[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
maddoom16, я в тюрьме и качаюсь. вообще много мест кача знаю.. интересно может оригинальное что то предложите%)
-
статы:
99+26 дексы
25+5 инты
еквип АоА
Тайтс(пупа)
лук основной(Гакк+7 скелворкер)
если есть место лучше могу собрать.
х2 Glove
про кач хотелось бы конечно соло но если есть место где
можно рубить в среднем с пристом больше 180 к за 10 мин то ето лучше чем кач соло на стингах.P.S. желательно место кроме пеномен и описанных выше
-
У меня хант 60/30 лвл
Статы:
стр:1+3
аги:61+4
вит:3+2
инт:15+1
декс:54+17
лак13+7
Скилы:
Owl's Eye - 10
Vulture Eye - 10
Improve Concentration - 10
Double Strafe - 10
Arrow Shower - 1Beastbane - 1 (нужно ли качать этот скилл до 10, если да, то зачем?
Falconry Mastery - 1
Blitz Beat - 5
Steel Crow -10
Detect - 1
Skid Trap - 1
Ankle Snare - 5
Flasher - 0
Freezing Trap - 0
Sandman - 0
Land Mine - 1
Blast Mine - 1
Claymore Trap - 0
Remove Trap - 1
Shockwave Trap - 0First Aid - 1
Arrow Craft - 1
Charge Arrow - 1Итого 26 скилл поинтов, у меня еще 3 нераспределенных. Подскажите куда их вкачать, да и что ваще дальше качать.
Эквип:
Sakkat
Tights
Hunter Bow
Muffler
Shoes
Rosary
RosaryСейчас качаюсь на карте (ее в базе еще нету) от Барана вверх влево влево. Там много географеров, флор еще там лутеры (поринг и металинг) а еще там есть красные грибы - из них выпадает Red Blood и можно делать 600 огненых стрел.
В принципе кач нормальный (за гео дают 1% левела и джоба), но уже немного надоедает. Может кто-нить подскажет где можно качаться соло, без особо дорогого эквипа, ну и конечно с дорогим лутом. -
1% ? Потрясающий кач между прочим, сиди там до 2-й профы. и джобы 2-й профы там же набивай. Потому как станеш 70+ - станеш радовацца 0,2% за моба.
-
Имеетсья хант 75/46
аги 74+10
декс 71+21
лак 18+6
инт 10+4
Подскажите где качаться.. В гласте пробовал.. рановато наверно
Из шмота нечего нету :(. Желательно посоветуйте что купить первым.
Качаться хоть соло, хоть в пати. -
Zubqwer, панки вверх влево от барана
-
b0t1k, ну делая билд с недостатком инты ты должен был знать, на что идешь ) Попробуй с пристом туртл, но маны тебе надолго не хватит. Композит боу бы собрал какой-нибудь. С пристом ты вряд ли ты найдешь что-то более выгодное по экспе, чем 2я карта со стингами. Соло я качался еще в пирамиде, на минотаврах, слиперах Но это больше для разнообразия. Экспы в общем случае там меньше.
-
я думаю ответ в этой теме уже есть, но прочитать 70 страниц я не смог:)
итак
я 70 лвл(скоро буду)
хантер боу+7
мафлер (драгон тэил)
боты (матур)
2х клип (кукре)
АоА
бины
tights (тиф)аги 77+19
лак 25
декс 51+30
где собственно качатся?:) -
Можно и не 70, прочитай хотя бы последние 10
-
почитал..
@Ing1or:
xLEGIONx, Слушай Мэда, там и 90+ качаются =)) Сколько ты экспы в клоке делаешь?
Могу сказать что я с 72 на 73 лвл перескочил часов за 6 в клоке, конечно с перерывами, но чистый кач был где-то часов 6, для 73 лвла нужно 1 718 928 экспы делим на 6 часов получаем 280к в час примерно И там человек 10 я постоянно видел половину из которых визы которые ханту впринципе не соперники Самое главное вовремя трапы ставить на Дневники и Мимиков и всея чегото непонимаю),как говорится толи лыжи не едут.. толи я....:)
я в гонрюне ща, 65 лвл, за 10 мин набиваю 87 000 экспы, это в час чтото в районе 520 000 экспы выходит, или чем больше лвл тем меньше экспы получаеш?:), я в ро просто недавно.. может чего незнаю.., но казалось что чем выше левел тем больше просто надо экспы до след. лвла:) -
HellCaster, =)))))))))
Просто нехорошо это: а я то, а я это – типа меряться, у кого длиннее Все же по-разному качаются. Не переживай, с лвлом экспы меньше не становится, у меня на 90м в пятиминутку 90-100+ выходит, если качаюсь. Может не ахти, но хватает =)) -
Дансерка, 64 уровень, ГВ билд. Вопрос: хде качаться? гео уже поднадоели
-
да я не меряюсь, не в коем случае, просто был удивлен:)
"извините, был напуган"(С) -
маляффка, панки :roll:
-
@maddoom16:
маляффка, панки :roll:
А где они сейчас? Всё там же, в клоке? -
В клоке, вместе с книгами, и в вверх-влево от барана, вместе с географерами
-
@MoG:
В клоке, вместе с книгами, и в вверх-влево от барана, вместе с географерами
Уху, и слиперами до кучи :evil: -
маляффка, нету там слиперов :roll: вверх влево,не дальше :roll:
-
Там мало панков
-
Люди, помогите пожалуйста!!! Где мне качаться с такими статами и эквипом (бедный я =( )???
лв-60 джоб-30, agi-39, vit-18, int-31, dex-64 (база)
из волын есть токо Guitar неслотовый, незаточеный и +5 Keen Arbalest...
Просто больно уж георгаферы надоели, левелов уже где-то 20-30 там тусуюсь ж
На панках пробовал - неэфективно =( в клоке книги убиваают постоянно, а возле гео очень мало =(((.
Помогите плз...з.ы. какие статы лучше сейчас поднимать для соло прокачки???