[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
tass, а что там собстна описывать? если только комбинации с другими стенами...
-
Хотя-бы случаи на каче/МВП (ну еще можно ПВП), когда имеет смысл ставить стенку (мы же не можем ею спамить ввиду ограниченности количества камней), и как ее ставить. Комбинации с другими видами стенок тоже мегатру. В общем, думаю, по вопросу будет что написать. Когда качал первого виза, думал, что и про файрволл писать нечего
-
@tass:
Хотя-бы случаи на каче/МВП (ну еще можно ПВП),На каче:
- В магма данже, пайонском гд решает. Тамошние мобы проходят ФВ. Прист может не успеть отлечить.
- в клоке собрал толпу дюков/клоков/алармов, поставил три ФВ замутил гаст, вдруг рядом респится аларм начинает тебя жрать. Ставишь СВ и заново гаст. Можно качаться не с феном, а напротив-таки с зеромом в перчатке либо серьгой.
На ГВ.
Вражеский танк бьёт тебя башем, ставишь СВ. В 90% случаев танк продолжает башить и мисает :lol: Мутишь гаст, накрываешь этого танка +ещё несколько. Танк в недоумении убегает. :lol:На МВП:
Стоишь, бьёшь МВП. Сзади вылазит мусорный агрессивный моб. Ставишь СВ. Моб мисает. Мутишь гаст, чтоб его тоже задело. Моб дохнет/фризится. Продолжаешь бить МВП.Оч. важное примечание:
После того, как МВП включили скиллы, они могут из СВ скиллом выкинуть. Так что решает всё равно айс. Например голденбаг ставит ФВ, которая отбрасывает, у эдги есть спиар стаб, и т.д. -
@Меркаптол:
Оч. важное примечание:После того, как МВП включили скиллы, они могут из СВ скиллом выкинуть. Так что решает всё равно айс. Например голденбаг ставит ФВ, которая отбрасывает, у эдги есть спиар стаб, и т.д.
ставь АйсВол СЕБЕ за спину, и не вытолкнетЗ.Ы. я вчера в гласте в тюрьме зажигал, так вот там без св вообще делать нечего, ИМХО.
-
На ГВ.
Вражеский танк бьёт тебя башем, ставишь СВ. В 90% случаев танк продолжает башить и мисает Laughing Мутишь гаст, накрываешь этого танка +ещё несколько. Танк в недоумении убегает
Улыбнуло
Взозможно года этак...полтора/два назад народ на ГВ и бегал без потов. Но сейчас танка в марке это не напугает -
СВ даст спокойно покидать СК на ГВ, например, чтобы тот же танк отвязался к чертям. Если же не курсится - переключаешся на витату, и хилом его, хилом
-
@tass:
Если же не курсится - переключаешся на витату, и хилом его, хилом
ОМГ :shock: да он регенерит больше чем та ему сбивать будишь -
@Taurus:
Но сейчас танка в марке это не напугает :lol:Если не убегает, то повторить :lol: мне разве жалко его потов? :lol: СВ стоит долго.
Ну в общем СВ помогает визарду выживать в мясе. Даже если на сакре, то ведь сакрика жалко и стан от баша всё-таки зло.
-
@tass:
Если же не курсится - переключаешся на витату, и хилом его, хилом
ОМГ :shock: да он регенерит больше чем та ему сбивать будишьА смайлик в конце моего поста не заметно?
-
Меркаптол, Ты можешь дальше стоять в СВ гасты кидать. А круС посмотрит на тебя, сожрет 1 банку и побежит дальше выполнять свою задачу.
-
Taurus, или ГК начнет кастовать... короче, СВ не подразумевает победы над крузом, оно подразумевает временную защиту от него.
-
Хайд после баша трушнее, вообще хайд в большинстве случаев (на Гв) лучшая защита, что есть у виза, хотя и св бывает очень и очень полезен
-
@Taurus:
Меркаптол, Ты можешь дальше стоять в СВ гасты кидать. А круС посмотрит на тебя, сожрет 1 банку и побежит дальше выполнять свою задачу.Абсолютно верно. Он свою задачу выполнять будет, а я - свою. Хотя сожрёт он не одну банку :lol:
-
Хайд - да, на ГВ выглядит как смерть, танк спокойно довольный убегает
А вот насчет "СВ бывает очень и очень полезен" - Хедин, выдай минигайд, а? Просто чтобы был. БАзовое применение, всяческие финты, аля гайт по ФВ от ха0са (да, повторяюсь).
-
@tass:
Taurus, или ГК начнет кастовать....ГК - крузы сначала кастуют ГК и только потом переходят на баш. По крайней мере таковы мои наблюдения.
-
Меркаптол, мои наблюдения прямо противоположны (пристом часто стоял с визами на гейтах). Прорывается ГК, башит пару визов поближе, как только проходит стан, врубает ГК. Получается весьма весело - для круза
-
@tass:
Хайд - да, на ГВ выглядит как смерть, танк спокойно довольный убегаетБывают очень недоверчивые танки... с хоронгом
Да, да Хедин, пиши гайд по СВ, а то мне лень (типа отмазалась)
-
@tass:
Меркаптол, Прорывается ГК, башит пару визов поближе, как только проходит стан,О чём и речь. нельзя себя позволять станить башем.
-
Хината, пишите вместе
И да, хоронг думаю шокирует Но, разве у танка задача удостовериться, что данный конкретный виз лег? О_о Это ж ГВ, увидел что виз "скопытился" - побежал дальше других башить. Короче, не суть.
Меркаптол, согласный я Спор не о чем.
Ах, да, еще иногда проходят ГК крузы с БСами, тогда СВ не поможет.
-
Возник такой вопрос в процессе расчет статов на хае:
Stalactic Golem Card добавляет %, т.е. если есть 50 с небольшим вит и госпел, то Голем позволит достич антистана или карта считается отдельно, дает случайное значение?