Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
-
Rybio Card станит противника на малое время как и карты типа саваж беби и скелетонов (макс 3 сек -вит) ?
-
Каково мнение будет по поводу Kraben карты (20% шанс ослепить противника при получении урона) для гибрид найтов ?
-
-
rybio имеет ту же 3хсекундную базовую длительность стана, как и скрим дансерки
-
Сейчас я сворд 51/38, иду на вит шилд круза с хилом, в данный момент качаюсь на Hode. Вопрос такой: Стоит ли сейчас копить на меч с элементом(FIRE), если располагаю 600к, или же будет оптимальней купить что то другое?
-
я думаю тебе стоит купить меч елемент воды и много мясо/поты и на хай орков!
-
mrGHost,
Можно фаер и на орк леди :roll: )) Видь потом все равно можно продать. если не понравится..) - хотя на орк леди можно побегать дэт этак до 55 лвл.) - зеней подзаработаешь..) А потом можно воду, поты и на хаев ) -
Ускорит ли бег на пеке с аги апом Bloody Axe ?
-
Да
-
Здрасьте. Я играю найтом 67-го на данный момент базового уровня. Статы на 99-ом должны быть такие - сила 92+8, аги 88+2, вит 10+10, инт 12, декс 44+6, лак 1+4. На мне из эквипа - два матир ошейника, клеймор огня и воды (оба ВВС), рога бараньи (маджестик гоат), пупа, ангелинг худ и кейн.
Хотелось бы узнать, какой эквип вы мне посоветуете. Пока что с качем справляюсь, но думаю станет трудно очень скоро. С нетерпением жду ответа.
-
Помогите мечик подобрать, люди добрые=)). У меня есть 3 санта-поринга, но куда вставить-не знаю. Сперва думал в 2-хенд сворд 2 штуки запихать-атк 160+40% от сант. Но некоторые советуют 3-х слотовый меч, что-то вроде бастарда-атк 115(вроде бы, не помню точно)+60% от 3 сант. Силу планирую сделать в районе 90-100. Вроде бы двух слотовый меч получше выходит, но могу ошибиться в расчетах. Подскажите, что взять? Или уж вообще катану с 4-мя сантами? Надеюсь на ответ с пояснениями (а лучше расчетом урона в каждом случае-себе не верю в расчетах, могу напутать). Заранее спасибо
-
При 100 (и уж тем более, при 90) стр преимущество 4карт катаны будет малоощутимо, т.е. будут приблизительно одинаковые результаты что с +10 катаной, что с +7 бастардом, что с +7 2hsw. При возможности заточить на +7, бастард будет неплохим и относительно универсальным выбором.
-
-Black-Hawk-, набор клеймор на все 4 элемента, матир в боты, виспер в мантию, фуллплейт с пупой или пекой. Аксесуары подбирай под статы. Это самое основное, можно найти и другой вариант. Юзай кальк.
-
объясните плз назначение ангелинг худа, как он действует и против кого, токо против магии андедов??
-
такой вопросик, хочу купить fireblend, на зенороков, орк лади и т.п. у меня сейчас60 лвл скоро курз вит шит
-
isiach
Angelic hood(со вставленной ork zombie картой, не путать с angeling'ом!) даёт 30% защиту от атак undead элемент, к коим относится некоторая часть скиллов мобов(в пвм). Например - скилловая атака khalitzburg'а "splash attack" несёт именно элемент этого существа, т.е. undead. От подобных атак undead элемента эта карта и защищает.Вообще, орк зомби и marionette выпадают из обоймы [30% защиты от элемента] карт, т.к. подобые им marse и jakk используется в пвп для защиты от магии. В каче же, такие карты иногда вставляют в худ ради их +5 flee, за неимением виспера/кондора.
Henrick
Ранее fireblend и ice falchion для кача можно было рекомендовать лишь гк крузам, либо гибридным крузам с 42+ инт, т.к. автокасты тратили сп. Сейчас, после отмены траты сп за автокасты, их применение стало более актуальным для всех билдов.Но, т.к. шанс автокаста всё же достаточно мал + учитывая, что у тебя не аги и не инт билд, элем. фламберги, засчёт большей atk, обеспечат бОльшую отдачу.
Итого - если есть возможность потратиться на них ради более быстрого достижения jobchange'а, это можно сделать. Я бы не рекомендовал.
-
Вопрос примерно как и у * Nifritius * : если я на пеке, под аги апом и с блади эксом, если съесть Authorative Badge, ускорит ли она еще бег?
-
Reckless 0ne примного благодарен, с англенигом не перепутал, просто криво написал
-
-
Подскжите пожалуйста, защищает ли Thara Frog card(Reduce 30% of damages from Demi-Human monsters) от ГК, хотя бы его части (слышал что ГК бьёт и на обычный деф и на магический)? тот же вопрос по поводу poo-poo hat.
-
Защищает ли карта и шапка (выше описаные) от элементального мили/ранджед атак? кастов?
-
-
p0Zitive, если все эти атаки приходят от демихуманов, то да.
-
Назовиет пожалуйста копья или пики для нихзких лвл)))и скажите есть ли копья/пики для мерчей)
-
Копье Требуемый левел
Javelin 4
Spear 4
Pike 4
Gungnir 4
Poll Axe 71
Guisarme 18
Glaive 18
Partizan 18
Crescent Scythe 48
Trident 33
Hallberd 33
Zephyrus 48
Lance 33Копья могут использовать только свордопроизводные.