92 аги,10инт и 97 декс...есть жена-пристесса...что качать в финале к 99 ??? добрался до 95,а билд так и не выбрал=(
если честно - я ща пьяный, но этот пост меня вообще вхлам убрал)
кальк рулит, тем более 95лвл - существенно ничего не изменишь. -
@maddoom16:
шоквейв работает,какие у вас там проблемы :?
значит говорю же провожу по 2-м шоквейвам а чар всё равно юзает скилы и вполне нормально никаких ошибок проверял на разных классах а также на мпв)) и на мобах часто юзающих скилы(типа ивел друида). вот тут 2 варианта:- либо тока 1 раз работает
- либо 2 раз снимается 80% от оставшихся 20%) тобишь остаётся в финале 5% от начальной маны. если к примеру у жертвы 800 маны то это 40 маны - вполне подходит.
-
@Seerer:
а также на мпв)) ну и как? :lol: :lol: -
Вот ещё вопрос(ненаю упоминал нет но у мну лаковый хант):
зачем нужны пресловутые 30(32) лака при 140декс??? довольно комично на мой взгляд. Вероятность 30*0.3=9%, каждый 11-й удар(при прокаче без глорки), удар елементарным стрелой с хб+8 - скажем очень приблизительно -850, такой же примерно и автоблиц (ну он там ближе к 950) таким образом 20 инт и 30 лак служат всего лишь 12-м ударом за единицу времени?
Конечно лаковый хант может и нупский но я к примеру ща на изисах качаюсь и аб обеспечивает +4 удара от каждого своего применения учитывая что пока у меня шанс 16% то это каждый 6-7 удар - тоесть 2/5 всего урона что вполне нормально и больше во всяком случае чем 1/12 + там же ещ крит который даёт на тех же изисах урон в 1.5 раза больше обычного тобишь +0.5 удара от крита за те же 6 ударов. (просто мои соображения) скажите что не так -
-
Мне крупно повезло и я подряд выбил две свечки в гласте
Вот думаю что делать, я хант 80:
декс 70
аги 80
лак 26+4
инт 14+4
вит 1(вроде)
Посоветуйте что купить.
Возможные варианта : купить зелку, купить виспера в муфте, купить гост бандану и ещё чёто :).
Жду советов -
купить лук на какое-либо место кача
-
maddoom16,
ну а напрмер куда можно в моём возрасте пойти качатсья? пляж? Гласт (где я щас и хожу) так сюда только со скел ворками лук нада
В ниф ещё рано я думаю -
Подскажите пожалуйста статбилд хантера для убийства МВП ?
-
@White_Dragon:
Подскажите пожалуйста статбилд хантера для убийства МВП ?
Мое мнение такое:
На 99м уровне:
СТР 1
АГИ 99
ВИТ 1
ИНТ 12
ДЕК 92
ЛАК 26
Одному получится убить лишь Эддгу, Фриони ну может быть кого-нибудь еще(на 90х). В основном же придется надеятся на Приста. С таким популярным в народе билдом и лучше всего убивать МвП-монстров.
Одежду естественно тоже Агилити. В Тайтс(1) поставить Пупу кард, в Бутс(1) Матир кард и незабыть Виспер кард в Муффлер(1). Насчет луков, тут зависит от МвП, их много.