Братство рыжих ^_^
-
Домовой, саги и барды с двуручником - ващезло.
-
уууу буду стр/лак виза качать))))))
-
Тады дансу качай, не просто манч а фан есть...
Нук, -
Deva gor, Ника.. играй тем кем тебе нравится, а не тем кем удобно, поверь будет лучше.. (да и мне непридется все ники перепроверять -__-), да и тем более как я смогу гулять со своей женой если она сейчас другая и вообще не жена )
-
Deva gor, И тем более откуда у тебя виз? ты неговорнила.. вроде ты другую качала хм?
-
Мы мультоводы Дева гор сколько у тебя чаров?
-
DomoBou, уже 2 дансы есть (бебиданса и толстенькая ГВ данся).
Лунный волчонок, нету у меня виза... я думаю делать изврат или нет)) вот магичка на сага уже давно есть... и давно заморожена.
Вообще у меня сейчас все чары заморожены... и в РО давно скучно стало и теперь я занимаюсь нестандартными билдами, которые живут не очень долго... -
Ego74, мммм.... 13 точно есть... других не помню уже))
не могу я играть одним чаром.... мне так надоедает быстро если это однообразно.... вот за год играния присткой, я начала их ненавидеть --
я плохой саппорт... разве хороший сапорт тот, у которого пати за 6-12 часов умирает 1-6 раз? -__- -
Deva gor, смотря какая пати...
-
ГК (особенно те которые набирают море -_-), роги (ну иногда отвлекусь и эммм...)
и вообще пати которая слишком быфтро бегает и не ждет меня.... -
Не в том смысле. Шару нужно беречь всеми кактями. А если это кач а-ля 200км/ч то никого не **** что дамагер кривой/набираетслишкоммного/бьетслишкомммедллленнноооо/итакдалее
-
ГК даа, бегают быстро на своих пекопеках, сп(моего) едять много. Очень нервно, зато эффективно. За час -2%, +30% =)) Ну я просто маленький... А вот на высоких левелах такое не прокатит >,<
Вобщем не нашвыбор. -
да мне в пати не экспа важнее, а общение и приятное времяприпровождение)) (если бы я искала экспу, то была бы уже или 99 или хаем :lol: )
-
Так сопартийцу зачастую нужна экспа)
-
вот поэтому мя так и не нахожу пати :lol: :lol: :lol:
-
Я тоже, но иногда срываюсь на кач. Иногда даже грубый. Качкач рывками.
-
Мну не будет до суботы, не расстраивайтесь
-
УРРРААА!
Закатывает по этому поводу праздник -
А где Ленуська? я обещал по ней скучать не помню когда )))
-
интересно, а к 150й странице офтопика сколько страниц будет у братства?
(очень хотит отметиться на 550й странице Рыжиков)