WoE Monk Guide (Update 12.02.06)
-
Хорошо бы прикрепить топик. Много полезной информации для размышления.
По поводу даша могу сказать что сейчас на мотре есть хорошая тенденция строить все более и более грамотный и продуманный деф, что снижает количество вариантов эффективного применения даша на ГВ, но никак не умоляет его достоинств как отличного скила монка.
-
хм.. а если взять такое чудо: статы: комбер 120 стр 60 вит 80 аги, а по скиллам дашер с 5ым инвестом? будет ли отжыгать?)))
-
@Northwood:
хм.. а если взять такое чудо: статы: комбер 120 стр 60 вит 80 аги, а по скиллам дашер с 5ым инвестом? будет ли отжыгать?)))
Какой смысл в таком билде? Толку от него будет имхо крайне мало, ибо ни нормального декс, ни фли, ни аспд не получится. -
МОжно не путать топик темой про "обсуждение билдов и т.д.", хорошо?
-
Papa Linkin, поправь +3 декс при 120декс это 10% а не 2% от касттайма
-
Ботинки - Highheels +6 – парням, Crystal Pumps +6 – девушкам.
Crystal Pumps могут одевать все.
По поводу пушки на слиперов: имея декс < 90, чейн будет неуместен.
-
Pret, ммм... 117 дексы - 22.0% каст тайм, 120 - 20.0%. Либо ты ошибся, либо я не допонял.
BassKid, Угу, не заметил, спасибо. РАньше было доступно тоьлко female. И еще, у знакомого на 82м лвле было 110 стр и <90 дексы, инвест был на 8.3-8.4к с чейны. Так что вполне уместен. -
Хотелось бы добавить к комбо дашеру. Так как у мя был точь в точь такой билд по плану но чутка я его подпортил пришлось кое че поменять но ет не существенно я хотел отметить что мона одеть уши +1 стр и сделать 73 стр а остальное кинуть в аги и в касте будет 79+18 97 аги! в атаке на бошку пупухат или кошку, а в дефе мона одеть че нить с 1 стр на бошку и место ушей маскарад на урон с асуры! И хотел добавить не плохо на ГВ в мясе на гейте таким билдом Быстро и хорошо сносит визов и мало хпшных и витовых чаров!
-
Ммм.. вобщем самая достойная фраза про ГВ здесь была именно, что это командная игра, так что у меня есть пара.. ну скажем идей. Может быть стоит расписать билд именно для командной игры? Т.е. с учетом что у нас есть хотя бы саппортные скилы других классов? Да, в атаке они есть далеко не всегда, но на дефе то?
Из моих личных наблюдений:
Присутствие в пати БСа позволяет уменьшить необходимое кол-во аги для комберов (атака с чейна под АдреналинРашем быстрей чем с наклсов). В дефе брага + суфра тоже помогают уменьшить каст тайм, и именно в этом сочетании декс 80 (всего) хватает для каста ФО, инвестов или азуры. Со сферками конечно суфра не прет... тут уж ниче не поделаешь. Дак вот.. по поводу ФО хотелось бы добавить. 1 монк в дефе с ФО может быть много и не сделает (хотя по моему опыту унести проходящего локи чара м не оч большими ХП тоже без проблем), но... если в дефе есть 3-5 монков хотя бы, то их ФО, кинутое из браги по чару в локи удержать очень сомнительно (исключение круз/палад с дефендером). Так что считаю что ФО как ГВшный скил списали рано. Правда стр надо 100+, иначе дамаг смешной будет. Хотя его преимущество перед СоулБрейкером всего 1 - все таки монков много найти можно в гильдию, а вот СБ-синХ пока единичный товар -
Странно, но я не заметил билда диамантов... разве на ГВ они ничего не значат?
-
Alfirin, а что они могут на ГВ? Лично у меня первое развлечение на ГВ - заинвестить монка в СБ. Не думаю, что даже если диамант каким-то образом и ускользнет от монковского взора, то сумеет нанести ощутимый урон вражеским войскам
-
Он может например проламывать оборону... убить его только инвестом реально... Кстати, а от инвеста не помогает пневма? А то присты все время на него жалуются...
-
Стилбоди помимо всего прочего снимается диспелом.
Пневма с инвестом никак не связана.
Скиллов игнорящих деф уже несколько -
Alfirin
Кстати, а от инвеста не помогает пневма?
не помагает)))
Дайамонд монк это полный бред)) гибридный комбер и чистый спирит куда полезней и шансов пройти перекаст и пощемить имп у них куда большечем у дайамонда.Я вот своим чемпом 72 с 1 аги даже имп разбивал а дайамонд монк это бессмыслейнный билд на мой взгляд,он сакс и на гв и в пвм и пвп. -
моё впечатление по гайду:
Почему тут все кроме одного билда дашеры? Я понимаю что они рулят, но топ называется WoE Monk Guide, а не WoE данер монк гайд. -
KEM, WoE Monk и дашер - это синонимы.
-
BassKid, совсем не обязательно. Совсем.
-
KEM, Почитай начало гида, а затем флуд на нескольких страницах, мб дойдет, почему так выразился BassKid.
О(0_о)О, Еще как обязательно. Конечно, если ты не хочешь по жизни сидеть в дефе. -
Papa Linkin, еще раз утверждаю: не обязательно! :о) У меня комбер вполне неплохо справляется и в дефе, и в задержке, и в нападении. -Р
-
О(0_о)О, А я вот без дэша вообще был нулевым в атаке, поэтому так активно советую брать его, чтобы не разочароваться в своей же беспомощности на ГВ.