Сказака самосоченялка
-
...из толпы вышел иФуд:
- Чего орешь? Достал уже, между прочим, у меня голова после вчерашнего тоже болит..
Но тут Великий Бог смерил взглядом несчастное существо, представлявшее собой Морфи, и смягчился: - Ну ладно. Зачем звал?
- Помнишь, когда я тебя попросил о мировом могуществе, бесконечной власти, развратных девицах и и вообще стать супер-пупер крутым... - сказал Морфи, невинно шаркая ногой по земле. - Ну вот..
- Аааа! Это.. Ну хорошо-хорошо. Вобщем, принеси мне по магической карте от каждого великого монстра, по одному редкому и ценному предмету на каждую часть тела и по сотне каждого вида зелий - я кину все это в свою Волшебную Печку и сварю тебе какой-нибудь предмет Всепорабощения и Повеления. - сказал иФуд и посмотрел на корзину. - А с ребенком ничего поделать не могу. Ну пока!
Верховный Бог сделал ручкой. А Морфи взял новиса из корзинки, купил себе кенгурятник, посадил туда малыша и отправился в странствие...
- Чего орешь? Достал уже, между прочим, у меня голова после вчерашнего тоже болит..
-
Но малышу же есть надо! А он оказался диковатым, поэтому в кенгурятнике этом стал цепляться за всё, что похоже на...грудь мамы =\
ЗЫ. а что? культурно ток ответьте...у мну уже есть мысль за что он уцепился...тоже культурная..
-
Василика :lol:
И пока он отчаянно пытался хилами мнова вырастить* O->* то побегавший рядом Thief Bug спёр всё что он уже успел насобирать вместе с деньгами и СИНИМИ ГЕМАМИ... -
блин...у вас мысли не оттуда идут...
Морфи считал, что чем больше будет крест, висящий на его шее, то тем более набожным и удачливым он будет. Поэтому крест занимал у него половину всего тела. А новис из своего кенгурятника ухватился за нижнюю часть креста и стал тянуть его.А Морфи в это время уже гнался за жуком-воришкой. Потом за секунду произошло следующее: Морфи прыгнул и схватил задние лапки жука зубами. От толчка новис вылетел из кенгурятника, всё ещё держа крест Морфи. Морфи откусил лапки жуку. Цепочка на кресте натянулась и стала душить Морфи...
усыпальный марш
-
Душила душила... И ЗАДУШИЛА!
Вот такой вот дорогие детишечки у нашей сказочки счастливый кончик...
P.S. Нифига се крестик... похожий на грудь мамы...
-
Но вот рядом качаясь шла в 10 стелек пьяная пристка и такой же пьяный крус... Увидела пристка задушенного, подошла к нему и говорит крусу: "сслусай а моз мы егхо ИК реснём? А птом зен ИК ИК вытресем?"Но круз к тому времени кудато пропал. "А ну я саммма" RESSURECTION!
-
Но эта пристка была такая же умная, как и наш Морфи. Поэтому случайно она крикнула не Ressurection, а Turn Undead. Из-за этого наш Морфи превратился в Зомби, встал, и с вытянутыми руками пошёл на пристку...
-
-- Дурак! -- заорала пристка. -- Это же Turn Undead!
-- У-у-у... -- ответил Морфи, но с магией не поспоришь. Развернулся он и поперся в другую стороную. -
Так шел он дня два, пока не попался ему по дороге Ифуд.
-- Что у да у? -- спросил Ифуд. -- Вот тя парень колбасит! Сам на себя непохож. И где вы только траву такую бирете? Ну ладно, Рессурекшон!Все хорошо, вот только не усмел Ифуд колдовать рессурекшон. А умел он колдовать метаморф.
-- Ладно, блин, тогда метаморф!
И появилась на месте морфи красивая голенькая девочка...
-- Оппачки... -- охнул Ифуд и побыстрому слинял пока Мерфи не очухался.
-
Очухался Морфи, глянул на себя и грязно выругался. Стоит он голый, посредине поляны, да еще тело не его!
Тут оказалось что все два дня он ходил вокруг пронты.
-Чего ругаешся? - откудато вылезла новайсиха и вдруг захохотала: - Голая! Смотрите все, она голая!
Но рядом никого небыло. Морфи со злости бахнул кулаком по голове новайсихи, получился Баш и девченка без сознания рухнула на землю.- Ифуд, я тебя поймаю, гад! - завопил Морфи.
- А что поймаю? - Ифуд возник сзади. - Ты посмотри какие перспективы! Теперь ты приобретаешь ту профу и характеристики, даже скилы того, чью одежду надел. Одно вот только, ты теперь девушка, так что...
Морфи бросил камнем в Ифуда и он исчез.
Бедолага посмотрел на лишенную сознания новайсиху. - Эх, опять начинать с новиса! - охнул он.
-
Да, и не просто с новиса, а с голой новайсихи. Надо было где-то достать одежду. Причем женскую. Либо опять звать иФуда. И Морфи стал думать. Но это получалось у него плохо, и он так и не смог решить-что же лучше: остаться девочкой для изучения их анатомии, или побить иФуда, чтобы тот опять сделал Морфи мальчиком? В результате он пришел к выводу, что..
-
...Побить Ифуда нельзя, ведь он большой и страшный. Придется остаться девочкой. Но скиллы и статсы нахаляву, это заманчиво. Так ведь можно изучить все фишки разных проф.
Решив так, он раздел бесчувственную новайсиху у своих ног, надел ее кофту, шортики, ботиночки и, взяв ножик, пошел к Пронтере.
Однако статсы новиса ему не понравились, хоть новайсиха была уже 11 левел и решил он... -
что....=)
-
....станет суперновайсом...