Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
ты прав но потом чуть пожалееш что прокачал мастери!
-
Привет колеги, я свордик 53\40, иду на вит-щитового круза!
Статы:
сила 37+10
аги 9+1
вит 49+3
инт 1
декс 37+3
лак 1+1деф 50%, вит деф 54
Шмот: Хелм+6, айрон каин, Элемент Тсуруги(файр, айс),Шиелд+6 с тарой, Мантия+6, бутсы+6, 2 клипа с мантисами... (боне хелм+6, фин хелмы... ну это уже с 65-70+ лвла)
Где покачаться можно? на орках уже няло, на хаев пати не найти, думают с нубом качаться там плохо, только хай орк по мне на 150-170 бьёт, соло там невозможно даже с мясом, живёш минут 10-20 там и всё улетает и хп и сп и нервы и мясо и зени... посоветуйте где покачаться (на зенах слишком много лишних мобов, к тому же сины и ГК крузы с БСами мобтрейнят, и всячески мешают ханты)
Посоветуйте где качаться?
P.S. качаюсь до 50 джоба! -
Lord SoulTakers, Сандманы, если найдеш ветер, то в аквариум на 3-4й уровень...
-
Привет всем.
у меня такой вопрос, вот у меня щас скилы:
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 5Если щас перейти на найта то я вполне смогу существовать дальше?
-
Зачем в ту хенд скилл кинул? Найт, как я понял будет вит/спир.
Советую довести провок до 10и, очень полезный скилл... -
Хранитель Клинка
2h mastery откроет квикен, что будет полезно гибриду в каче, а свдшнику - в разбивании импа. -
Я свордмен 12\1 тоесть только им стал иду на аги Knightа.
Статы:
сила 13
аги 13
вит 6
инт 1
декс 13
лак 1
Эти скилы скилы собераюсь брать пока сворд ман
Sword Mastery 1
Two Handed Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Provoke 5
Endure 10
HP Recovery while moving (квест) -
Ornor,
Ну... бери) Удачи в раскачке
А если какойто вопрос то задай его -
Lord-Woolf
совственно вопрос и есть до сколько качать основные три показателя? -
Ornor,
а.. понял :roll: Ну а тепкрь раскажи какого найта хочешь ? мне чисто так, просто интересно :roll: -
Lord-Woolf,
Аги Knightа. ТОесть упор на скорость зделать. Из оружия двуручник ибо Two Hand Quicken + 30% аги но вы это и сами без меня знаети . -
Кидай все статы в АГИ) тоесть основной упор в АГИ, а по техоньку подкачуй ДЕКС и СТР) Зделай себе 30 ДЕКС, дет 50-60 АГИ и 40 СТР.)) и зделай себе лвл-ах так на 50-60 ИТН 12 или более.) Посткольку АГИ найт все равно не уворотчик, то и делать полный упор в АГИ не стоит, лутше делать уклон в АГИ/СТР для лутшего дпм))
-
Лвл 30/ 23
сила 23 + 2
аги 31 + 1
вит 6 + 2
инт 1
декс 21 + 1
лак 1 + 2
вот вопрос не довести ли мне вит до 10 а то регенерацыя меедленая -
Ornor,
Доведешь до 10 регенится тоже будетт медленно :). Вот при таких статах качай Дальше в остновном АГИ и подкачуй постепенно СТР, так чтобы вышло 40 СТР, 50-60 АГИ, 30 ДЕКС) - ну вопшем как я раньше написал -
Я сворд 39 джоба.
str 30
agi 29
vit 25
int 6
dex 20
luk 3Качаюсь на найта по этому билду:
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
Согильдийцы говорят, что билд плохой для ГВ. А на ГВ хочется. Для ГВ советуют agi=max, str=80, dex=оставшееся. Понятно, что с тем, что у меня сейчас, этого уже не сделать.
Возможно ли в данной ситуации прокачать найта, годного для гв, не начиная снова мучиться с новисом? Если нет, то можно ли тут прокачать круза, годного для гв? -
Прокачать можно кого угодно; до jobchange'а вит не трогать, стр и аги тянуть 1 к 1. Затем можно начать поднимать вит (не в ущерб стр и аги).
Если согильдийцы советуют тебе agi=max, стр=много, декс=оставшееся, то либо согильдийцы немного некомпетентны, либо они желают тебе разбивать импы в лотерейных замках, либо гильдия имеет возможность довести тебя до империума без необходимости проходить прекасты самостоятельно.
Какие доводы они приводили при критике этого билда? Особенно в пользу уменьшения вит.
Гибридный билд в гайде Грехэма неплох, и предлагаемые им 70 вит рекомендую считать минимально необходимыми для гв (в случае составления собственного)
-
@Хранитель-Клинка:
Советую довести провок до 10и, очень полезный скилл...
Чем и кому 10-й provoke может быть полезен? -
Voronwa, лучше сказать, что провк будет полезен против ВСЕХ, у кого много ВИТ дефа
ну или чтоб быстро на расстоянии сбивать касты
сам, лично, считаю провк на каче тупой тратой СП и времени, но многие очень любят провкать и провкают каждого моба)
на ПвП же и ГВ провк влияет значительно -
@The-THING:
Voronwa, лучше сказать, что провк будет полезен против ВСЕХ, у кого много ВИТ дефа
Хотелось бы, всё-таки, узнать конкретные примеры монстров, для которых будет полезен 10-й provoke.ну или чтоб быстро на расстоянии сбивать касты
Сбивать касты можно и 1-м provoke-ом.на ПвП же и ГВ провк влияет значительно
Что конкретно ты имел в виду под выражением "влияет значительно"?
Для чего нужен 10-й provoke на ГВ? Уменьшать крусам и найтам vit def на 55% (что увеличит наносимый по ним урон от физ повреждений где-нить на 50-60 очков при любом ударе), увеличивая при этом их дамаг по тебе на 32%?З. Ы. Сомневаюсь, что 10-й provoke будет хоть сколько-нибудь полезен ГК. :?
-
Сворд 57/42, идуший на чисто пвм ту-хенд аги найта (аги/стр/декс). Примерные статы/скилы сейчас:
стр 30 (планируется 85+)
аги 70 (планируется 95+)
декс 40 (планируется 40-50)
вит, инт, лак 1хп 2600, сп 150 со шмотом.
сворд мастери 1
тухенд мастери 10
хп рекавери 10
баш 10
магнум 3
провок 5
эндура 2Вопрос - что лучше брать дальше, эндуру или провок? И в какой степени? Хотя, ИМХО часто юзать ни то, ни другое не буду. ГВ/ПВП никакого не планируется - следовательно эндура не так важна для мдефа и раша. Провок же, наоборот, важнее ибо у меня аги-билд. Но кастовать его на каждого моба, на котором качаешься, будет влом.
Я думаю сделать провок 10, эндуру 3 и перейти с 48-ого. Как по вашему?