Assassin: обсуждение билдов
-
Спасибо за наставления, будем юзать калькулятор. Что получится выложу завтра.
ЗЫ. Вертится на языке вопрос - а аги не слишком много? Урезать не хочется, но за счет одной дексы я на стр врятли наскребу.
Если урезать - то до скольки примерно?
ЗЫ2. И пеко-пеко даст больше чем пупа. Сравнил на калькуляторе.
-
Sttrooper, я бы сказал, что 92 аги это нормально, если урезать, то смотри на кальке аспд - без всего, с аваком, с кастом, и с тем и с другим и под это уже смотри, сколько аги надо. Потому что если аги для фли, то и в районе 80 хватит
И пека дать больше пупы, если твое родное хп (ну или с другими вещами на хп) больше 7к хп. Вот и весь фокус
-
@Тихий-Флудер:
Ганс, не скажи, для нормального ГВ, я бы сказал, что надо 60 витыfer, неплохой билд, на мобов фли хватить будет, но надо бы виспера/вандера, проще будет.
Вот скажи что там син будет делать на гв этом?))) 40 вит или 60 одна фигня... Ну ьбудет жить дольше... В норм прекасте умрёт. А если не в норм, то там не вит нужна, а банки и опыт...
2 fer, С какого левела вит? Ну с 85 можно ходить на ГВ и быть не просто бесполезным куском мяса. К этому левелу должно быть уже 30-35 вит. Дальше смотреть по обстоятельствам. До 94 ещё реально брать левел раз в 1-2 суток. Потому можно будет подкорректировать билд.
з.ы. Я вообще не сторонник максить статы. Доводить всё потихоньку и смотреть что получается. Всё выше сказанное имхо.
-
2 Sttrooper, моя нубское мнение. В пень криты... Наш выбор турбо кач. ДД син. Для начала катар с сайдвиндером. Потом туртл айленд и пика. Level up!!! И уже в другом топе вопросы задавать будешь... GL
-
fer, ну Эвеном просто стремный у меня на 10 лвле скила он по сандманам редко с 1-2 раза травил, а чаще всю СП истратил и с 10 раза нифига! А пока я бил эвеномом меня почти убивали быстро приходилось лечиться
-
Эх,неужели никто не подскажет с выбором карт в джур для формлесс мобов?)Вопрос на предыдущей страничке был)
-
xLEGIONx, А теперь подумай в ПвП. Син быстренько сносит хп врагу, и тут кидает ВД и ВС, полезная штука и не обьязательно отравить врага, хотя желательно=), в каче да не очень полезно 12 сп много для сина. Использовать его тока в ПвП, а в каче мало исплользуют, у воров мало сп, а у рогов и синов есть на другое потратить сп. То ка какой нить извращенец декс инт рог ето делает=) :roll:
Мдя терь тут стока мнений качать на 85 качать сейчас, вообще не качать..=) Вообщем качну ща до 38+2 и оставлю в покое до 85+. А в течений 10 лвлов буду качать стр и довести декс до 42. Как думаете? Помоему оптимальный вариант. :roll: -
Лол а не эвкип-крит син!!! Чо так дексы то мало?) И чтоб у тя получились бонусы на виту её нуна 18!!! :lol:
-
так - попытка номер 2 :
str 74+6=80
agi 82+18=100 (+17 без лицевой части, см. раздел ЛИЦО)
vit 53+2=55 (ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КРАТНОСТЬ ВИТА!)
int 2+4=6
dex 32+8=40 (с катаром будет 41)
luk 40 (с ангел шлемом будет 41)Орудия (варианты):
Джур + Сайдвиндер + 2 Мумии --> Катар + Сайдвиндер + Фреони (в идеале)
Джур + 3СС
Голова:
Саккат --> Шлем Ангела (в идеале)
Лицо:
А вот не знаю. Посоветуйте. Слотовые очки + Nightmare, конечно, куль но их еще найти надо ))) Желательно чтобы лицевая часть давала хотя-бы +1 Agi.
Торс:
Ninja Suit (все-таки у него есть хоть мелкий, но MDEF да и армора больше)
Thief Clothes (для пеко-пеко или Марка)
Накидка:
Манто + Чоко (лакидодж)
Бутсы:
Сапоги + Matyr
Аксессуары
2x аксессуара (в идеале слотовые броши... милые такие по 15кк ^ ^) с Yoyo (и еще лакидодж)Итого (с учетом шмоток "в идеале"):
с аваком 176,0 аспд (не так много но и не так мало)
20,1 % лакидодж (ЫЫЫЫ)
238 фли
80,6% крит с Джуром 3СС при среднем уроне в минуту 48032 (30093 по бафомету) с учетом крита
средний урон в минуту от Катара+ Сайдвиндер+ Фриони = 52339 (21651 по бафомету) ( БЕЗ УЧЕТА САЙДВИНДЕРА!!!Вывод: На бафомета в одиночку не пойду.... )))))))))))))))))))))
-
Инфильтратор - мега оружие. Жаль что в нем дырок под СС нету (((
-
а если намутить такую штуку:
на 99/50 (блесс, аги ап и шмот о котором ниже)
стр 72+18
аги 89+27
вит 51+2
инт 1+14
декс 12+18
лак 46+1шмот:
2хAncient Brooch (Kobold, Kobold)
Manteau (Whisper/Marse)
Boots (Matyr)
Jur (3x SS)
Thief Clothes (Pupa)/Chain Mail (Marc) etc.
на морду очки с найтмаром (если найдете ) либо банальную оперуитого имеем:
265 фли, 5,7% лаки фли
50,1% крита (с джуром 100,2 - прист с глорией не всегда будет рядом + некоторый запас по крит шилду)
10к хп с пупой
По бафу: 99,2% крита с джуром (3 СС и глория), дамаг в минуту - 57300, 85,4% мисса у него по вам -
Sttrooper, у виты кратности:
2 для инт мдефа
5 для хп регена
20 для вит дефа (бонусы маленькие, особо расчитывать по-моему смысла нету)
97 для антистана -
faithless, ну если деньги на броши есть, то флаг тебе в руки Лично я 2 Ансьен Розаря с кобольтами после 90 нацеплю
-
Sttrooper, нда и обычно ее кратной 10 просто делают
-
faithless, Ты что на бафа хочешь охотиться? Ну удачи тока . Докачайся до 99, достань зени на весь шмот который хочешь=) Тока не убьешь ты бафа, на МвП ДДП сины гораздо круче.
-
По бафу: 99,2% крита с джуром (3 СС и глория), дамаг в минуту - 57300, 85,4% мисса у него по вам
Это всё хорошо, но... Бафа ссками бить.. ну долго будешь его пинать. Мимопроходящий хант так невзначай возьмёт и украдёт его у тебя
Его мисс... Теория, конечно, рулит, но на практике ты ляжешь за пару секунд со своими 85,4% -
faithless, очки с найтмаром? Ты что сын миллионера :lol: или сам миллионер :lol:
-
xLEGIONx, Неа, он сын миллиардера.
faithless, Вот именно, твои 265 фли не хватит. Учитывая декс хит и аспд бафа.
ЗЫ Интересно реально ли сделать сина с 400 фли? Или нереал?
А все посчитал на кальке кароче выходить син на 99 с шмотом весь на аги с 99 аги, кароче 99+41 аги+виспер и т.д. (фулл обкаст бард+дансы) = 307+4.2 Круто не так ли? Никакой хант не попадет=) Ну если он тока мумки не возмет.
ЗЫ даже при етом фли он будет выносить бафа за 1000 сек. И шанс увернуться 95.7 Но ето все расчеты, в реале тя баф за 4 сек выынесет. И мвп ты не получишь. -
Просто бафу волне хватит этих 5%, чтобы порвать кого надо ))
fer, 400 - неа, я бы сказал, что при всем желании не выйдет )) -
fer, да уж тогда ему тока очки с найтмаром Или нафик ему найтмар в очках? Из-за 1 аги ИМХО если он такой БОГАТЫЙ, то ему лучше Орк Хиро или Дарк Снейк лорда туды впихнуть