Assassin: обсуждение билдов
-
Sttrooper, 3 ss`ки на тяжелобронированных консерв не прокатят - они и не заметят твоих дамагов по ~150. Имхо, если хочешь крита на ГВ, то нужно больше лака и 90 стр минимум, а если делаешь упор на декс, то забудь о критах и делай ДД сина. Есть такой ножичек, как айс пик в конце концов, и он дешевле орк хиро карты
ЗЫ: Я бы аги и стр местами поменял -
Sttrooper, от джоба плюсы на лак не идут ))
аги после 80 надо смотреть с учетом аспд просто, с аваком, с обкастом, и с тем и с другим.
А на что вообще идет билд? Если на ГВ, то вита понятно, если на всего по немногу (в том силе и ГВ), то считаю, что виты лучше 38+2 -
на лак плюс от ангел вингов )
вечно эта проблема с силой... ((( ладно, похоже моя идея насчет дабл катар сина с 40 лака накрывается потихоньку, буду качать чистого Дабл-Катара... тока вот вопрос - скока ему дексы хватит и нужны-ли мумки?ОФФТОП: хочу Megingjard )))) подарите )
подсчитал - получил такую картину :
str 84+6 = 90 (100 с блессом)
agi 83+15 = 98 (100 с брошами 110 с аги апом, 112 с тем и другим)
vit 48+2 = 50 (прощай антистун >_<, 53 с орк хиро)
int 1+4 = 5 (15 с блессом)
dex 44+8 = 52 (53 с катаром, 62 с блессом, 63 вместе)
luk 1+1=2 (32 с глорией)на ГВ меня застунят мгновенно... но другого способа поднять str и dex не вижу... принимаю предложения и комментарии...
-
Есть такой ножичек, как айс пик в конце концов
а он тут причем? поясните нубу ...
-
Sttrooper, застунят не мгновенно, не скажи, жить будешь ))
дексы 42+8, для кратности. Мб стоит и 52+8, но я не считал этот билд на кальке, поэтому все же склоняюсь к 42+8.
А вот айс пика штука шикарная )) обращает дэф противника против него самого, от консерв и мокрого места не останется )) -
Вообще считаю что с появлением адвансов не стоит делать упор на вит, лучше убыстрить кач с увеличением аги и стренч, а ПвП может и подождать.
-
таааккк.... сейчас переделаем и посмотрим что получится ( создание билда в режимеонлайн.... хмм... интересно ) ^ ^
чую надо менять содержимое клип и матии. предложения?
-
Sttrooper, кстати, а насчет Джура для миллионеров я уже говорил ИМХО никто почти с 3 сс джур на ГВ не юзает и если ты такой богатый, то бери как я писал раньше 2 мобстера и гидра тут тебе и по чарам и на орках можешь качаться Крит конечно меньше 80% будет с твоим 40 лаком, но у чаров либо 30 лака, либо больше, а у консервов как ты говоришь стандартно лака 1+ джобы так что тебе 50%+ по ним крита вполне, а как я же говорил ранее такой джур +10 2 мобстера+гидра шинкует лучше инфильтратора по крайней мере Орк хиро, а он ведь тоже Деми-хуман как и все персы
-
Да вот я хотел спросить у меня щас син 66 лвл
Стр 30+6
Аги 60+11(или 12 точно не помню) фли 203 кажись
Вит 17+2
Инт 1+ (сколько точно не помню)
Декс 32+6
Лак 45Я сейчас хочу добить лак до 50 и потом вот думаю что вкачать СТР до 40 а потом Аги или аги до 70 потом стр и вообще на что дальше упор делать лучше?
-
Sttrooper, хм а что у тебя сейчас в клипах? Я лично юзаю 2 клипы с кобольтами и меня они устраивают
-
у меня такой вопрос...
какдо от делать неф довёл одного из мультов фифа до сина - поиграл
понравилось - прикупил ему нубский шмот на фли и аги и вот думаю ка качать )сейчас он 68 лвл
стр 28+4
аги 70+15
инт 1
вит 1
дэкс 30+5
лак 46хочу себе наткрита=) но только пвм
если дело хорошо пойдёт то придётся покупать висп и сски =( -
ilni, ну ССки наткриту не так чтобы очень нужны, только для определенных мобов или не в таких количествах как эквиперу, а вот виспера ИМХО в 1 очередь нужно купить Лично я его юзаю с удовольствием
-
ilni, если сину, то дешевле купить вандера, нежели виспера. ССки нат криту нужны не сильно, так на мвп и всяких витовых мобов. дексы до 32 и хватит для нат крита и качать силу
xLEGIONx, лак надо делать кратным 3
я бы посоветовал после лака подкачать аги, а после него уже силу, тут и фли и аспд... хотя пожалуй такой выбор еще не критичен ) -
Тихий Флудер, просто мне интересно после какого лвла силу поднимать? Или ее можно к концу совсем поднять?
-
xLEGIONx, я бы к 80 лвл посоветовал чтобы было 54+6... ну или выше
-
таак... забил на крит . теперь билд больше похож на даггерника. виту я срезал еще больше в пользу аги и силы. лак вообще убрал. вот что получилось (примечание: высчитывал так, чтобы с аги апом и блессом сила и аги были по 110):
str 82+18 = 100 (110 with bless )
agi 86+12 = 98 (110 with agi up)
vit 38+2 = 40 (вот теперь ТОЧНО прощай антистун)
int 1+4 = 5 (15 with bless)
dex 52+8 = 60 (70 with bless)
luk 1 = 1Голова : ВВВ + Ухи Ангела --> Шлем Бога Солнца
Торс : Фифа + Пики (не смеяться! )
Спина : Манто + Виспер / Вандермен (напишите плз что он дает)
Ноги: Сапоги + Матир
Аксессуары: 2x Кольца + МантисыОружие:
На Соник - Инфильтратор.
На консервы - Айс Пика и (вот сюда не знаю что пихать. как думаете, Гладиус + 3 Гидры подойдет? принимаю предложения...)
На все остальное: Джур + Сайд + различные карты на hit и atk.Опять-же прошу оценить...
-
Sttrooper, карта Вандермана даст 20 фли как и виспер,но она работает только для класса воров.В гладиус 2 гидры+скелворкер будет лучше.
-
странно... мой кальк говорит что если на меня скачтовать глорию и надеть Джур 3СС то VIT круза я убью за... эээ ... 22 секунды ))) а вот с айс пикой намнооогоооо больше... это тру или как? я призгнаться и сам не знаю... по идее с 110 силой криты будут красивыми... )))
ЗЫ. На самом деле крузу вполне хватит и 5и секунд чтоб меня застунить )))
ЗЫ2. Оччень не хочу качать руки... в моем положении 3СС Джур - тру? -
Sttrooper, Твой билд больше напоминает ДДП. Но вообше можно ДД катар даггер сина. 10 катар мастери, 10 соник, 10 руки, 5 гримтуз, 10 клок, 4 енчант яда. Ты можешь пользоваться и ДД и катаром.
-
Тихий Флудер, тогда уж 52+8 потому что думаю к 80 лвлу у меня уже будет ОркХироХелм, тогда так добиваю лак до 50 (по кальку просто при 50 лака крит целый, а не дробный) пока потом аги до 70 стр до 52+8 и это как раз к 80-81 будет лвлу.