[Q] Обсуждение эквипа
-
Дайте две, и чтоб в обе руки можно было одевать.
А по теме.
На ГВ нужно:+8\9\10 Chain [2 x Hydra, 1 x Skel Worker] или [3 x Hydra] - основное оружие.
+7+8 Two-Handed Axe [2 x Hydra] - для пристов и прочих саппорт-товарисчей.
Bloody Axe - чтобы бегать быстро.
+0+10 Mace [4 x Fabre] - это для прекаста.
+6+7+8 Buckler [Thara Frog] - основа основ, щит от людей. -
Вопрос по эквипу мерча кузнеца - вот имеет ли какой-то смысл собрать следующий набор карт:
- В башку - Mistcase Card;
- garment - не знаю что...
- в щит - не знаю что...
- в броньку - Baby Leopard Card;
- в аккесори - Hylozoist Card;
- в ботинки - Raggler Card;
- в оружие - Zeapper Bear Card;(одну или несколько - тоже вопрос?)
Все эти карты имеют сходное описание cо след общей частью:
...[ Raggler, Zipper Bear, Hylozoist, Mystcase, Baby Leopard ] Every time you attack, you recover 2 SP. +20% Mammonite's damage. LUK +10 [ Merchant Class ] Every time you kill a monster, you have a chance of receiving Old Violet Box. 20% chance of reflecting all incoming magical attacks.и относительно недороги...
Интересно как это станет работать и пробовал ли кто-то это делать?
Естественно особый вопрос - сколько карт толкать в оружие?
Туда ведь можно от 2 до 3-х сунуть...
И сколько в аккесори - 1 или две? -
Bububu, не стоит. Судя по количеству сбагриваемых сэтов - он никого не впечатлил. Если уж так хочется халявы, можно ограничиться Mystcase Card в шапке и Mimic Card в клипе (0,3% выпадение Gift Box и Old Blue Box).
-
@Storr:
Bububu, не стоит. Судя по количеству сбагриваемых сэтов - он никого не впечатлил. Если уж так хочется халявы, можно ограничиться Mystcase Card в шапке и Mimic Card в клипе (0,3% выпадение Gift Box и Old Blue Box).Дело не в халяве и вопросе стоит или не стоит... Я и так много больше зарабатываю мерчем...
Вопрос в том - как это все в куче будет работать... -
Ответ: Хреново.
-
@Storr:
Ответ: Хреново.
Это не ответ... Интересно как будут взаимодействовать эти проценты... :roll: -
Проценты чего, мимика и мисткейза? Никак не будут взаимодествовать, обб и гб будут падать независимо.
Кстати, если у вас, на мотре, 0.3%, вам хорошо Потому что в еАфине так:
Updated bAddMonsterDropItem bonuses to work with cards: Mimic Card, Mystcase Card
where bonus_item_rate = base_rate * (killed_mob_level/10) + 1
So if 2nd argument is negative, then it's 'rate'
Now, if you kill Porings, u'd have OBB/GIFT BOX drops with 0.01% chance
and if u kill Leaf Cats then u'd have them with 0.05% chance
Max chance is 0.1% (when u kill MVPs with level > 94) [Lupus] -
HARMLESS, я вообще-то про мимика ничего не спрашивал - мимика предложил Storr...
В моем варианте - все карты ведут к некоторой вероятности выпадения Old Violet Box, но находятся в разных местах...
И еще был вопрос как они складываются, если не тока в разных местах, но и к примеру в оружии - 3 штуки, а в акессорях - в двух клипах - 2 штуки
-
а как можна получить 130 силы?блес+?и на рожу тада ивел вингнада получаеца
-
Развратный Прист., сейчас есть масса путей. Самый традиционный колечки с мантисами, на голову рога и ухи. Есть также варианты с крамп сетом или с антик фаерлоком
-
Вопрос про сабер с зипперами. Должен ли он сниматься рогом на ГВ, если он не в сете, а отдельно. Вроде на карте написано не ломаеться и не стрипаеться?
-
99силы+6 от жоба +4крейзи апрор+1 ухи+1 рога и +8мантисы в аншинтах. тово 119. а где ешё один?
-
@@Смит@@, Хилт биндинг -_-
-
Bububu, сэт мерча привязан раглеру. Соотв. ты не сможешь никаким образом удвоить или утроить эффект сэта, т.к. раглер можно одеть только один. Если ты про это спрашивал...
-
блин точна) на кальке непоказывают вот я и забыл
и ещё-скока щас стоят аншент ринг и маджестик гоат+6 незнаете? -
Storr, если я не ошибаюсь - мой вопрос четко прописан... И про несколько раглеров там ни одного слова...
Вопрос вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=809678&highlight=#809678">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#809678</a><!-- m -->Ты на что отвечал-то?
-
Видимо мы недопоняли друг друга. Просто сам твой вопрос непонятен:
"Интересно как это станет работать и пробовал ли кто-то это делать?
Естественно особый вопрос - сколько карт толкать в оружие?
Туда ведь можно от 2 до 3-х сунуть...
И сколько в аккесори - 1 или две?"Что конкретно в работе данного сэта тебя смущает? Он будет работать почти так же как и написанно в описании сэта и каждой карты в отдельности. Т.е. помимо "родного" эффекта каждой карты, будет +20% к урону от маммонита и небольшой шанс выпадения ОВБ с каждого убитого моба. Некорректно работает анти-стрип, т.е. оружие можно снять с кузнеца. Так же сэт не может быть умножен, т.е. нельзя добится удвоения эффекта при использовании двух "основных" карт (это хорошо видно на примере Cramp Card и 2-х Tarou Card, где эффект сэта умножается за счет дополнительной Tarou, которая является для этого случая "основной"), т.к. "основная" карта (Ragler) вставляется в Footgear. Если просто засунуть допустим два Zipper Bear Card в оружие, то сэт будет учитывать только одну карту, вторая будет работать согласно своему описанию, если два Hylozoist Card в аксессуары, то точно так же, просто будет идти два счетчика на морф монстра за каждый твой удар, аналогично с Mystcase Card, просто два счетчика на впадение Gift Box. Шанс выпадения OVB и дополнительный урон от маммонита не изменится. На каче сэт практически не применим, если ты только не качаешься на порингах, т.к. будет постоянный морф мобов. В следующий раз, пожалуйста, конкретизируй то, что ты хочешь узнать.
-
Storr,
Совершенно ясно что спрашивается:
- каким будет итоговый мамонит?(по твоему ответу похоже, что 20%+20%+20% - т.е каждая из карт даст свои 20%???)
- как сложатся эти проценты в оружии - если там 2-3 таких карты? Что значит твое: "вторая будет работать согласно своему описанию" - это как? По описанию она дает 20% в плюс - как они провзаимодействуют с 1-ой?
- как сложатся вероятности выбадения боксов? то ли как-то просуммируются - как? То ли для каждой карты выпадение будет считаться отдельно?
Просто - незачем отвечать - если не понял вопроса или не знаешь ответа...
-
По описанию она дает бонус +30 АТК и -2 СП за удар. Про боксы я уже написал - для каждой карты Mystcase будет идти свой счетчик (алгоритм: смерть моба: просчитываем вероятность для первой карты, просчитываем вероятность для второй карты, рузультат). Дроп ОВБ никак не увеличится. Никакие "лишние" карты (2-й Mystcase, 2-3-4-й Zipper Bear в работе сэта учитыватся не будут, они будут работать согласно своему описанию). По моему я все доступно объяснил. Стоит иногда внимательно читать и включать логику.
-
Storr, ню-ню... ты не заметил - что ни на один уточненный вопрос не ответил?
И никак не раскрыл многозначительную фразу:"они будут работать согласно своему описанию"??? :?
Сделай доброе дело - не отвечай более на этот вопрос - хорошо?
Может найдется кто-то кто и читать и отвечать умеют.... А так - мы тут каждый о своем... Я задаю по 3 раза один и тот же вопрос - ты же ответа или не знаеншь или сказать не хочешь и как попка твердишь:"они будут работать согласно своему описанию".