Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
Хм, все говорить не буду)...Но, если есть ако-воры сны 70+ могу предложить нормальное место для прокачки. Дуйте в пм :).
Вы уж извините, что так подло,но если я оглашу - место потеряет смысл. -
Подопытный:
Hino JrВещи:
+5 Adventurer's Suit с Roda Frog картой
Ribbon с Willow картой
Sunglasses
+8 Stilleto с 3мя Fabre катрами (в последствии заменен на +10 Rod с 4мя Фабрами)
Guard обычный без дырок не точеный ( в ближайших заменить на слотовый с картой +400хп )
+5 Hod с Orc Zombie картой
+4 Сандали пустые... ( планирую купить эггиру )
Clip с Крими
Новис Амулет.. пустойБилд:
стр 1
аги 1
вит 1
инт 99
дэк 99
лак 9 ^_^скиллы...
пока не определился окончательно но точно будут:
4 фаер болт
5 фаер болл
10 ваер волл
1 сайт
1 Руах
2 телепорт
4 Варп
1 Пневма ^__^
3 Owl's Eye
1 Vulture's Eye
10 IC
а оставшееся или в сп рек или в Owl's EyeПрокачка:
1-18 c пристом на попорингах
18-30 Дал денег крузу в од чтобы тар потанковал
30-34 Ходил на шаре с арчем на географеров ( пасибо арчу Стиль Музыканта ^^ )
34-45 Качался на магах ^^ В клоке... Большое спасибо Devid Coperfild и LadY StorM ( с регистрами во втором нике мог ошибится ~~")
вот вроде и все...
Супера качаю как и обычного мага...
1 джоб - взят 1 фаер болт ( на порингах)
2-5 Джоб - взят 4 фаер болт ( на мандрагорах )
5-15 Джоб - тянусь до фаер волла (на флорах)
15-20 Джоб - Добил полностью стенку ( на клоках )
вопщем то пока и все...
Дальше планирую Алармы - > Стинги и останусь на стингах до скончания времен ~_~" -
*iSe *
Хм... кидай билд в "разговоры о билдах" - есть о чем поспорить -
Привет ВСЕМ !!!
Снова полез за новиса качнул лвл и снова забил (((Вообщем не весело,райдрик арчеры достают быстро хотя на 72-м там качаться ох как не плохо.
Ну раскажу как качал супера своего.
1-7 лвл лунатики поринги и т.д.
7-12 рокеры с яблоками(главное купить стилет или иметь ВВс гауч)
12-30 попоринги (если сразу есть рода и вилоу маны хватает чтобы бить без ответа скилом плей деад)
30-45 есть два варианта искать арчера в пати и водить котиков в комодо, или идти в пати с магом на агриоп за час кача выбиваешь примерно на 50 К блю хэрбов, продаёшь, деньги сливаешь магу.
50 К им вполне хватает !!(Агриопы и другая гадость тебя не убивает если кто-то рядом лежишь и ждёшь пока они уйдут)45+ Потом без разницы какой болт ты качнёшь первым но магу именно он нужен качаешься с новис амулетами и палкой + 15% матк на крампах на рок арене, брать что-то туда себе дороже выйдет.
там качаешься пока не бует пневмы и хила дальше в зависимости того какой болт идёшь либо с фаер болтом на антиков(аматсу данджеон) либо на крузеров(Той фэктори)- с любым другим.с 65-го можно идти на райдрик арчеров если это билд без стенки ну если со стенкой то в клок( я думаю что пневма,рувач, телепорт, и варп просто обязательны Для любого супер новиса )Конечно можно качаться по другому но на пвп или гв пневма варп и стенка то не многое что может сделать маг новис(не считая обкаста) Где качаться 80+ без стенки не знаю но 70-го джоба на райдрик арчерах достигнуть не сложно, если есть возможность можно нанимать визов но это уже сложнее, лично я новиса использую щас тока для развлечения на ПВП сам качаю БСС приста )
-
Билд описал в топике о сием.
Коротко: Аги-новайс
Буду качаться:
1-20-уже есть(попоринги, мясо)
20-45фабрика игрушек, с пристом ето около 4часов
45-65-фабрика
65-80аргиопы... -
СН ако-маг-вор ^^
1-15 рокеры, попоринги ~ спасибо, Кил Зебеил! ^^
15-25 эггиры ~ большое спасибо, Кил Зебеил!!
25-35 солдатики ~ огромное спасибо, Кил Зебеил!!!
35-45 гранд пеко ~ ввс ледяной гауч + огненный гауч + спасибо любимому девиручи ~ Спасибо за идею, Мэтрим! -
так как сн был вторым чаром, после загубленого мага ему достались внаследство эдвенчер сьют с рокером и какая то палка с атк 40 с лишком.
1 - 9 пронтера филд на фиф багах и их коконах
10 - 16 пупы в альберте - в надежде на выпад карты:))
17 - 24 попоринги и гримы с ако временами сином.
24 - 30 попоринги и в основном пеко- пеко( на них просто влет качаться)
31 - 34 пронтера кульвент 2 ливел на тарах и всем что там было экспа идет быстро плюс выбил таро карту
35 - 37 как не смешно но в амацу на антиках с пристом:)) за час почти 4 ливела
из шмоток:
играя магом случайно выбил пупу, пробегая в юно, там же купил новису броньку и аксесуары с ними сам качался с 24 ливела
ножик - стилет +7 или +9 не помню с 3 скелет картами. давольно мило попадает. -
Значит так:
Эквип:
Голова: +5 Sakkat(купил за 200к)(Планирую +6 Hat[Willow])
Лицо_верх: Mr. Smile ( )
Лицо_низ: Mr. Smile ( )
Туловище: +4 Jacket of Champion[Roda] (Снял с Хунта)
Накидка: +4 Hood[Condor] (Снял с Хунта)
Ноги: +4 Light Sandals[ChonChon] (Снял с Хунта)
Рука1: 4 штуки +8 ВВС Мейн Гауча, попросил сковать Shadow Maker`a(За что ему огромное Пасиба!!!), +8 Tripple Venomer Stiletto[Zenorc,Zenorc,Zenorc] (Первого Зена выбил сам, остальные купил за 60-90к везение, саму стилету поточил БСом с первого раза, купил за 15к).
Рульная штука!!!!
Рука2: Buckler +0 (Точить такое - денег жалко)(Купил в магазине)(Планирую Buckler[ThefBug egg])
Аксессори: 2 Clip[Kukre](Снял с Хунта) (Планирую 2 армлета с йо-йо)Раскачка:
1-10 - поринги (Мясо, 30 минут)
10-35 - попоринги (Мясо, 3 часа)
35+ - MystCase (МНОГО мяса, 5 часов)В сумме потрачено:
+5 Sakkat - 200k
Mr. Smile - 10k
+4 Jacket[Roda] - 120k + 200k заточка
+4 Hood[Condor] - 1,6kk + 200k заточка
+4 Sandals[ChonChon] - 5к за сандали(на тот момент), карту выбил сам, а ваще-то 70к + 200к заточка
4 штуки +8 ВВС Мейн Гауча - подарок, ваще-то стоят по 100-150k
+8 Stiletto[Zenorc,Zenorc,Zenorc] - Stiletto - 15k + 12k заточка, 3100к - карты.
Buckler - 500 зен
2clip[Kukre] - 1,8кк.
Ушло около 100к мяса - 3,8кк (ухх, хорошо поел)Итого: 9,2кк - эквивалентно 1 карте Thara Frog, Выбил - раскачал.
10 часов потраченного времени, много фана, удовольствие от Ако-вор-мерч СуперНовиса.
Удачи!!! -
вообще один совет по прокачке сна.
нафига качаться на порингах когда можно с темже успехом на пупах на карте с левого верхнего выхода альберты. пуп там тонаа. опыт тот же что и на порингах. плюс есть шанс выбить офигенно нужную сну пупу. вообще считаю что прокачка первых ливелов в соло где-то не на пупах, впустую потраченое время. пусть и шан маленький, но он есть. да и вообще новисов на пупах качать нада, не тока снов. -
вот и я недавно решил сделать себя для фана, СН, а потом его еще и бебиком сделать=)
с помощью друзей из гильды я расскачал своего новисика до СНа за часов 7 наверно в сумме...
1-18 долина порингов
18-31 байлан второй третий этажи с виндовым гаучем +7
31-45 кач на шаре с арчем на гео, за что спасибо Аццкей...так же спасибо ему и за кач в предыдущих местах, но уже найтом=)
45-? после взятия СН я решил для приличия чуток поднять лвлов, так вот...с огненым гаучом, худом с кондором, пупой, сандаликами с чончоном и хэтом с виллоу взял 2 лвла за час а то и поменьше...само собой уже один=)
по статам я пошел на агильничка, но сделал одну небольшую ошибку в начале...до 45лвл не качал инты...что в последствие было исправлено, и чему я очень рад...из скиллов первым делом прокачал воровскую дабл аттаку и самый мил стат, +30 флии...в последствие качнул пять хила и один аги ап...итого, с совсем небольшими затратами, порядка 3-4кк, и помощи друзей буквально за 2 дня, я получил СНа, которого как я предполагаю будет довольно легко докачать до 65 лвл, на котором он благополучно станет бебиком=)
-
подскажите,с каким фли сну уже в ниф можно?Будет ли критично наличие виспера?
-
200 фли ниф, тока от лун советую улетать.
-
У меня ушло на прокачку с 0 до 45 лвл часа 3-4! может меньше точно не засекал!
Дошел до 12лвл без еквипа на порингах дропсах и прочей мелочи.
Потом забросил сина купил фулл еквип, он был на 12 лвл у меня такой:Очки белые-Eagle eyes
Stiletto+9(3andre cards)
пупа в кабассете для новиса+6-700XP
guard+6(thara frog)-помогал отлично от орков
hood+7(whisper)-20flee
sandals(freezer card)-300XP
Quve and lude cards-в аксесуарах(клипах)=300ХП и 60СП
Всего было где то 1500+хпПотом преобрел зиртлиш лоял затарился мясом и пошел с 12лвл на сохи.
Докачался побыстрому до 35 и на орков.
На орках експы поменьше но их легче бить и их много.
Там лениво до 45 докачался с перерывами. Сейчас качаюсь на коробках (фабрика игрушек). -
Купил новис армлет...не работает статы не меняюца
-
DreadKnigh,это уже давно,не помню,то ли с переходом на новый клиент так стало,то ли с фиксом гонрюна..вроде бы последнее.
-
вот внесу свои 5 копеек в историю СН
1-15 прокачали на попорингах
16-20 бегал сам на рокерах
21-40 спустился в канализацию пронты на 2 лвл + выбегал на посион спор
41-45 приставал к магам в клоке качают довольно быстроНа промежутке от 16-40 прокачка шла невсегда самостоятельная.
Огромное спасиба моему другу Over Lord за материальную поддержку (уж очень много денег на новиса надо+ карты которые самому лень бить ), и моей знакомой СТерВА за то что недала умереть от скуки) -
Мне в прокачке оч помогает новис армор с рода фрогом
Найтом я выбил пойзон спор карту и попоринг (вставил в Новис армлет)
с 10-12 лвл уже начал бить попорингов(с мясом)
эквип такой:
хэт(виллоу)
Худ(орк зомби)
сандали(чон-чон)
гард
+6стилетто(2хСкелетон 1 фабре)и +9стилетто(2хзенорк(будет 3))
2хновис армлет(пойзон спор и попоринг)
есть лоял бафик(спасибо Alenkas)
есть в планах покупка элемент.гауча(но потом-найт важнее)
ветка будет вор\ако\сворд(+вендинг)
щас я 32лвл (качаю ради фана)на коко смоки йойо -
Я тоже смастерил себе СуперНовиса чем жутко доволен !
Сейчас 71/52, тип: ако-вор.
Из эквипа на первых парах приобрел новисовскую броньку +4 с пупой, щит +4 с ... эм... +400хп, вчера зделал худ +6 с виспером, сандалики +4 с чон-чоном, ну и конечно шапочка +4 с вилоу. Клипы с Нифлиемскими маленькими друзьями.
Режиков сейчас три - это стилетто с зенорками, с фармилиарами, с мумиями. С начала был стилетто из магазина с двумя найдеными фабре - оч помогло новису на 20-х уровнях.История развития по мобам:
[ 0~30] - поринги - попоринги
[30~48] - пойзон споры (понадобилось много мяса)
[48~55] - скел вокеры и мисты
[55~65] - агри
[65~70] - панки.Сейчас пытаюсь освоить туртл айсланд - очень экстремально - соответственно интересно. Ели не хочется напрягаться - иду к скел вокерам, опыта по меньше идет, за то полезного лута много, к тому же мой 2й рар за всю игру - это скелвокер карта (конвертировал в виспера)
-
Прокачал себе СНа-мага
0-14
гауч с 2мя фабрами + мясо и попоринги
14-35
новисовская бронь с родафрог, стилет с 3мя фабрами + алиска + мясо и savage
35-45
эквип тот же. Качали либо друзья, либо нанятые арчи и маги на гео
45-60
взял ванд с 3мя фабрами и шляпу с вилкой
сначала прокачал фб4. Бил флоры, гео. Как обзавелся 10ой стенкой пошел в лоянг на сойлов. На 50+ взял пневму и попробовал стингов, но там было слишком напряжно, никакого фана от игры ) Пока качаюсь в лоянге, как станут давать совсем мало переберусь на стингов окончательно. -
Еще +1 СН-маг
1-10 попоринги , меня прокачали
10-45 мист кейсы , одеваемся на максимум хп , берем зелку , вайт пойшены и в путь , дорого зато очень быстро . Можно пойти также на баранов но будет дороже .
Получаем Сн , идем набивать джобы на лив кэтах , берем стенку болт хил сп рековери .
45-60+ стинги , там же до 993 дня прокачки по 5 часов (очень много фигней страдаю) . Реально можно все это стделать за 10 часов .