ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Есть информация что ice pick работает вместе с гк. Правда это или нет.. кто нибудь тестил?
-
The THING
з.ы. интересно, а имеет ли смысл ГК крузу/паладину качать кавалерин мастери? по-моему можно потратить 1 скил на пеко пеко райдинг, а кавалерин не качать, так как смысла от аспд ГК крузу не вижу
Это спрашивалось раз 5 хотя бы в этом топике, да и отдельные темы были, если их ещё не "съел" форум.
-
@Reckless-0ne:
The THINGз.ы. интересно, а имеет ли смысл ГК крузу/паладину качать кавалерин мастери? по-моему можно потратить 1 скил на пеко пеко райдинг, а кавалерин не качать, так как смысла от аспд ГК крузу не вижу
Это спрашивалось раз 5 хотя бы в этом топике, да и отдельные темы были, если их ещё не "съел" форум.
не представляю, как найти 5 подобных вопросов в 110+ страницах топиказ.ы. даже не представляю какой запрос ввести в поиск, чтобы найти ответ((
-
The THING
Ты и не найдёшь однозначного ответа, ибо каждому стоит решить для себя. Возьми скиллкальк и прикинь, как тебе придётся раскидать скиллы. Упрёшься в необходимость резать guard или хил. Дальше решай сам. -
мож я не в тему не много я вот гк шмот очень плохой как мне добвать деньги раскажте пожалуста и где мона каччаться без приста на 70 лвл???7 зарнее пасибо)
-
@zergi89:
мож я не в тему не много я вот гк шмот очень плохой как мне добвать деньги раскажте пожалуста и где мона каччаться без приста на 70 лвл???7 зарнее пасибо)
зенорки без приста....
деньги зарабатывать в нифе или гласте -
Подскажите плиз, можно ли сделать ГК копьем или тока мечом? И какой в таком случае лучше вариант выбрать двуручный или одноручный? Заранее благодарен.
-
Excalibur +5int
а так хоть с ножом- зеником например -
Всем привет. Не подскажете, как на счет карти лоли рури в броньку (3 хил с 5% шансом если получаешь дамаг, а дамаг получаешь очень часто). И будет ли она меня хилять во время каста ГК?
Спасибо. -
Не выдержал ждать и купил ее, мне понравилось, хилит по 588 с 96 инты и во время каста тоже
-
Я решила сделать не стондартный билд...
Круз (Шилд \ Гк)
27 дж я убиваю на прокачку Гранд кроса...
И 23 дж у меня остается на щиты...(кроме шилд рефлекта - будет почти все)Статы хочю такие...
Str 1
Agi 1
Vit 80
Int 99
Dex 50
Luk 1Ваше мнение?
-
@Криматория:
Я решила сделать не стондартный билд...Круз (Шилд \ Гк)
И 23 дж у меня остается на щиты...(кроме шилд рефлекта - будет почти все)Статы хочю такие...
Str 1
Agi 1
Vit 80
Int 99
Dex 50
Luk 1Ваше мнение?
ИМХО - отнять немного от ВИТ, что б со шмотом догнать ДЕХ до 60`ти.
З.Ы.
Точнее:
Шестидесяти Одного - с поправкой на ЭкскАлибур. -
@Криматория:
Я решила сделать не стондартный билд...Круз (Шилд \ Гк)
Str 1
Agi 1
Vit 80
Int 99
Dex 50
Luk 1Ваше мнение?
ИМХО - отнять немного от ВИТ, что б со шмотом догнать ДЕХ до 60`ти.
З.Ы.
Точнее:
Шестидесяти Одного - с поправкой на ЭкскАлибур.Мммм... хотелось бы узнать по подробней что ты имееш в виду
Если тебя не затруднит -
Мммм... хотелось бы узнать по подробней что ты имееш в виду
Если тебя не затруднит
ГК имеет время каста.
Ключевые позиции на Дех 30 и 60
Экскалибур отнимает -1 Дех
Т.е. - на 60`ти Дех в шмоте и за минусом Экскалибура - получаешь достаточную скорость каста ГК. -
снижает ли деф/вит деф цели урон от ГК?
просто мне знакомый прист сказал, что после провка на него, ГК бьет его значительно сильнее
с учетом того, что вроде ГК бьет Матакой, не понятно, какое влияение оказывает провк на урон ГК(( -
The THING,
да снижает - у нас на мотре(не знаю как на офе) та дамага, которая считается от атк - идет через деф/витдеф, а та, которая от матк - через мдеф/интмдеф... -
имеет ли сейчас смысл использование зени найфа с ГК?
сколько примерно можно заработать на каче? специально убивая слабых мобов? -
The THING думаю гдето небольше 200к. Проще поторговать посидеть.
-
Мммм... хотелось бы узнать по подробней что ты имееш в виду
Если тебя не затруднит
ГК имеет время каста.
Ключевые позиции на Дех 30 и 60
Экскалибур отнимает -1 Дех
Т.е. - на 60`ти Дех в шмоте и за минусом Экскалибура - получаешь достаточную скорость каста ГК.60 декса с кастом?
-
Кто нибудь тестил карту менеджера?