Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
Дописал про боевых пристов, дальше обновлять не получится - сообщение такого размера форум не воспринимает, пришлось кусок итак убрать.
-
Моё мнение о о том что из скилл поинтов приста берётся и кидается к ако
это полный обсурд....для скиллов ако есть 49 скилл поинтов вот их
и надо распределять и не брать не чё у приста..... -
к крит-баттл пристам добавь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1523">http://motronline.com/database/wearables/1523</a><!-- m --> -
Согласна по поводу 99\99..вита лично у меня 85+5, инта вообще 91+19.. декс так с плюсами и шмтом под 50..все под бонусы..всего хватает Если была санкта брала б 110 декс.
Хороший гайд..я когда начинала, инфу собирала по кускам. Если сюда добавить инфу по картам и шмоту для кача и для гв, добавить инфу по сету от Пристесс, будет не гайд, а конфетка, можно смело добавить в избранное.
-
Магистер Магии, рекомендую Вам проследовать в Ваш раздел форума (маги/визарды/сэйджи) и не делиться с нами новыми "абсолютными истинами".
-
Что там про антифризовых пристов слышно? Потестил кто?
-
Ребят, я бы с радостью добавил, но больше не влезает Т_Т Там у меня достаточно большая часть есть по саппорту, где даже коснулся темы расстановки скилов с учетом эргономики.
Ласти, можно разбить первое сообщение на несколько? Я бы разделы на разные сообщения разбил, не догадался в начале =(
Могу новый топик сделать, если его потом от флуда почистят.
-
Oni, Создай пожалуйста топик - очень уж хочется прочитать в том числе и твое мнение .
-
Гайд написан очень неплохо. Было интересно почитать, НО я не нашел билда на Magnus Exorcismus. Меня интересует не сколько готовый билд, а плюсы/минусы этого билда, как лутше под него статы прокачать.
Вот мои изыскания:Magnus Exorcismus bild
Str 1
Agi 1
Vit 50
Int 99
Dex 80
Luk 1HP 6593
SP 1636
Weight 2630
Matk 300-504
Mdef 0+43-47
Vdef 0+131
Cast time 44.0%
Healing item 210%Kyrie Eleison Lv.10
Impositio Manus Lv.3
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.3
Safety Wall Lv.1
SP Recovery Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.1 or Lv.4 => Suffragium Lv.0
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Turn Undead Lv.3
Magnus Exorcismus Lv.1049/49
Что написано в описании скилов я прочел, а как оно на самом деле я не знаю. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОЖАЛУИСТА!
-
сори за флуд. нашел инфу по МЕ. оЧЧЧень хороший топик. читал с большим интересом до 8-9 стр.(не помню где точно закончились месаги "Дочь Тени")
очень много интересных мыслей и все прочего. из этого топа получился бы очень хороший гайд по МЕ присту...
вот ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
сенкс "Дочь Тени", с ее помощью я понял что мне не нужен МЕ прист. ^_^ -
Разве от Аги не уменьшается задержка после каста, думаю следует добавить если это так. Уменьшается с такой же эффективностью как после дэкса сокращается каст.
-
Priest~Paradox, нет, это выдумки.
-
123, потестил, мне нравится))
-
и вапще надо про аги убрать из гайда. Если человек хочет извращенный билд - он сделает его и без помощи гайда, а если не хочет - может случайно выбрать именно этот.
-
Есть интересный эффект - эта область отталкивает нежить и демонов, ударяя их. Как-то в одном топике упоминалась про присту, которая так убила самурая (Incarnation Samurai). Однако в последнем патче это убрали.
Что?.. Где?... А почему санкта об этом не знает?
-
Sakaki-chan, Возможно,аффтар скачал последнюю версию Жафины,которая есть в нете,и там санкта не пашет...
А стоп,Убрали если я не ошибаюсь то,что инкантатион самурай не бьется санктой теперь,но не уверен))
-
Хех пристка убила его не санктой, а дубинкой запинала вобще-то, хотя санкта ею и юзалась, но убивала она его вручную
-
Самурай деми-хуман. Санка его бить не должна.
-
deerstop,
У меня гайд, в котором я постарался изложить свое мнение на приста, не навязывая его. Даже если я сам не согласен с каким-либо билдом, это не означает, что этот билд не верен. У нас в гильдии был аги прист, очень замечательно играл.Sakaki-chan,
Исправлю, был момент при вводе адвансов, когда, как мне сказали, она перестала отталкивать (у самого санкты нету =( брал ангелус =( который нафик теперь не нужен и исправить можно только докачавшись до адванса или раскачав нового приста).123, -Loki-,
Жаль сейчас найти сложно тот топ, но там вроде было написано, что на тестовом, санктой и ушло ~70 гемов. Но вы правы, бить не должна, может это баг был? Этот момент поправлю.PS Сам я почти перестал играть, но за топом слежу так что пишите про ляпы, буду периодически исправлять.
-
Ммм, я думал ты имеешь ввиду старый ролик, где пристка нещадно запинывает Самурая дубинкой, лечась при этом санктой...