[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Громф
В целом согласен, но в данном случае чтобы взять метеор надо от чего-то отказываться: от кваги либо айсволла.
-
Меркаптол, айс поможет в соло, а квага - больше на WoE
-
Arny, на вое квага и на своих работает. Потому поможет мало
-
manirka, тоже верно, квага в соло - прекрасная штука, а если выбирать айсом и квагой, то оптимальнее АЙС
-
Квага на каче ^_^
По теме оптимальнее всего порезать айс до 5 и квагу до 3. -
Громф, и в этоге получишь 2 недоразвитых скила, а квага на каче - почему бы и нет
-
@Громф:
Квага на каче ^_^По теме оптимальнее всего порезать айс до 5 и квагу до 3.
Да ну. Квага режет статы пропорционально уровню, так что её надо или 5-ю брать, или не брать вообще. С 5-м айсволлом на МВП страшновато будет наверное, хотя не знаю, не пробовал.
Квага в каче мне помогала на 70-80+, например в том же клоке замедлить толпу мобов. -
Сп рек хватит 5 если освоить технику сидячего кастования. Как например делаю я Конечно сп заканчивается но хватает надолго и регенится оно 1-2 мин. 10 сп рек у меня был на 2ой профе до резета. Скажу что с ним проблема сп отпадает полностью, но эти поинты можно потратить на гораздо более заманчивые вещи
-
@mTx-DruG:
Сп рек хватит 5 если освоить технику сидячего кастования. Как например делаю я Конечно сп заканчивается но хватает надолго и регенится оно 1-2 мин. 10 сп рек у меня был на 2ой профе до резета. Скажу что с ним проблема сп отпадает полностью, но эти поинты можно потратить на гораздо более заманчивые вещина какие ~_~
-
на какие ~_~
До адванса даже не заморачивайся : )))
Квагу надо брать 1 3 или 5ого уровней. 1ый контрольный против некоторых проф, снимает касты - замедляет скорость передвижения. Для Пвп нужно брать 5ый, для ГВ 3+
-
@mTx-DruG:
Сп рек хватит 5 если освоить технику сидячего кастования. Как например делаю я :lol: Конечно сп заканчивается но хватает надолго и регенится оно 1-2 мин. 10 сп рек у меня был на 2ой профе до резета. Скажу что с ним проблема сп отпадает полностью, но эти поинты можно потратить на гораздо более заманчивые вещи :lol:на какие ~_~
ыыыы!! Вобще то этот пост я писал думая что открыта тема про ЛоВ :lol: :lol: :lol: Ну да ладно. Дай свой билд. Какая у тебя ориентация? Я про ГВ, МВП или ПвП, а не про то что вы подумали :lol: :lol: :lol:
-
на какие ~_~
Ну это от билда зависит и назначения визарда.
Мне 10 сп-рек стоил бы айсволла, например, или кваги, или...З.Ы. Сломя голову бежать на адванса не советую, особенно на первом чаре. Нупский хайвиз - это не понтово.
-
@hinata:
Нупский хайвиз - это не понтово
фраза жж0т!
кстати вкуриваю дзен 10го айсволла, разница с седьмым огромна - приятнейшая весчь -
фаир болт-5
солд болт-5
Фрост дивер 10
сайе 1
фаир балл 5
стоне курсе 1
напалм 1
фаир стенка 10
лайтинг болт 10
тхундершторм 1
народ напишите как оно на мага и если можно продолжение для виза который на гв атакующий
с декс 99/инт 79/вит 52 :?: :?: -
Почитал я почитал и подумал -
У меня есть возмаожность развить Сп рек до 6
и скиллы вложить в ветку ЛоВ - аНо мне кажется что при 6ом Сп рековери СП хватать не будет(((
К тому же билд задумывался на соло МВП... (про ГВ не вспоминайте-терпеть его не могу)
Вообщем хочется послушать разные мнения!
-
Лов имеет очень ограниченное применение на каче и только при довольно высокой инте (у меня например алярмы от гаст+лов не умерали). При этом применять его довольно опасно т.к. сам по себе он безумно слаб и любой среспанившийся под ним моб может представлять серьезную опасность.
Лично я всю жизнь прожил без сп река и считаю его бесполезным скиллом, с пристом сп и так не кончается. 10 сп рек это очень много, оптимальным считается 4-6. -
А я считаю что СП рек - хороший скилл...Но тратить на него скилл поинты не целесообразно, т.к. они легко заменяются блюшками или /sit
-
Marylin - first magic
Тебе 6-го сп-река на МВП хватит, еще эгиру в шузы вставь. Даже сп-река 4 хватит. -
Diablo_11
очень не советую сейчас качать виза с витой 50+.
если уж очень хочется виты - качай на хайвизе.мотивация такая: виза с 50+ виты довести до адванса в короткие сроки довольно трудно. особенно если это первый твой виз и нет поддержки гильдии.
на хайвизе качать виту легче, во первых по причине "лишних" 100 статпоинтов, во вторых за счет увеличения МАТКа скиллом mystical amplificationк тому же не исключено что с распространением госпелла витовые визы вымрут как класс. поскольку инд/декс хайвиз на сакре с обкастом госпелла вылезший из локи гораздо страшнее чем витовая тумбочка которая никого не может толком убить по причине малой инты
-
KotN, на деле лишних всего 46 поинтов