Перлы новисов :)
-
За виспера сорь, описака.
Неверанин я невиноват что так получается. И как я уже говорил все мной написаное потверждено скриншотами.
-
2 минуты назад новис под пронтой: "Качните плиз 30% на рокетах"
Бедные ракеты) -
Deaz Teamon, зато заставил улыбнуться =^_~=
Неверанин, у синов просят хила - факт. У меня в гильде нету синов, у которых хоть раз не просили
Свежее (только что было): ушёл пить чай, оставив своего "без пяти минут приста" у входа в Сфинкса. Возвращаюсь, а в привате:
( хай
( качай меня
( плiз
( слиш(правописание автора сохранено)
-
сегодня было:
сидит ако с чатом:
"ищу пати на зенораков"
-
качаюсь на хаях и вдруг мне пишет мой знакомый"Привет"-я тоже написал "Привет",но отправил в обший чат(рядом со мной пробегал какай-то БС)
диаолог
я-привет
он-привет
----------я думаю-что бы ему сказать такое глупое чтобы сам ушел...
я-что на хаях качаешься?
он-нет,я БС....
убило... -
Друг рассказал. Сидит он аколитом (идетна приста) перед входом к хай оркам с чатом "ищу пати на хаев отХ доУ" (ХиУ-точно незнаю, около 60). Ну вначале заходили чары, которые как он вставал говорили: "не все мне пора". Вдруг в чат входит сворд.
а-друг, с-сворд.
а-хай
с-привет
а-а ты хай орка завалиш?
с-думаю не.
а-а наком качаться решил
с-на простых орках -
Deaz Teamon, неасилил
-
-=Шмикея=-, ако искал пати на хаев, а пришел сворди с патей на простых.
Но что-то не особо улыбнуло.. -
не всем понять такой юмор)
-
Что верно то верно.
Вот про виспера или про "ищу хаев на ако" пост - до сих пор как вспомню, улыбаюсь. Это видимо на все времена идеи! -
Мой знакомый (в РО недавно) сгенерил себе мага, пошел качаться на мандрагорах. И случайно нарвался на эклипса. По привату спросил что это и с чем его едят, я ему сказала что это здешний мини-босс...
После чего в приват мне приходит вопрос:
-А Супер Кроликов много? (в смысле, много ли таких на карте)
Умилило то как важно назвали Эклипса. ^___^
-
Что там про лучника, который гильдию свою забыл... Ко мне вот недавно подошел вор и спросил, а что такое Моррок и где это находится о_О
А потом ещё выпытывал у меня, откуда я знаю, что он вор О_о -
мда видима новисы это тоже читают, в ро стало скушней без их приколов, остались тока плоские шутки
-
Убиться веником разговоры.
** - А blue gem у НПС купить можно?
** - Геффен
** - геффен
** - спасибо. А как попасть в геффен?У рядов мерчей в Пронтере бегал прист и вопил что-то типа "Как мне повесить себе над головой табличку чтобы продавать вещи?".
Диалог в Пайоне.
- А как мне открыть свой магазин?
- Торговца надо.
- А без торговца никак?
-
К теме мерчей
Я когда был маленьким нубом, видел мерчей и что они торгуют. так пробежал по всем городам и спрашивал как продать вещи. Все посылали меня к нпс ( ну я играл в рпг, поэтому что это такое знал) после чего писал в личку "и что дальше?" :oops: А щас как вспомню что я чудил стыдно :oops: -
Читаю хантерский топик, падаю в обморок.
"2. я немного запутался как летает птица: только(!) с выстрелом, сама, или надо ее запускать и нужен ли хорошему фалкон хантеру лук? " :lol: :lol:
-
Shadow Inquisitor, и? Обсуждается сборка "умных" луков для фальконеров, которые могут обойтись и обычными.
-
Насколько я понял, вопрос был про то, нужен ли лук вообще
-
Akkuch, лук хантеру нужен или нет?
-
Ну если понимать все буквально...