Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
висит уцепившись зубами за кончик хвоста.... он перестал дергаца.... теряет интерс, отпускает хвост и крадеца к шкафу
-
отпускает на пол посиневшее тело местного вангера
- Эээ, кажеца перестарался.
обратно вращивает тентакли, тело преобретает человечиские формы. оглядывает мяукающих и мурчащих психов - Ооо!! Ну вы даете.. Хде дохтор?
- Эээ, кажеца перестарался.
-
лежит под шкафом и всех боица
-
(перевернулся на другой бок)
-
встает на четвереньки
- Гав-гав!! Рррррр...
-
превращаеца в мехового ежика и шипит на Мумра шшшшшш.... рррр.....мяууу..... шшшш
-
хватает ежика, за холку уносит куда-то...
-
так так, понежнее там, с "Ёжиком"
-
кручусь на кухне, бегаю в кладовку и накрываю БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ стол, дабы дружно проводить Старый год )))
-
- Гав.. то есть точно!! сегодня же Страый Новый Год!!
ставит на стол икорку (черну, красную, заморскую), винцо - Отмечаем!
- Гав.. то есть точно!! сегодня же Страый Новый Год!!
-
ну конечно, нужно всех собрать, и дружно проводить в далёкое прошлое ушедший год.
-
взъерошеная и помятая влетает в комнату нееее.... затем мну туда таскать -_-
прячеца под стол и хватает всех проходящих за ноги -
из под стола появляеца лапка и утаскивает что-то с тарелки
-
так... у больных галлюцинации
достает коробочку с ампулами и заряжает транквилизатор
"антидурин"-лучшее средство от глюков!
чпок-чпок-чпок -
Главврач, наконец-то я вас нашел! Позвольте мне присоединиться к вашей великой миссии лечения психов, шизофреников, дышков и т д...
Проходил стажировку в филиале вашей клиники, вот мой диплом.
(Показывает какую-то "Филькину грамоту")
В общем, где контракт? Давайте распишусь. З\п не нужна, льготы тоже, тока шприцы бесплатно давайте. -
Хаку
подписывается: разрешаю -
1 личность, хрипло(воздуху то мало)
- эй 3, пожалей его!
2 личность (тоже, естестно слышно плохо)
-Биореактор? Предпочитаю Технологии, или магию...3, слышно отчетливо, говорит не открывая рта. Эвук идет как-бы отовсюду
-
Истенный Хунтер всегда найдет жестокую смерть жертве
говорит он, улыбаясь(ну естесно улыбкой Алукарда) Щелкает пальцами, из одежки вырываются иглы, (естественно с кислотой=)). Бывшая жертва становится похожа на ежа.Сделав несколько Сальдо, падая на пол он преземляется на ноги. Куски щупалец, шепя свешиваются с шипов, теперь уже ничто не держит его. Третий насмешливым голосом говорит -
Зерг, танцевать умеешь?
В его руках, Ослепительной вспышкой загораются фаерболы. Огонь плавно перетекает на шипы. Теперь полностью охваченый пламенем, третий во 2 раз щелкает пальцами, 1 личность(первый) успевает выговорить
- господи...
Иглы разлетаются во все стороны, отскакивают от стен. Все залито огнем, настолько светло, что даже с закрытыми глазами слепит(ну естестно я захватил солнечные очки :twisted: )
Чпок
*Первый говорит *
-АААЙЙЙЙ.....
2-я личность(второй)- блин
третий
-АХ, Хорошо пошло!
Ощупывает шею... находит иглу, с антидурин ом Дэшера, медленно падает на пол без сознания -
(в очередной раз перевернувшись на другой бок, упал с батареи)
(просыпаясь) Ась?
(Увидел Sasа)
О как плющит-то его!..
антидурин-то как его вставил!..
(хочет прыгнуть обратно на батарею и свернуться калачиком, но понимает, что ни за что не уместился бы на ней)
Э... А как же я на ней спал тогда?
(Ощупывает шею)
Ой... -
Кажется, наша психушка стала зверинцем ..................)))
-
Tanani, мяу?