Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
Парни как мона сломать РО?? Прошу не банить
-
...Давным-давно, когда я была маленькой-маленькой магичкой, я прочла этот топик. Отнесла себя к разряду "не манчкинов"...
Эх, аналогично... Только потом дух соревнований взял свое, обидно стало, что нупом зовут и со мнением не считаются(иногда, однако, бывало, справедливо)... Я превратился в манча, формулы-элементы-статы-скиллы-калькуляторы... Была даже попытка пресечь все это, очень болезненная, но пока что неудачная...
Хех... Хочешь нормально играть - ты должен прокачаться, иметь нормальные статы и полный скиллбилд. Зачем нормально играть? Чтобы валить еще больше мобов, получать еще больше экспы, раров. Одеться на пару сотен кк, чтобы эта одежда помогала валить все тех же мобов... Кашмар... ^.^
Левел и хорошее владение персом прибавляют вес, респект... в игре... Жестко, но правда... Убедился ужо много раз...
-
Дасс, когда то же бродил себе так потихонечку! период манчкизма примерно настигш меня где то на левеле 75, потом появилась такая штука как топ и там я уидел Бродягу и вот страшно мне захотелось его перегнать, ну млин и перегнал а как до сих пор прет!
Плохое это занятие -
Вы гогда-нибудь подходили к Рыцарю и спрашивали как зовут его лошадку??
Все отвечают Пеко Пеко.Роле плай начинается с того , что ты что-то придумываешь : квенту, имя, образ... большинство играющих об этом и не задумываются. Читают гайд и лепят перса по гайду. А если создаешь совего "гибрида" то потом все тебя унижают.
Посмотрите на имена персонажей : многие наверно страдают нехваткой фоображения или мало читают художественных книг откуда можно позаимствовать Имена понравившихся героев. Есть множество нейм генераторов для ленивых, но большинство это не заботит. (если бы была проверка на ники, я думаю было бы интересней)
Ролеплей в MMORPG бывает принудительный ( обязательные квенты) и необходимый (Тот же самый невер - иногда приходится читать текст квестов)
Администрации, если еще такого нет, хотел бы предложить вознаграждать ролевые движения в игре.
Хотел бы присоеденится к гильдии ролевиков, если она еще существует.
-
РП в РО нет, говорю как опытный человек, который проверил все на своем опыте, потому как в этой игре можно только манчить(из серии по бродить не считается в КС тоже побродить можно). Собвстенно это не проблема игроков или ГМов, а разработчиков..
-
В РО не было и никогда не может развиться РП, это совсем не та игра =/
Я поиграл в ВоВ, вот там РП, попробуйте все , вам 100% понравится
А я тут пока манчить буду =/ -
в ВоВ нет RP, В ММОРПГ нет RP как такового, потому что разработчикам это не выгодно.
-
Makdor, Есть РП сервера ВоВы
-
Джай, и что? у меня 2 60 левела чара, на разных RP серверах и один 60 на PvP разницы 0
-
Makdor, Вот ты как раз и есть манч=) РП от части должно быть в тебе если ты не хочешь отыгрывать роль то РП и небудет.
-
[расчувтвовался]
этож прям по живому -
@gPaKoH:
koro4e vse vishe skazannoye mozhno pereskazat' ne ina4e kak:ne bud'te svinyami, uvazhaite ryadom shagayushego, vot i vse...
a machkinizm, on vsegda bil i bu.
mne prosto zhal' etih lyudei.
p.s. sorry za translit po drugomu pisat' ne dostupno
прочитал первую. страницу два раза,а дальше - выборочно...
Автор не везде прав, а вот с драконом полностью согласен. -
В большинстве с автором согласен.Но на счет кача и "шмутья" не совсем.Без лвла и шмоток не по всем картам походишь).А без ентого (тобежь блуждания по нашему любимому Мидгарду) много теряешь.Можно например пропустить свою любимую которая как и ты сидит за компом и не подозревает о твоем существовании.Она ведь может иметь нехилый лвл и торчать на таких картах где тебе лучче нос не совать.У меня правда тоже герои небольшие(2 профа но самый больший лвл 70) но их много.Хочу узнать прелести каждого).
Тема занимательная.спс
-
MaximilianXIII, я свою любимую нашёл на офе, когда она была ~30 лвла ако, а я ~75ого бард. В то время 75ый лвл = где-то 4ое место в 10 лучших игроков сервера.
А по данжам я гулял в основном вообще вором. Сином ~60ого первый раз в Геффении побывал. Винги рулят :))
Так что уровень и шмотки не имеют значения.
З.Ы. Прикольно читать и отписыватся в этом топе вновь, совсем другим человеком с совсем другими точками зрения о_о
-
Я уже хотел забить на РО
Попробую последовать примеру=ъ -
На мой взгляд автор бредит, или автор неудачник. Я настоящий манч и получаю от этого удовольствие! Когда ты ростёшь на глазах, и получаешь все больше и большее колчиество экспы за ед. времени, я получаю удовольствие. Когда необходимо что-то выбить, то всегда есть конкуренция, стараешся когото зареваншить (или чтобы реванш включил твой опонент, такое тоже бывает) и ты убиваешь очередного неудачника (увы, не его сегодня день). А когда на репе с хорошим дропом остаешься один, мне становится очень приятоно! Все конкуренты отправились к кафре или вразумили, что им ничего не останется, а это значит что я оказался лучше них. На ПВП\ГВ это вообще отдельный разговор... Говорить с НПС которые ничего не дают? Зачем??? Да вы поговорили с НПС, узнали историю мира, а я заработал за это время 2-3кк игровых денег. ВМЗ вкладывать я не собираюсь, потому что весь интерес манчкинизма пропадает. Что дальше? Если манчишь, то пропадает интерес к игре, и скоро ее удалишь? Это полный бред. Я играю уже полтора угоду и у меня 7 персов, и на игру не забил, а наоборот получаю еще большее удовольствие...
Hunter 9*\5* Monk 9*\5* Priest 8*\4* blacksmit 7*\4* wizard 8*\4* assasin 8*\5* Knight 9*\5* -
В чем-то ты прав. НПК ничего не дают и это плохо. Было бы здорово усложнить кветы(не просто принеси-подай), а что-нить эдакое, что б квесты выполнять было интересно и.т.д. Но это уже из ряда Предложений^^ Я вот не люблю манчикизм, вернее как на явление мне на него пофик, просто неприятно когда сама начинаю охотится за какой-то вещью или деньгами и все никак не могу достичьл желаемого результата. Я просто хочу стать премиумом или суперпремиумом, что бы больше прелестей игры было открыто для меня, тоьлко и всего. А зачем мне доказывать другим что я лучше их или они хуже меня?? Если игрок нормаьлный, то и играть вместе с ним приятнее чем в одиночку. Не люблю одиночество в игре, чесное слово! Так неприятно когда от игроков только и слышишь: "Какой лв?","Есть Алиса?","На кого пойдешь?","Нужен смайл всего за 10к?" и.т.д. Как роботы какие-то. Люблю большие пати и бегать с гильдой, так интереснее, намного. Все играли в платформенные бродилки? Ну там, Марио, Соник или еще что-то типа того? Вот мне интересно просто убить очередного монстра, прости ерез очередной лес и остаться живой, увидеть какие-то красивые места...Вот где настоящая игра. А шмотки и опыт самиприходят со временем, за нимим бегать не приходится.
-
Пропаганда вечного премиума и геймерства, ф топку :twisted:
-
мда! прикоьно..............!! Есть в этом что то!!!! токо что??? :roll:
-
Я играл 18 месяцов ако (VanSan 59), и крит-батл-ако(34) а потом появился сириус и я стал манчэм
спс 3а топик!