Assassin (Cross): где/как качаться?
-
DragonLance, Мега ВоРиШкА, чуть позже на минотавров нормально можно, если ледяного катара нет, то на катар яд кидать. Попробовать исисов. Плюс как показала практика выбивания СС - в силу количества мобов в пэйон данже, 2 лвл тоже неплохо кач идет (с учетом того, что падает СС и АоА).
Можно пробовать аргиоп, но я бы сказал уровня с 65 -
Мега ВоРиШкА, Кроме ОД ничего не могу предложить, так как лучшее место кача до 80. А потому что аги маловато, кроме зенов никуда. Можно конечно бабки, но думаю там тебя порешат.
Тихий Флудер, Минотавры??? Не шути=) Только 70 лвл+ так как они хамерфоллят ето раз, куча вредных кастов, ето два, бьют очень болно ето три, а 4 ето то что попадают частенько, там 80 аги надо, чтобы круто увернуться, ну типа 5% попадния.
Кароче считаю места кача сина вот так.
50 ( я не знаю с какого переходят считаем что от 50-55) -60 Сендмены, желательно огненный катар.
60-75 (80 желательно) ОД, бабки, хаи
80-99 Турл, Ниф, хаи, бабки, пеномены,
Примерно так. Если можете добавить что нибудь добавляем. -
Хочу спросить, если син наденет евил друид, то шадоу и андеды будут как бить его?
- Хилять его
- Мисать всегда
- Мисать только магической атакой
Хотел б узнать, а то купил б евила, и кач в нифе и бабки=)
-
@fer:
- Хилять его
- Мисать всегда
- Мисать только магической атакой
если магия поисон/дарк то будут даже хилять ) если андед то просто мисать
иначе мона было бы купить себе пасану и валить в магму радоваться жизни или со свордфишем на пляжик... -
fer, 80-99 на пасанах хороший кач с инфилем. только силы надо много, что б грим более-менее приличный был.
-
1ntruder, Разве? А почему я не вижу толпы синов с свордфишами на пляже? Или там ханты все с свордфишами?
ЗЫ То есть одену сфордфиш пойду на пляж и все коты моржи будут тока мазать? Это ж чит??? Или тут есть загвоздка? -
fer, хм человек хотел сказать что мисать(или уменьшенная дамага) будут только скилы, на простые удары это не распространяется. Дальше он там на писал ИНАЧЕ бы был чит
-
witch, ааа я то думал....
-
witch, А кстати если я агриопу карту в броньку засуну, и на агриопы пойду то будет вот так?- агри делает Веном ДАст я не подыхаю тока буду хиляться? Или просто не будет урон наносить?
-
fer, Пей йад
ты вырезано цензурой
во-первыхъ даст не наносит дамаг :!:
Потому и не будут попадать по тебе АТАКИ ЕЛЕМЕНТА пойзон. Считай что пойзон проперти ето елемент брони моба , а атака ето нейтрал. Все равно что ты наденешь агриоп карту и у тебя будет елемент пойзон , но атака же не станет пойзон от этого!!!! а вот енвеном бьет пойзон проперти. И он по агриопе мисает. А веном даст дамага не наносит , он наносит статус , а от статусов елементы не защищают. Все равно что соврдфиш от фриза , сандман от блайнда , докеби от слипа и т.п.
Только елемент андед защищает от фриза и стоун керса. -
вообще фишка была актуальна для второго пляжа от вотербола
-
второго?? ето где си отеры которые по 100-200 максимум своим ватерболом сносят ?) и без мдефа :oops:
-
<GlideR>, Кароче халявы не будет.
-
Уже искал подобную инфу и сам хожу со сворд фишем иногда. Итак, всем мобы бьют нейтральной атакой, а вот магия - это уже как раз элементальная. Второе, карты, что помогают зачаровать броню, дают элемент, вроде, первого лвл, т.е. у мобов может быть элемент 1-4, а бронька только первого. Например у кахо <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1072">http://motronline.com/database/monsters/1072</a><!-- m --> огонь1, поэтому огненные атаки по нему наносят 25% урона. У минотавра огонь2, поэтому по нему огонь миссает, а у того же лава голема огонь4 и он будет поглощать 50% от огненной атаки.
Логично предполодижить, что зачарованная с картой бронька будет давать, что соотвествующий элемент нанесет 25% и соседний (например для огня - это земля) 50%, а вот противоположный элемент даст 200% дамага.fer, отлично качался сином с 65 лвл на минотаврах
-
Там надо не 80 аги и не случайте таких лолов
короче есть определенное фли при котором 1 или 2 моба будут 95% мисать (ето максимум если не считать лаки додж) ссылка на фли таблицу есть в прилепленых топегах.
Для райдрика например надо вроде-как 195 или 196 , для котика 207 или 208 :roll: для слипера 217 :roll: -
<GlideR>, Хех, разве не 80 аги надо сину для достиженийй 205 фли? Без виспера.
Тихий Флудер, Я б туда не шел пока не взял 70 лвл. -
@fer:
1ntruder, Разве? А почему я не вижу толпы синов с свордфишами на пляже? Или там ханты все с свордфишами?ЗЫ То есть одену сфордфиш пойду на пляж и все коты моржи будут тока мазать? Это ж чит??? Или тут есть загвоздка?
Если б такое было то тогда бы все аги вообще наверное не качали , а качали бы инт\стр\декс\вит чаров и качались скилами. И были бы все как визы , только с 100% уворотом от моба
Опять же ты вырезано цензурой . Убей себя и больше никаких тупостей не пости :evil:
Fer , у меня 84 лвл , без аги шмота с 66 аги у меня 223 фли с виспером.
А на минотавров надо 175-182 фли где-то.
С чего ты взял , что 205
, редиска?Короче говоря выйди и не заходи на форум акком и только читай как гость. А постить бред не надо , еще и нубов в заблуждение вводишь .
Был бы тут еще Ганс......
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
фли таблица -
<GlideR>, чем больше мобов тебя атакует, тем больше штраф (ну пенальти) на фли
Кончаем оффтоп
-
[offtop] пенальти на фли (а с недавних пор и на витдеф) имеет место только если мобов более 2.[/offtop]
подскажите де мона на 82+кач, а то магма прямо-таки приелась =/