Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
приветствую.я найт ,щас 70й левел (стр/вит) статы такие
стр 50+6
аги 37+2
вит 50+9
инт 17
векс 45+4
лак 1+8на 90й левел планирую
str 74+16 !90! (mantis+tarou+cramp=8str)
agi 38+3(matyr) flee=130, ASPD 162(.5)
vit 66+10 HP=14040
int 20 sp=356
dex 54+6 hit 150
luk 1+4стоит ли деск поднимать до 70ти?или лучше сделать стр 100?
заранее благодарен за ответ. -
Scull, как раз вот и вит , и декс не константа
-
atreal,
Ну пусть тут даже расчитано на обкасто и 20 инт эт будем щитать нормально, но ВИТ все же попробуй докачать до 80, ну или опускай ее до 70, и тогда поднимай СТР до 100. -
atreal, имхо 70 вит 45+6 декс 84+16 стр и сделай 24 инт )
-
конечно, знаю, надо было качаться до 50ого джоба... но соблазн был очень велик... не выдержала... эх.. вобщем стала найтом с 40.
Господа,"Отцы Рыцари" мне нужен персонаж для нормальной (а лучше как можно быстрее!!! ) прокачки. ГВ, ПвП меня не интересует.
Привожу то-что есть на данный момент:
Стр:52+2
Аги:25+1
Вит:28+4
Инт:5
Декс:31+1
Лак:5+1и Скиллы:
Свордмана:
-Свордмастери 10
-Тухендедсвордмастери 1
-ХП рекавери 10
-Баш 10
-Провоук 5
-Эндуре 3Найта:
-ПекоПекоРайд 1
-КавалерМастери 5
-Пайс 4
-СпирМастери3Надеюсь на содействие и помощь
этого персонажа я собираюсь доводить до конца.(перевачивать не буду в смысле)
в принцыпе решила идти на аги сниппера, но может есть что лучше для мобов?
вобщем жду критики и рекомендаций. -
пирс до 10 , потом спир мастери до
инт щас качай , и качай до 24-30 , а если очень уж хочешь хорошую прокачку то советую 48 инт 110-120 стр с еквипом на стр (именно на стр) типа пики в арморе и рога. Ну и виты 70+10 минимум. Аги лучше не трогай , я вот тронул и не очень рад -
у мну тут паро вопросов про скилы---1)так как решил не брать боулинг баш(как мне кается много проходных)то хотел спросить брандиш спер вроде похожа на него и вроде послабее но его может заменить-так это? 2)контер атак стоит брать?ваще это нужный скил всмысле не на теории а на практике его часто используете? 3)ккакого лвл желательно(не в идеале а просто минимум необходимости) взять провок(чем он на гв полезен?),ендур,и как вы относитесь к билду со спер мастери и тухеннд мастери по 10?это норм или бред? и на гв норм виты 50 если будет а аги 70 гдето(для импа и аспд,ну и в каче уворотик),стрендж 80 гдето декс 40-50,инт 1 или 12(вот с интом незнаю скока его ваще надо?для чё он онайту напишите плиз).....ну вот впринципе мои куча нубских вопросов))))
-
да кстати и ещё вопрос--я тут прочитал в гайде что найт с 2-ручником обязан брать магнум брейк(для чего не написано но вроде как проход для боулинг баша)а если я и спир и 2-чник то мне боулбаш нужен обязательно?а ваще магнум брать для пользования(не как проходной)?
-
2ручник и спириастери можеш по 10. потомучто 2руч качается на сворде а
спирмастере на найте.Контратак не сильно полезный скил.Многие мощные мобы
бьют не только нормал отакой но и скилом и магией - контр не спасает.
Спасает только чтоб как закончились СП и ХП попить поты.Эндур полезен
очень потому что каждый уровень эндура +1 мдэфенс.И спасает от ступора
когда бьют сразу много короче самое то для ГВ.Магнум как проходной
к боулинг башу если не будеш его качать не трогай магнум. -
Если будеш бегать постояно с копьем то тебе нужен брандиш спир.
а если с 2ручем боулинг баш.Объясню почему, с 2ручем ты будеш бегать
с включеным тухенд квикеном при переключение на копьё квикен спадает что
не есть тру. -
апунайт,
Бери и Ту хенд мастери 10, и Спиер Мастери 10 - так как качатся ты будешь с копьем, а имп бить с ту хенд мечем под квикеном.) Из скилов бери необходимые 5 провока, остальное в Эндурь) Также бкри всю ветку копей, и Ту-хенд квикен.)
Из статов ВИТ 50, СТР 100, АГИ 70-80, ДЕКС 50-60, ИНТ 18-30 и более. в ЛАК остатк. Сожеж также поднимать ВИТ за счет АГИ. ДЕКС.СТР)) -
спасиб за советы я тут ещё билдик свой выложу через пару дней или завтра а мож и сёня))))
-
тут пока возник ещё вопрос ток про эквип-какое копьё лучше подойдёт для кача?и какие карты в него нужны?
-
наверно айс ланс на хайорков с них много и еспы и джобэкспы и тупые они
кроме того большие - пирс бьет три раза.Единствено что ничего рарного с них
не падает но это с лихвой компенсируется сайпой с оркледи заработаеш
чуть чуть грошиков. -
С тем же дрыном можно ходить и на минорусов но по луту там хуже и експы по меньше с каждого.Кроме того там нет такой чудесной штуки как посидеть в
тишыне почитать форкм пока СП и ХП востанавливаются.Потом позже смогеш
с ним же пойти на баранов у них коэфицент к льду 200.Их бить брандишем
штук по 5 самое то. -
я на баранах сидел с 65 по 70 где-то, потом надоело и ушел в другие лутовые места
-
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
вот такой вот билд(не мой)нашёл на форуме и решил что для импоубивания он норм,зацените
-
11 лак сделай , 44+6 декс и выше аги , а силу можно и 72 при этом в шмот для кача добавить пикки , а имп ломать по-любому в росарях со спорами\кобольтами и лучше уже в финах. Кольца кстати тоже слотовые догорие очень...
-
вот полазел в кальке и этот билд переделал посмотрите пжалусто как вышел билд норм?
стр 83+17=100
аги 87+3=90
вит 50+10=60
инт-6
декс 34+6=40
лак3+4=7аспд гдето 179.6
нр=14040 -
ты уверен , что 40 декс хватит?