РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
Shiro Tenshi
Мой белокрылый ангел завтрашнего дня,
Куда на крыльях счастья ты несешь меня?
Что уготовит нам судьба за горизонтом,
Среди пушистых белых облаков?
Взмах белых крыльев и полет фантазий,
Еще раз взмах и снова я на высоте,
Держи меня покрепче белокрылый ангел,
Не отдавай меня разлучнице беде.
Я чувствую тебя, когда ты рядом,
Паришь незримо за моей спиной,
Оберегаешь от неведомых напастей,
Спасибо тебе милый ангел мой.
В минуты горя, радости, печали,
Взметнуться в небо два больших крыла,
Ты там, где никогда я не был
Узрела то, что никогда не видел я.
Ты надо мной сложила свои крылья
Полу обняв, полу закрыв,
Спасибо тебе милый ангел,
За твой прекрасный ангельский порыв.
Я так хочу, чтоб два крыла взметнулись
Когда-нибудь и за моей спиной
Чтоб побывать там, где я не был
С тобою милый ангел мой.
Ну а пока, расправим крылья, вознесемся в небо,
Будем парить с тобой средь облаков.
Я только так пока, а не иначе,
В виде стихов, могу отдать тебе свою любовь !_! -
Для тебя...
случайные люди, случайные встречи
мгновеньем сознанья проносятся в жизни
а мне так хотелось остановиться,
и поговорить с вами, о вечном.
Но вы, убегая, лишь обещали,
Что снова вернетесь ко мне,
Все напрасно.
И прошлое вспоминается с горечью
И радостью оттого, что когда-то это было прекрасно.
И может за следующим квантом времени
Летящем на встречу из неизбежности,
Случайным взглядом на перекрестке судеб
Наши пути солью в сплошную линию.
Ну а пока я бреду беспечно,
И взгляд мой блуждает в толпе случайно,
Быть может, ты будешь одна из тысячи
Каждый день мною встречаемой. -
не закрывай глаза,
не проходи безлико мимо,
быть может редкая слеза
упав растопит сердца льдину.
быть может то, что можешь только ты
спасет однажды чью-то душу,
иль изнутри убьет тебя,
когда поймешь что ты не нужен.
не огорчайся, не сломись,
наступит в жизни миг удачи,
ради него и стоит жить,
А HЕ ИHАЧЕ!!! -
Немного печального..
Пустота внутри меня
Не исчезнет, не умрет
Каждый день словно дыра
Она больше все растет
Я не смог тебя спасти
Уберечь, закрыть собой
Потому что ты сама
Выбор сделала другой
Потому что ты спасла
Мою жизнь ценой своей
Не оставив ничего
В выжженной душе моей
Потому что ты хотела
Чтобы я смог дальше жить
Для того чтобы был счастлив
Для того чтоб мог любить
Потому что ты любила
Больше жизни лишь меня
И поэтому так больно
Жить на свете без тебя
Все что у меня осталось
То какою ты была
Сохраню я это в сердце
НАВСЕГДА!! НАВСЕГДА!!
Я не умел переживать
И я не знал, как жить иначе
Пока тебя не повстречал
Почувствовал, как сердце плачет
И лишь тогда я понял смысл
Нашел свой камень преткновения
Лишь умирая, понял я
Как жить на свете без забвенья
Как жить, чтоб в каждом сердце жил
Чуток меня, хотя бы малость
Я ради этого умру
Чтобы несчастья не осталось
Чтобы все те, кого люблю
Спокойно жили в этом мире
И понимая этот дар
Секундой каждой дорожили
Возьмите память обо мне
И в своем сердце сохраните
И сквозь жизнь долгую свою
Не забывая, пронесите!! -
Повесь.
Она шла, ничего не замечая вокруг. Пустые улицы, безликие прохожие. Ее ничего не интересовало. Сердце болело, убивая радость к жизни и ко всему, что ее окружало. Единственное что еще не переставало ее радовать, что позволяло ее сердцу забыть о боли и воспарить в небо – это был он, любовь всей ее жизни. Но он был сейчас очень далеко. При мысли об это сердце защемило еще больше. Она остановилась и не в силах стоять на ногах просто плюхнулась в сугроб. Она лежала, жадно хватая воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег. К ней подошел невысокий паренек лет шестнадцати: «с тобой все в порядке? Скорую вызвать?». Она открыла глаза и улыбнулась ему. Это был первый человек за много дней, который обратил на нее внимание. «Нет спасибо, все хорошо. Правда, все хорошо. Спасибо. Я еще немного полежу и пойду домой», - она закрыла глаза и снова погрузилась в свои мысли. Паренек немного постоял и пошел дальше. Он еще долго оборачивался и смотрел на нее, как будто он знал, как будто ему было это знакомо.
Она открыла глаза. С неба не спеша падал снежок. Было прохладно, но она этого уже давно не замечала. Встав, она бесцельно побрела дальше. Прохожие обходили ее стороной, как будто боялись как чумы. Все вокруг было серым и не приметным. Она упрямо брела, сама не зная куда. Изредка ее взгляд за что-то цеплялся, но интерес быстро пропадал. Мысли о нем снова и снова возвращались, не давая покоя. Он сейчас где-то там. Сердце ныло. Она чувствовала его боль. Когда это было впервые, когда сердце в первый раз сжалось в комок, напрочь лишив покоя, тогда она поняла, за что ее мама так ругала, а иногда и била, когда она поздно возвращалась домой. Теперь она поняла, почему у мамы рекой текли слезы, когда она после ругани обнимала ее и крепко прижимала к себе, и говорила: «дуреха ты моя! Никогда так больше не делай. Знаешь, как я волнуюсь, когда тебя нет?»,- тогда она не понимала. Она всегда отвечала ей стандартной фразой: «Мама ну что со мной может случиться? Я не одна, меня всегда проводят». Мама, продолжая плакать и обнимать ее, всегда повторяла: «глупая! Какая же ты у меня глупая. Вот будут свои дети тогда, и поймешь меня». Детей у нее не было, но она уже очень часто вспоминала эти мамины слова. Она ужасно захотела услышать его голос, но, вспомнив их последний разговор по телефону, с ужасом откинула эту мысль. Тогда не удержавшись и все-таки позвонив ему, она услышала слова, которые ее просто убили. И как будто в ответ слова эхом прозвучали в ее голове: «Не звони мне, не порти мне настроение…». Сознание снова провалилось в глухую яму.
Из транса ее вывел до боли знакомый звук. С трудом, сосредоточившись на нем, она поняла, что это звонил он. Сердце сразу же набрало бешеный темп - вдруг он почувствовал, что ей плохо. Дрожащими руками она достала из сумочки свой телефон. С трудом справившись с незатейливыми кнопками, она наконец-то поднесла аппарат к уху. Но как назло голос предательски сорвался, во рту полностью пересохло и вместо радостного привет в эфир ушел хриплый кашель. «Привет!» - прозвучало в трубке. Сердце прыгало в груди со скоростью соударяющихся молекул раскаленного газа. Струдом взяв себя в руки, она только и смогла сказать: «Привет. Как у тебя дела?». «Нормально. А как у тебя? С тобой все в порядке?»- слова прозвучали как-то холодно и не приветливо, словно он исполнял ритуал. Она не смогла сдержать слезы. Капли теплой влаги медленно катились по щекам и падали с подбородка и замерзали, не успевая упасть. Хоть это и были слова, которые он ей всегда говорил, но сейчас ей почему-то было особенно приятно их услышать. «Я в порядке. Спасибо» - срывающимся голосом соврала она. Она не хотела волновать его, да он бы все равно ее не понял. Впрочем, как всегда. Он не умел ее чувствовать. Хотя в начале, когда они еще только начинали встречаться, он был таким нежным, ласковым и внимательным, что ей порой становилось страшно оттого, что если она сделает что-то не так, то причинит ему ужасную боль. Именно тогда, осознав это, она старалась придать их отношениям немного свободный характер. Она пыталась держать его чуть-чуть на расстоянии, чтобы он не привязался к ней, чтобы в случае чего ему не было больно. Но, сама не замечая того, она привязалась к нему очень сильно. Но и одновременно добилась своей цели. Хотя она чувствовала, что он тоже страдал. Чувствовала это сердцем, которое продолжало болеть.
«Я по тебе скучаю. Хочу тебя обнять прижать к себе и не отпускать». Эти слова громом раздались в ее голове. Казалось, прошла целая вечность. Она так долго их ждала. «Приходи сегодня ко мне, у меня родители уехали. Посидим вдвоем». «Нет. Извини. У меня сегодня встреча с друзьями». Ее сердце остановилось, взгляд потух. Ноги перестали ее держать, и она рухнула на колени как подкошенная. Срывающимся от волнения голосом она сказала: «Хорошо, тогда удачно тебе погулять». «Спасибо. Я тебя люблю»- он произнес это, и она услышала, как он ее поцеловал. Она поцеловала его тоже. Они всегда так делали. Издавали звук похожий на поцелуй в конце бесед по телефону. Он положил трубку. Она еще долго сидела и слушала гудки. Наконец она очнулась. «Надо идти домой»- подумала она, - сегодня уже ничего хорошего не будет.
И она все так же, не замечая ничего, вокруг, побрела домой. Ей вдруг, почему-то вспомнилось время, когда она была жизнерадостная, и когда ее ничего не волновало. Как бы она хотела вернуть это время. Она отдала бы все, лишь бы только сердце в груди успокоилось. «Да возможно я зря его от себя отдалила. Возможно, поэтому он тоже страдает и поэтому пытается разобраться в себе, подальше от меня. Странно. Сердцу становиться легче, но все-таки… блин, как мне хочется, чтобы он сейчас был со мной. Ну почему, почему, что бы я не делала, я всегда скатываюсь к мыслям о нем и только о нем?»,- думала она, идя по дороге. Ноги с трудом передвигались, слезы все так же текли, но уже медленнее. Их просто не осталось. «Если подумать, то, скорее всего, если я сейчас, да и потом так же буду себя вести, то я просто его испорчу, и для меня он будет потерян. Я не буду ему звонить. Пусть он в себе разберется. Ведь я думаю, что именно поэтому он ходит к своим друзьям. С ними он может не напрягаясь подумать о нас или просто забыться. Пусть. Тогда меня спасет только время. Надо подождать, когда он поймет что для него важнее всего, вот только бы не было поздно. Только бы не было поздно. Эта боль в сердце… Она меня сжигает. Надеюсь, он успеет до того, как я выгорю вся, иначе мне он, да и все уже будет безразлично. Хм, а ведь раньше я так и жила». При мысли об этом на нее нахлынули воспоминания былого… И на минуту, всего лишь на минуту, сердце успокоилось. Но, мысли как всегда предательски свернули в русло о нем. «Надо выиграть немного времени, надо ненадолго стать опять безразличной ко всему, чтобы, когда он наконец-то поймет и придет, чтобы к этому моменту у меня сохранилось немного сердечной теплоты». Сердце забилось в новом темпе. Оно все также болело, но на смену этому чувству приходило новое – чувство радости. Оно все возрастало и возрастало. Сама не замечая этого, она ускорила шаг, слезы высохли совсем, хотя хотелось плакать, но теперь от счастья. Она чувствовала энергию во всем теле. «Блин, ну почему я, дуреха, не додумалась до этого раньше. Люди правы. Решение оказалось как всегда самым простым и самым верным. Даже если он решит меня бросить, то я смогу оставить эту сбереженную сердечную теплоту себе. Тьфу, надеюсь, что этого не будет. Кстати помниться мне говорили, что если плохо, то надо заняться спортом, побегать, поплавать, тогда сердце начинает работать и ему уже не до боли».
Она поудобнее взяла сумочку в руки и рванула вперед изо всех сил. Волосы, выбиваясь из-под шапки, развивались на ветру, создаваемом соприкосновением ее тела с холодным воздухом. Они развивались в порывах ветра, и солнечные лучи создавали красивые переливы. Она неслась раскрасневшаяся и довольная. Она по-прежнему не знала, куда она бежит, но одно она знала точно – страданиям пришел конец. «Какая же я все-таки была глупая». С этой мыслью она мчалась вперед, оставляя позади все боли и обиды. Теперь она понимала, что они ничего не стоят. Она бежала на встречу своему будущему, которое теперь ей казалось таким интересным и красивым. И только люди оставались позади нее, оборачиваясь ей в след. На их лицах она читала зависть, ведь как ей казалось, они до сих пор не смогли разобраться в себе.
Вдруг ее взгляд привлекло чье-то лицо. Остановившись, она обернулась. На нее смотрел, улыбаясь, молодой паренек. Она слегка наклонила голову и улыбнулась ему, как бы благодаря сама не зная за что. Повернувшись, она рванула дальше, ведь ее переполняло новое счастье, она нашла, ради чего теперь будет жить.
Парень улыбнулся ей в след и помахал на прощание рукой: «Удачи тебе! Теперь у тебя все будет хорошо, я в этом уверен»- он повернулся и зашагал дальше. У него было еще столько дел…
-
Зима я поринга увидел
меня он тоже пропалил
бежит от смерти, с*чий потрох,
но не от счастия бежитНад ним луч солнца в тёмном царстрве
под ним - трава - её курят
а он, писк, не хочет крови
спасает жопу как мдак -
Мыслитель чесно неочень складно
-
Аколит, аколит...
он умен и деловит))) -
Любимый человек.
Сердце наполнено чем-то иным,
Чем-т совсем не знакомым.
И ты понимаешь, что чужим не может быть тебе он.
И днем и ночью думаешь о нем,
И не спокоен даже сон.
Не знаешь ты его совсем,
Но вместе с ним легко.
Так хочется делиться всем, не отпускать так далеко.
И думать ты не хочешь о разлуке,
Лишь мысль оней тебя пугает.
Ведь ты тогда умрешь со скуки,
И он ,конечно, заскучает. -
Небольшая переделка, но всё же часто вспоминаю во время кача:
Кто не дружит с аколитом,
Тот домой прийдёт убитым =^_~=(как вариант: "К Кафре прилетит убитым"... хотя первый вариант мне больше нравится своей бредовостью)
-
Помню качал своего тогда еще вора в Орк Данже, всех Ако разобрали) сидел и сочинял...
- Я ако ждал, он не пришел
на орков я уж не пошел. - Гарем из Ако это круто)
не видел бОльше ни где лута. - Ако друг приди ко мне.
бахнем найта на коне(PecoPeco) - Будь мужик ты, аль бабенка
Вора ты возьми в патенку. - Быть может с пивом был бы Ако
Но пива нет, как нет аваков.
- Я ако ждал, он не пришел
-
Про Украинских плееров Мотра
Однажды я сидел в пронтере,
Прорвался флудом личный чат,
Я испугался - что такое?
Гляжу - два арчера кричат- А ну похель ка нас, пожалуйтса
- Сп закончилось, братан
Но как бы ни было банально,
А ответ услышал "ТiБЕ БАН"
-
Слегка переделала "Лунную тропу"))) Зато сколько нового смысла.))
Женам, девушкам заядлых РОшников посвящается...Ночь щекой прижалась к окнам,
Но в ее мечтах высоких вновь
Плывет луна печальна и легка.
Ты тихо смотришь в монитор,
И ты где-то далеко
Мне не знакомы те места.Лунная тропа на темных стенах,
Звук модема вновь тебя уводит
В мир, где нет и не должно быть места для меня,
В мир, где чужая я.Я коснуться губ твоих могла,
Но я безумно далека,
Так одиноко мне с тобой, прости.
И как не жалко все равно
Никогда любви земной
В твоем нереальном царстве не найти.Лунная тропа на темных стенах,
Звук модема вновь тебя уводит
В мир, где нет и не должно быть места для меня,
В мир, где чужая я. -
...тяжела и неказиста
жизнь лагающего приста... -
не то слово)
и не только такого приста,но и его пати) -
вот анекдот сварганил на скорую руку. хочу узнать кому понравилось
Молодая арчерка-нубка спрашивает ханта "как лутше качаться?"
Хант: Лутше оставь всю одежду в кафре приди голой с луком к Орк Херосам. Если ты им понравишся, они встанут как вкопаные будут на тебя смотреть, ну ты всех стрелами в бошку и положиш.
Ну арчерка взяла лук, кинула одежду в кафру и пошла искать. Вдрук видет на поляне их штук 20 стоит. ну она выскакивает и орет: "ЭЙ!!!!"
Орки поворачиваются. Увидев сию картину, замирают.
Арчерка: Ну что нравлюсь?
Орки: Да не просто интересно, откуда ты стрелы к луку доставать будеш? -
Нормуль, продолжай в том же духе!
-
была у мну история пришёл мой друг в баран.. и там поссорился с кемто..из-за чего и получил бан.=)
сразу пришла мысля:друг мой вАрпнулся в баран
получил он сразу бан... -
«В тени вишен нетленных Амацу
Остывают красные уши...
Ох, тяжел кач с психованой присткой!»...посвящялось Вестен. 8-)
-
Придумал скил. Надеюсь понравиться
Прикинуться нюбом.
Ваш чар выполняет тупые действия. Окружающие вас люди считают вас полным нубом и не престают к вам =).