Assassin: обсуждение билдов
-
Народ как вы думаете такой син будет рулить в ПвП?
СТР 70+10
АГИ 84+11
ВИТ 65+2
ИНТ 1+4
ДЕХ 12+8
ЛАК 40Статы со шмотом, который у меня уже есть. Для ПвП предполагается саллет со сталактиком, и дарк блинкер.
-
неа... ни дексы ни лака. с дексой ниже 40 с бонусами в пвп делать нечего)
-
Noodling, Тихий Флудер, спасибо
-
Voronovich По поводу дексы не согласен, дексы мне вполне хватает. Синов и прочих с большой аги и низким вит убиваю с помощью генерала, а на танков дексы хватает.
-
кстати а если у меня муф с виспом будет, то можно аги пока не качать и лак вкачивать?
-
43 аги маловато как-то,виспер хорошо конечно,но думаю стоит подкачать аги.
-
xLEGIONx, пока может это и нормально, но потом уже сложнее будет, потому как мобы все равно попадать будут (5% попадания всегда) и встает вопрос о скорости убийства, поэтому аги стоит подкачать ради аспд, кач быстрее пойдет
-
ZaeL, генерал не панацея, сферку еще получить надо) А что будешь делать если встретишь сина аги/вит гибрида?)
-
Zarathustra, на аги/вит у меня есть мумии... А вообще меня бесят танки а не сины )
Можешь скинуть примерный билд сина против скажем крузов или вит найтов? Просто меня все убеждают что син не может победить вит круза своего уровня. Мне мой билд менять уже поздновато, просто интересно узнать ваше мнение, хочу определится к тому времени как докачаюсь до синХ-а
-
Korby, просто я хотел лак сначала добить до 50 где-то, а виспер пока компенсировал бы маленькое аги!
-
Да и кстати хотел спросить какой билд лучше:
Стр 70 + 10
Аги 85 + 12
Вит 27 + 3
Инт 4 + 4
Декс 32 + 8
Лак 60Или
Стр 70 + 10
Аги 81 + 12
Вит 17 + 3
Инт 4 + 4
Декс 32 + 8
Лак 70 -
Во втором Аспд поменьше зато крит больше, а в первом соответственно наоборот и вит разный основная цель кача сина для ПвМ и хотелось бы МвП
-
xLEGIONx, сколько хп выходит?
-
50 лака и силы 80 будет имхо лучше
-
Тихий Флудер, При вит 27+3 с Пеко в чайнике и с Матиром в бутсах получаем 9327 ХП
при 17+3 с таким же эквипом тока вместо Пеки тут пупа выгоднее получим 8363 ХПVoronovich, я чистого натурал крита качаю лак 60 минимум будет
-
xLEGIONx, Если на мвп и пвп, то я бы сказал, что первый вариант, поскольку на мвп надо больше хп, дабы комбы выдерживать. Ну в на пвп вита лишней не будет )
-
Вот думаю насчет чисто аги синов. Вот к приммеру так (с шмотом)
Str 64+6
Agi 99+15
Vit 28+2
Int 1+4
Dex 52+8
Luk 25
Лак только для меньшего попадания критами по сину и все таки небольшой прирост к флии и антистану, или все же лучше в дексу? С таким билдом АСПД внушает - 180... чистого, с катарой соответственно 175. Хватит ли этой дексы и катара с 2 мумками и сайдвиндером для нормального попдания в ПвП. Или лучше будет с 3 мумками? -
Stealth aSSaSSin, считаем на 99 лвл попадание:
2 мумки:
хит=99+60+10+40=210 (ну 199, это так, для округления)
это 40% попадания по тем у кого 250 фли, 90% по тем у кого 200 фли (ну и по аналогии)
3 мумки:
хит=230
250 фли - 60%, ну а 210 и ниже - полная сотенкаДумай сам, хотя я, скорее всего, выбрал бы вариант с 2 мумками и сайдвиндером, даблы симпотишнее
З.Ы. вроде с формулами не напутал?
-
Тихий Флудер, Да наверное возьму билд с 30 вит спасиб за помощь
-
Как вам такие билды для pvp?
str 75+15
agi 88+12
vit 28+2
int 6+6
dex 62+8
luk 6или
str 95+15