[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
A!exander, под Воздух(ТШ) есть пляж. 8-)
-
Terramorpher, а на пляже - борьба за место под солнцем с хунтерами...
A!exander, расскажи потом, как ты используешь колд болт) я вот смутно пытаюсь вспомнить, когда я его использовала, кроме как в дуэли пару раз, чтобы показать все маговские скиллы.
хотя первому сагу, for fun, брала все стихийные скиллы по максимуму, чтобы понять, где действительно легче качаться. вот зональный ХД приспособила под выбивание бутылок в ант хелле под блессом и иногда суфрой :]
-
просто_хочу_быть, надо не на первый, а на второй идти.
Ханты больших котиков (си оттер) боятся - те ватерболами кидаются...
Бить же лучше аноланов. -
Terramorpher, на пляже я даже хантом никогда не качался из-за загруженности данной карты.
@просто_хочу_быть:
A!exander, расскажи потом, как ты используешь колд болт) я вот смутно пытаюсь вспомнить, когда я его использовала, кроме как в дуэли пару раз, чтобы показать все маговские скиллы.Пока думаю использовать на зонинге с пати, чтоб на мобах с элементом fire 2-3лвл не стоять просто так для красоты
-
A!exander, пляжа две карты.
Первую ханты занимают, вторую - никто.
Я там как-то месяца два назад присткой витового виза качал - вроде тихо было. Сейчас не знаю, если честно. Чаров нет для пляжа годных, чтобы проверить..просто_хочу_быть, ищи в Морроке даггер-сина и иди в Сфинкс.
Они ревут там - сага с водяным энчантом просят... -
Terramorpher, да всех била) и галапаго, и анолианов, и котов и тюленей. но ведь все равно ничто даже вкупе с пристом не сравнится со стингами - даже соло.. или у меня билд такой (
халявщики) никто не хочет покупать элементальное оружие.. -_-
а катары дешевле :ъ -
просто_хочу_быть, с восемью вагонами по пасане - там такие цифры летят..
Что будет с энчантом... Да если ещё сопартиец-саг 10-м колдболтом влепит... -
просто_хочу_быть, в гд я КолдБолтом 5-го лвл бью Gajomart в ГД пайона
-
Terramorpher, я обычно говорю про соло кач или кач с пристом.. а кач с патей - это совсем другая история, с которой я не люблю связываться..
Тау, ну щаз меня пустят в гд пайона :] только меня там не хватает)))
-
просто_хочу_быть, ты просто не бегала с хорошим пристом)
-
deerstop, когда у тебя был только монк, ты говорила, что я просто не бегала с фс пристом. теперь тактика изменилась)))
нет, мне просто понравился термин, где-то с форума - соло-суппорт. наверно, сагу, использующему только маговские скиллы при каче, и вправду лучше соло -_-
-
как раскидать скилы магу идущему на абра сага, чтобы было удобно и легко качаться?
-
Посмотрите билд пожалуйста(абра саг):
Билды мага:- СК 10, ФВ 10,СВ 7 ( 3 скила с сага)...реально качаться сагу с 4 ФБ?
- ФВ 10, ФБ 8, ФД 10, ЛБ 10 ...качаться такому сагу должно быть легко.
Подскажите какой лучше или предложите свой билд для не напряжной прокачки абра сага.
У сага Абра+3 скила вроде остается.
Интересует быстрая прокачка..
-
2young2die, с фаервал 10 и болтом 4 магу качаться можно вполне неплохо.
Сефети+болт... хм... если будешь брать сефети, там соулстрайк проходной, с ним тоже кач неплох. Причём убивает мгновенно. (про сулстрайк неплохо где-то в теме визов было написано... только вот как бы найти это... )
Если тебя интересует только прокачка, то тебе не так уж нужен СК - накладно всё-таки крёсать мобов, а колд болт тебе как проходной нужен - почему бы не докачать до ФД?! (с другой стороны - если собираешься на ГВ, СК просто необходим)
Хотя я бы взял ФВ 10(слс сефети 10)+любой болт по 10.
(если чистый ПвМ - без заходов на Арену или ГВ) -
Terramorpher, эх ты, любитель извращенных билдов)
-
deerstop, ты еще мой с трудом себе представляешь О_О
но я согласна с Терр: фв надо 10 и хоть какой-нибудь болт 10 для выпендрежа)только все не знаю, куда мне девать свой ск 10?) стинги не поймут, не оценят.
2young2die, у меня билд - почти как твой второй вариант) только фб 7. но иногда жалею о сейфити... == если бы был новый рестарт скиллов, наверно, поменяла бы ск 10 на сейфити, плюс у меня 4 скилл поинта свободные. наверно, так) но это только потому, что гв как-то не очень со мной сочетается --
-
Я себе 8-е болты оставил...
Потому как хочу всёго и побольше. 8-) -
Батл сэйдж:
*Ориентация на Инт дамаг (Аги и Инт преобладают)
*Ориентация на Стр дамаг (Стр и Аги преобладают)
*Баланс билд (Т.е. Средне стронг, средне Инт - этакий гибрид...)Поспорил я тут с человеком на счет этой темки... Вроде как лучше специализация на малоМДефовых мобах и Специализация на малоДефвых или же тут чуток - там чуток. Но гибриды вроде как не рулят, хотя сам не тестил(мой сэйдж еще маловат для вкачивания стронга...).
Спор окончен, но вопрос меня все еще гложет и дело вовсе не в том, кто прав или нет. Мы просто вместе рассуждали, приняв каждый свою сторону(специализация или гибрид).Мне интересны ваши мнения и аргументы на этот счет...
-
При ориентации на инт дамаг преобладают инт и декс, а не инт и аги. 8-)
И декс-инт саппорт будет однозначно сильнее аги-инта хотя бы потому, что аги-инт к дексовому просто не подойдёт на расстояние удара.Главный параметр баттлсага - аспд, причём при бонусе на книги в 5% достижимы совершенно бессовестные значения в 178-180. 8-)
Высокое аспд поволяет сэкономить и на силе, и на инте.
Стабильный автокаст при этом будет пробивать выскую деф, а физическая атака - мдеф.
Определять, инте, или стр специализация нужно исходя из хита - если вы будете больше 50% мазать по текущему мобу, тогда на кой вам сила?! А если у вас высокая декс, то вам большая инта и не нужна - скорость каста будет компенсировать её нехватку.С другой стороны, саг может иметь такой чит как ФД и СК - замороженные не уворачиваются. 8-) А фрикаст позволит держать дистанцию, пока не случится столь радостное событие.
-
Ксательно, аги-инт - была мысль с Генерал картой и Мэйн Гайучь с 4хСавадж Бэйби картами.