Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
делать мне нефиг, вот и показываю)
-
GreenMen_, рулят 80-90 силы , берсерк 3 орк леди и айс чант
-
БЕрс кастуется у меня при 2,5к хп tyckb не изменяет память, так что пару ударов ЛолиРури выдержу, если ещё дефа набрать то вполне реально, в своё время было 44 дефа...
-
Мой нупка круз. Оцените. -
вы все тут такие крутые прям, мне аж стыдно кидать скрин своего найта
-
кидай
-
а как вы тут ставите картики?[/img]
-
надо бы мне найта качать...
-
Вызывали Мвп :twisted:
С Виндшторм Найтом самое весёлое он всёвремя попадал мне в гвардОчень удобно при помощи преши МвП сманивать на себя :twisted:
-
читор...
-
читор...
-
Скажите ктонить как сюда свои скрины ставить?
-
AbrWolk
Первый пост прочти... -
Вот решил своего нуба выложить Билд-аги спир аги буду делать 50 2-3пирса\сек помоему неплохо
Шмот пока неахти т.к.первый чар (единственно радует набор оружия)
-
DreadKnigh, 50 аги это далеко не 3 пирсы в секунду , поверь мне , у меня 63 своей аги.
И если у тебя аги - спир , то я королева англии у тебя по-моему стр\вит только без инты )
-
Вот мой пока ещё маленький аги круз.
Приветствуются все коментарии.Силка одета потому что нечего было одеть и пришлось снять с виза :oops: -
не тебя я сегодня утром на бабках видел?
-
Не меня.Я сегодня не играл с утра=)
-
Выложу и я билд своего нупского лорда, может кому интересно. Лорд изначально планировался для гв.
](link)
на последних лвлах планирую докачивать декс, возможно еще кину пару поинтов в силу, пока еще не решил, всё зависит от того, достану ли антика в ботах+9 или нет )
Из скилов всё стандартно для лорда не берушего паринг, т.е спираль, брандиш, пирс ну и тд ) возможно еще прокачаю хэд крашер, когда его включат -
<GlideR> Аги будет догоняца сейчас как раз.