Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Народ у меня такой вопрос...
У меня прокачены оба катар мастери, руки не прокачены.
Что мне выгоднее использывать для убийства мобов СБРом: +7 элементальный катар или 2 +7 хаедонггума (один элементальный, другой с 2 зиперами)?
Т.е., по прежнему ли у нас на серве, на дамаг СБРа влияет лефт и райт хенд мастри, когда в руки берешь 2 оружия? -
Хм такой вопрос...
"If an Assassin Cross drinks Deadly Poison, the character will have increased attack speed, but will risk becoming poisoned."
Кто нибудь проверял какая там прибавка к аспд. Как у берсека, который синам пить не дают? Имеет ли смысл его пить (хотя бы на ГВ для разбиения импа, конечно вместе с ЕДП, а не вместо)? Какое время действия? И про отравление. Оно детоксифаем/зелёнкой снимается? -
LisandreL, гыгы... выпей - сдохнешь :lol: у нас эта возможность ещё не реализована.
-
я пробовал на своем серваке, кода был с двумя дагерами с 182 до 189 возросла
-
bumbum, с двумя даггерами 182??? с допелем что ль?
-
LisandreL, до ввода адвансеров, на тестовом пить бутылку можно было, скорость возрастала, но эфекта отравления не было(другие профы как положено помирали). длилось не долго (ну думаю 5 минут было). Совмещалось вместе с авеком.
Если их не изменяли при вводе то щас вроде их можно пить. -
мой вопрос проигнорировали -___-
-
Повтори, ответят...
-
LisandreL, да с допелем
-
:lol: witch с аваком не совмещаеться , дериться оч мало 30 секунд вроде, оно поверху авака накладываеться а когда кончаеться снова работает авак.
Вот у меня пару билдов пвп кросса который я возможно буду качать если не умру,мотр не закроют, или я когданить стану 99:все указано с учетом аги,блесс,импоситио манус,глори,ангелус и магнификат
1:Статы:
стр 81+29
аги 45+ 27
вит 77+3
инт 20+10
декс 60+ 20
лак 2+38
Еквип:
+6геммед салет(девиручи)
уши дьявола
6чайник(пеко пеко)
+6инфильтратор
+6мантия(райдик,виспер на кач)
+6боты(верит)
ринг(мантис)
ринг(мантис)Скилы:
катар мастери 7
Райт хенд мастери 5
клоакинг 5
соникблоу 10
гримтус 5
енчант пойзон 6
адвансед катар мастери 5
соул брекер 10(?)
метеор ассаулт 10
криэйт дедли пойзон 1
енчант дедли пойзон 5аспд 173
фли 216 с райдиком
деф 41+96-123
189 хит2:Статы:
стр 91+29
аги 42+27
вит 69+3
инт 18+10
декс 60+20
лак 1+38
еквип такойже
скилы теже
аспд с кастом 172
деф 41+85-105
хит 189
фли тоже
сдесь большее стр засчет меньшего вит3:Статы:
стр 91+29
аги 44+27
вит 75+3
инт 20+10
декс 50+20
лак 1+38
еквип тотже
скилы теже
аспд 172
деф 41+ 93-118
хит 179что же выбрать?)
жду советов и критики -
-
XEL, обычный катар мастери бери 7 левль, 9 дамага не дадут особо еффекта а вот 3 скилл поинта..
-
XEL, дамаг от использования МГ в левой руке с прокачанным мастери наверное грандиозный должен быть :twisted:
-
bumbum, спасиб, тогда левую раскачаю полностью...да и клок на единичку подниму
Kewa, вроде ж имп то бить оркскелами, а вот во что их засунуть, это уже другой вопрос
-
XEL, если верить гайдам :twisted: , карты в левой руке влияют только на правую. посчитай, сколько дамага с МГ ты получишь с л/мастери и без оной. имхо, левая рука - пустая трата скилпоинтов.
-
Kewa, верь гайдам, только что порверил +5 винд дамаск+ +7мг[4дряника] и +5 винд дамаск+ +7мг[3 чистый] (по водным мобам ясно дело), дамаг правой руки падает почти вдвое, дамаг левой не меняется. Левая рука конечно поднимает дамаг, но не очень сильно. Если её и качать, то не в первую очередь.
-
Господи, как лень читать 23 страницы, а ведь придеться, и не так уж нескоро х.х
LisandreL, если не левую руку, то что? -
bumbum, сказала как было на тестовом, когда тестили адвансеров
-
скажите мне примерные билды сбр синов типа рикошета, барт13, чайнер?
хочу посмотреть на кальке на сколько в будущем будет отличаться их сбр на мвп
интересует СТР, инт как я понимаю макс? -
Точнее интересует эквип который щас юзается против лося