Пати профессор+ГК круз
-
Насколько жизнеспособна патя проф+ГК круз, если у круза есть хил?
С виду все хорошо - бесконечное сп+хил на 2к+, но...
Выдержит ли такая патя кач на райриках? В джупе? Или круз будет ложиться за время каста ГК? -
Idealist, на райдрах без проблем, в юпе если толпы не большие тоже.
-
Bonius, пасиба.
Сложно сделать выбор между сакрой и хилом. Т.к. кроме пати проф+круз хил моему крузику вроде не понадобится.... Вот и интересно, живуча и экспова ли такая патя. -
На раидриках нормально будет. А вот качатся в жупе намного лучше с пристом. Я вобще слабо представляю как там можно качатся без хилов во время каста. Если не собирать нормальную толпу тогда экспы там практически небудет. За самих роботов мало дают. Ценность этои локи что их там много и можно без проблем собрать толпу. Как вариант тока если во ремя каста кушать белые. Кстати пати проф+прист/хприст/круз будут получать возможно даже больше чем без профа в краинем случае также. Конечно если кач с синькои тогда лучше всего круз+хприст. Я несовсем в курсе но если меджик провок можно кинуть на каче тогда имхо пати виз прист проф в лабе2 будет делать поболее. Я просто так понял тебя этот вопрос интересует чтобы докачать профа до лабы тобиш до 90 левела.
-
не представляю, как качаться в юпе без ассы и постоянного отхиливания.
может быть на 90+ это и реально, но с 90 лучше идти в лабы.
думаю, что пати ГК+проф - извращенство) -
Hitman_Sniper, нельзя кинуть маджик провок в ПвП(+нелзя кинуть на пати в ВоЕ)
Idealist, на рейдриках наверняка выдержит, в юпе очень маловероятно
(по крайней мере с пристом\хпристом кучки будут раза в 2 крупнее) -
патя хороша только безконечным СП, а так то... :roll:
-
@"The-THING":
не представляю, как качаться в юпе без ассы и постоянного отхиливания.может быть на 90+ это и реально, но с 90 лучше идти в лабы.
думаю, что пати ГК+проф - извращенство)Надо хилять еще и профа :D Человек слабо представляет себе вероятно проффесию. Давать СП проф может не бесконечно и чаще всего пополняет его за счет своего ХП :D Круз-Пал хиляет профа - тот ему СП - замкнутый цыкл - а качаться когда :D :D :D Без ассу - действительно даже шмот не спасет .... ну правда если бить по 3-5 роботов - то можно.
Согласен - изврат!
-
Профессию гк - да, а что в этом такого? Никогда не гамил, если б гамил, зачем бы спрашивал?... вроде форум для этого и нужен.
А профессора я себе довольно хорошо представляю) Цикл совсем не замкнутый, поверь. 1/4 хп профа ~= его полному сп.
Всем спасибо за помощь)