Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
вопрос про Raid:
если одет лук, дамаг зависит только от дексы и лук(раса, размер)+стрелы(элемент)?fer, может быть лучше DobleStrafe10, TunnelDrive2, Plagiarism 5?
-
@маленький-принц:
вопрос про Raid:если одет лук, дамаг зависит только от дексы и лук(раса, размер)+стрелы(элемент)?
fer, может быть лучше DobleStrafe10, TunnelDrive2, Plagiarism 5?
Дамаг зависит от АТК, модификаторов карт и элемента. Если бы АТК у лучника зависил от лака - было бы от лака. А так от уровня силы и дексы.
-
@Неверанин:
Melinger, дело твое, но потом все равно будешь покупадь связку 2х гидры + СВ, чтобы получить лишнюю сотню дамага от стаба.Сотню??? А как у нас с математикой? чему равно ATK если (1,61-1,60)ATK7=100
Убавь рыбу вдвое а то я сейчас всех туристов перестреляю
-
Тардок, если 3х гидры против 2х гидр 1х СВ, разница в дамаге чуствуется при обычных ударах (при условии что хорошо прокачана сила), то о стабе с его 700% и говорить нечего.
Про сотню сказал образно.
-
Как вам такой стат билд боу роге(скиллы на стрип):
стр 14+6
аги 52+8
вит 64+6
инт 36+6
дех 99+21
лак 1
из эквипа АоА,сангласес с элдер вилоу,чайник с пупой(или пеко),арбаласт с сайдвиндером и дропсом,мантия с вандерманом,буты с матиром,и две перчатки с зеромами. -
KillBoy_PowerHead, Очень даже
-
Exalted, ......
KillBoy_PowerHead, Если ты чистый боу стрип то стр 1, аги мало для обычного кача будет остой. Лучше так, сделай вит 50, сбрось стр и все в аги, и какой арбалет???? Берешь композит+10 с сайдвиндером и 3 гидрами, и вперед на ПвП если. -
fer, а c 1стр ты ему будешь поты с блюхами на гв носить?
-
Zippy, Ну пусть качает стр, стр боу рогу, как стр ханту.
-
мой билд следующий:
9 стр
99 аги
99 дексБоу срипер на гв
wulture`s Eye 10
Double Strate 10
Gank 4
Mug 2
Stalk 5
Strip 5+5+5+3Может че получше присоветуете...
-
fer, на чем ты основываешься, говоря, что сила не нужна боу-стрипперу?
Я на личном годичном опыте игры гв-стриппером. У меня лично 20 стр и я еще ни разу не пожалел об этом. Это с учетом легкого комплекта, состоящего из 1 воровской одежды и 2 официальных костюмов. -
Zippy, Ну да, стр нужен для переноса веса, но из этого можно сделать что боу персам нуно стр, ведь у хантов и бардов и дансеров много луков, ГВ одежды, ПвП, ПвМ.
-
Tamaran, Ну исходя что ты бушь бегать на ГВ а у тебя 1 вита, то не пойму что ты там бушь вообще делать.... ты все свое время в замке бушь "считать звездочки от стана", а так надо около 50 вита как минимум.
Насчет скиллов, ты откуда такие название берешь? У нас МОТР а не оффа. А скиллы норма. -
fer, было бы лучше, если бы ты сначала думал, а потом писал.
Во-первых, у хантов и бардов базовый лимит веса на 300 единиц больше рогов. Т.е. хант с 1 стр аналогичен рогу с 11 стр.
Во-вторых, ты думаешь ни один гв-хант не качает силу? -
fer, проигнорировал оскорбление
Полностью согласен с Zippy
-
Zippy, Показывай. И кстати я считаю билд(вышеописанный) не приспособленным для ГВ и нормального кача, так что это было ИМХО, следовать ли вам моим советам ваше дело.
Exalted, Качайте стр.
ЗЫ Вы не нупа переспоривайте, а билды обсуждайте, пока вы доказывали что я неправ, уже 2 пропущенных билда. -
fer, что показывать?
-
@fer:
И кстати я считаю билд(вышеописанный) не приспособленным для ГВ и нормального кача
Это ты о моем билде?Для кача там 120 декс,для гв 70 вит и макс декс...Что не так?) -
Боу срипер на гв
wulture`s Eye 10
Double Strate 10
Gank 4
Mug 2
Stalk 5
Strip 5+5+5+3Может че получше присоветуете...
сталк 2,ремув трап 1,стрип вепон 5 будет намного лучше
-
Начал качать рога-стабера. Вот не знаю какой вариант предпочесть
стр вит декс- 100 60 50
- 100 50 60
- 110 50 50
Посоветуйте =)) Хватит ли 50 вит что не сильно быстро на вое умирать?