СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
-=FoG=-, да в курсе я про эту таблицу но она на 70 джоб. у нас сейчас 99 за эти 29уровней как я понял прибавки нет, значит идёт только по +5 ко всем статам?
-
Нету прибавки после 70-го джоба
-
Народ все время пока читал мучал вопрос:
"у рога есть скил сворд мастер там написано увеличевает повпеждения мечом и ножом, вопрос: у супер новиса такойже скил от сворда, но улутшает ли он ножи?"
помогите разобраться -
- можноли Суперами взять дополнительные скилы других проф?
-
Deaz Teamon, сворд мастери увеличивает атаку ножей у супера,квестовые скилы супер получить не может
-
Спасиба
-
Уточнение- не всех даггеров, а только прямых, типа стилетто.
-
SHNARK, что в твоем понятии "прямой" даггер?
-
@SHNARK:
Уточнение- не всех даггеров, а только прямых, типа стилетто.По большому счету к 45 лвлу, ты его уже укомплектуеш. А самое сильгое оружие у новиса это стилето. Такчто тут должно быть все ОК.
-
Народ чп новису если качать сворд мастер удар с стилето не улутшается не на один демаг =(
-
У меня такое дело! Я не разу не качал Супер нуба)) Я хотел попросить, пожалста дайте статы на пряморукого СН
-
Boxer, а чем тебя этот топик не устроил? <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35991">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35991</a><!-- m --> В нём, по-моему, расписано приличное количество статов и основанных на них билдов.
-
Deaz Teamon, работает сворд мастери, не переживай. Перед поднятием следуюсчего сворд мастери ударь по мобу самым слабым ножиком (knife вроде), а потом повысь мастери и ударь сново (+4 урон).
-
Честно говоря, весь топик не читала, но возникли вот какая мысль... интересно было бы услышать, кто что думает...
Статы примерные, подбирать оптимальный вариант было лень :).Стр 70
Аги 99
Вит 1
Инт 1
Декс 65
Лак 1Можно, наверное, снять декс и поднять Стр еще на 10...
Сворд мастери 10
Дабл атака 10
Импрув додж 10
Хил 5
Аги 10
Блесс 10
СП рекавери 9Можно поиграться с СП рекавери и взять линию с телепортами, еще можно вместо блесса взять Импрув концентрейшн, сэкономить тем самым на Декс и еще 5 скиллов... но основную идею я описала. СП рекавери такое, по идее, затем, чтобы после самообкастовки хоть что-то оставалось на лечение...
На голом (со стилетом) получаем АСпд 173, хит 174, фли 240, 535хп и 120сп.
Расчеты показывают, что жить такое чудо очень даже может... картами хп добивается до 1300+, сп до 230+...Думала еще об упомянутом кем-то маге с мгновенным кастом, но потом вспомнила, что задержка от декс не зависит... вроде бы... а у болта 10 задержка 2.8 секунды - что все это время делать?..
Конечно, суперновисы - персонажи для экспериментов, а не для игры...
-
@Maulik:
Хмм... вот что у мен вышло...Статы на 99 левел со всеми кастами, бонусами и шмотом:
Стр - 96+24
Аги - 81+21
Инт - 22+18
Декс - 29+31
Лак - 2+8
Ну и виты там ближе к 40... но тут по вкусу, я бы качнул.Фли 259, на кач думаю хватит
Из шмота:
Новис Хат - Вилоу
Очки - Крамп
Новис Манто - Виспер
Бронька на новиса - Рода Фрога
Новис Шузы - Матир
2 Браслета - Мантис, Тароу
Проверял на котах... +8 Стилетто[2 драника, гоблин] с кастом сага... 1850-1900 хп за дабл атаку... :roll:По скиллам:
СП Рек - 5
Демон Протекшн - 5
Пневма
Хил 3
АгиАп - 10
Блесс - 10
Овл Ай - 10
Вультур Ай - 1
Импрув Концентрация - 10
Дабл Атака - 10
Импрув Додж - 10
Стил 5
Хидинг - 1- еще 10 свободных скилл поинтов.
Помойму ничего так )
На мой взгляд это один из самых лучших билдов для агиСН, но если уж честно откровенно, помоему не много привышена декста и сила тоже завышена, а так совсем не плохо.
PS. Задержки на каст нету, но пока проигрывается анимация от скила (проще говоря, пока летят болты), маг не может ни чего кастовать, только бегать и вингатся. Но когда "пулемёт" болтов это уже внушает уважение многих магов/визов/сагов, да и некоторые начинают считать, что у сн есть фрикаст :roll:
А на счёт того что СН это персоонаж для эксперементов, ненаю, мне лично нравится играть именно СН, и у меня именно этот перс основной перс в игре, остальными не на столько интересно играть :roll:
- еще 10 свободных скилл поинтов.
-
Поверьте визочке (в том числе), это и называется задержка каста, если бы ее не было, первый болт не успел бы долететь, как падал бы следующий...
Поясните мне одно: сколько сейчас джобов у СН? Я всю жизнь думала, что 70... если больше - то это зверь :).
-
Loneliness, 99 джобов)
-
че реал 99 джобов?????? :shock: :shock: :shock: Смотри если наврал то я лично подам на тебя жалобу.......
-
джобов то 99, но поинтов 98 поокуратнее с билдом : )
[исправлено] :)) -
Эт точно, сам накололся на этом, считал , что 98.