Перлы новисов :)
-
Подошел маг и внаглую стал кастовать в моего металлинга. Получил свой заслуженный варн. Походил с ним немного, вернулся и стал на меня наезжать, что я ему блок поставила и он теперь ему очень мешает.
-
Shadow Inquisitor, Лучше сразу ревендж, чтобы етот гад пока доходил до гео, ты успела покачаться нормально. Все-таки народ играет и не читают правила.
Я один раз ревендж вору поставил он такой.
" не понял, ну ударил моба и?, почему я умер?" -
В Пайоне откровенно скучно.. стою своей баськой на венде и от нечего делать смотрю на проходящие рядом дуэли.
Прошу в приват монка - покажи плизы азуру. Монк подходит к сину.- Син... у меня к тебе огромная просьба... напиши @accept.
- Неа, - мотает башкой син. - Я ж умру.
- Конечно умрешь. - улыбается монк. - Но умрешь красиво.
Подходит монк к ханту с той же просьбой. - О, азура! - радуется хант. - Дай мне азуру, дай!
Тут подскакивает к ним сидевший рядом маленький маг. - И мне дай пожалуйста! И мне!
- Ну что же ты, ему дашь а мне не дашь, да?
- Ну дай!
-
Не тут прикол друг расказал, у него латы сперли, типо посматреть как в латах моб быстро вынесет или нет, а сам телепорт и все друг обиделся что его так *******, он начал ему писать: "отдай вещи, а то забаню" чел предлажил обменять меч на латы (меч друга не латы друга:) ). Мой друг уже мне написал чтоб я повлиял на чувака. Я пишу этому гаду чтоб отдал вещи. Он долго доканывал ктоя такой чтоб вещи ему довать. Я был в ауте. ну после долгова переговора он шарахался при любом упоминание бана. Вещи вернул но бан для профилактики ему всеже поставили.
Мда а ведь это был тока сворд. Куда катится мир?
-
А за угрозу баном кой-чего полагается, нээ?
-
@tass:
А за угрозу баном кой-чего полагается, нээ?
А за такой подлый обман ("Дай померять!" и телепорт) не полагается ничего? :evil: -
Полагается. Независимо полагается. А лучше просто не давать мерять вещи ХЗ кому, без соответствующего залога.
-
Так прикол, что тот клялся и божился,что отдаст. А вот это была неугроза а предупреждение, читай внимательней правила:)
-
"отдай вещи, а то забаню" - угроза. Но не об этом разговор
Перлы новисов наоборот: создал маленького мульта, побегал, ничего не передавая, на 6 лвле уже в кармане 80к, думаю дай отдохну покушаю. Усадил его на полянке, пошел кушать. Пока кушал, ко мне в приват обратилось трое человек с предложением "Помочь в раскачке до первой профы". А вы говорите - жестокий МОТР...
-
@tass:
Пока кушал, ко мне в приват обратилось трое человек с предложением "Помочь в раскачке до первой профы". А вы говорите - жестокий МОТР...а чего... я, когда мне самой качаться лень, частенько помогаю прокачаться новисам...
-
@tass:
Пока кушал, ко мне в приват обратилось трое человек с предложением "Помочь в раскачке до первой профы". А вы говорите - жестокий МОТР...а чего... я, когда мне самой качаться лень, частенько помогаю прокачаться новисам...
и вообще... прокачка новисов - основной источник постов для данной темы
вот например:
во время прокачки, на вопрос- на кого идешь?
был получен гениальный (на мой взгляд) ответ - на сильного
- на кого идешь?
-
Тут кто-то говорил о незнание о 2 профак так вот тудаже. Бегаю пристом. меня тормазит арчер.
-О хай.
-Я тя знаю?
-Да-не, маг пошли качаться вместе.
-Во 1 я немаг, во 2 я уже немаленький чтобы с арчами бегать.
-Не маг а кто?
-Прист
-А что ты умееш?
-Лечить.
-Так это аколит - нуб, плюс я не маленький я уже 25 лвла.
-Я уже прист ане ако.
-Какой ещо ако?
-Аколит в сокращении ако.
-Так ладно но кто ты тогда?
-ПРИСТ.
-Не когда я профу выберал там пристов небыло.
-Я уже 2 профы.
-А что разве можно брать сразу 2 провесии. Мне сказали что тока 1
Долго и упорна я научил этого арча основам игры. Но таких ещо кучи.Мож организовть компанию "помощь новисам" ? -
ыыы...а вот со мной было...Но это реальная история, произошедшая со мной
Короче...Брат скачал МОТР. Игры постоянно скачивает он, а в его отсутствие я их уже сама начинаю осваивать. Он мне сказал, что его знакомая (ток что познакомился) будет ассасином. Ну, я не знала, что это за профа Но предполагала что нечто вроде...уу...ну не знаю я! Зашла в игру. Надо распределить статы. А я...в этих..статах...Короче всё так оставила Каждый стат на 5. Зашла в игру. Помучала хелперов, почему в выборе профы по два слова в строчке, и почему нету профы ассасин. Оказалось, что мне в Моррок. Ну...стала оффициальным новисом Пошла на мапу ниже Моррока. Бью пики..Умираю. Появляется окошечко с 4 вариантами. Я решительно нажала "Return to game", ибо вариант вернуться к месту сейва меня насторожил-я ведь не сохранялась Выкинет ещё.. Короче валяюсь я...загораю..Проходит мимо какой-то парень и девушка. Судя по всему то был прист и ещё кто-то. Подходят ко мне.
П: Че валяемся?
Я: Умерла
П: Так вставай
Я: Знала бы как...
П: Я сказал вставай!
Я: КАК?!
П: Момент...-сказал парень и реснул мну.
Я: СПАСИБО!
П: Не за что
Д: Мой Мастер всех вылечит.
Ушли. Ну а я потом долго объясняла брату, что в этой игре есть Боги, и к ним можно пойти на обучение
ЗЫ. Я решила, что парень-Бог, а девчонка-его ученица.
Вот такое со мной было...Жаль я их ники не запомнила...=(ЗЗЫ. Отредактировала, ибо случайно написала Пайон вместо Моррока =))
-
@Deaz-Teamon:
Мож организовть компанию "помощь новисам" ?Уже есть. Хелперы и форум.
Но вся проблема в том что не каждый новис знает о их существовании ^_^
-
Василика,
улыбнуло
приятно когда человек не стесняетсья о себе такие ляпы расказывать.
меня самого в игру вводил друг.. много наверно насмеялся над моими вопросами -
а это в тему жестокого МОТРа. Не прикольная, но вызывающая слезу ситуация: бегаю магом, бью мандрагор. Смотрю, пониже этажом мелкий арч добивает стоящую в кустах пупу. Забивает, оттуда выпадает карта. У меня текут слюнки, арч орет от радости. Подбегает... Хиловатый был арч. в кустах сидела мандрагора... Жалко его... а я пупу взять не мог, высоко был. Потом спустился, перебил вокруг всех порингов, нету Вот что значит жестокий МОТР
-
Был как-то случай ... сижу под пронтерой, отдыхаю от кача... и тут новис бегает пуринов пинает, ну я хиль-блес-аги, как обычно... Ну вообщем разговорились, оказалось что он только что познакомился с РО. Ну я ему объясняю какие профы бывают ... кто лучше в чем ... попутно показываю скилы приста... тут кидаю на поринга атену, новис такой ставит смайлик /sob и говорит : " За что же ты его так ножами? " улыбнуло )
-
Странно, но как только прочитал этот топик, со мной тоже начали происходить подобные вещи.
Подходит ко мне вчера дансерка и происходит подобный диалог:
Она : хилл плз
Я : хм...
Я : я ж не прист
Она : да...мля путаю...плащи же
Она : прости...удачи
Я : )))
Я : и тебеЧестно говоря никогда не думал что одежду сина можно спутать с одеждой приста).
Ну это еще ладно. Но когда через 10 минут ко мне подошел син(!) и попросил похилять и обкастовать, я выпал в осадок и больще манчить был не в состоянии.=) -
Кстати между делом ники других персонажей в топиках и постах запрещено законом указывать.. так что лучше вытри и замени на *** или на названия проф
-
Раскачал себе сина, довольный стою у входа в пронту : )
Полное счастье ещё дополнял пет - поринг :twisted:))
От делать нечего ушёл в Cloacking и просто так бешусь, бегаю туда-сюда.Появляется новис и начинает гонятся за петом))))))).....новис долго гонялся за порингом и матерился на чём свет стоит)))))
Ничестна, но забавно)))
Сколько же жестокости в нашем мире : )))
:twisted: :twisted: :twisted: