Перлы новисов :)
-
Стоит сворд, ковыряет гео копьем. Рядом радостно шевелит листьями еще один гео. Иду мимо я.
- Это мой. - предупреждает сворди. - Это мой гео!
Аж умилило...
(поскольку у мя стоял локмоб, я расстреляла "его" гео болтами и долго еще выслушивала оскорбительную брань в свой адрес: "научись локмоб ставить, промолчала нубовское") -
Сидит новис в гонрюне(как попал-наврное в варп полез)
и орёт-я крут!я хант!я бард!орал где купить ему лук..в общем к вечеру все принимали его за своего и умиляясь отдавали ему лут.
не смешно?) -
А если я святую воду выпью просто так, у меня появится холи проперти оружия? (с)
-
"Батл ако любят каст от БС. Меня сегодня трижды просили кастануть. Кайф - ако просит кастануть БСа!"
-
Не знаю, смеяться или плакать. Бил бардом сайпу в ОД. Подошел арчер и спрсил "А как арчеру можно одеть такой плащ?"
-
@Boxer:
Не знаю, смеяться или плакать. Бил бардом сайпу в ОД. Подошел арчер и спрсил "А как арчеру можно одеть такой плащ?"
сказал бы чтото типа : Купи Cape of old Marqoesse 8) -
Я когда рогом играл, до меня мерч докопался как купить такой броник. Я ему обьяснять начал, что это просто так нарисовано и у каждой профы свой спрайтик, дык он начал ругаться на меня, что я такой нехороший и нехочу сказать место покупки.
-
вот вы тут перлы новисов))) ща расскажу, но ник чувака писать не буду, звёздочками закрою. Я (новис 35 лвла на сн) он (син 75), договорились о каче - 50к/лвл, то есть в час около 100-150к получалось. Идём в лабиринт-форест, посреди пронто-замков он останавливается.
Я: не тормозим, идём
***: слух
***: я подумал, 50к это же много для новиспа
Я: для меня не очень, а что?
***: я предлагаю
***: давая я тебя ща кочну
***: а ты мне потом катар поточишь
Я: как?
***: в пронте у нпц
Я: я его одеть не смогу
***: а зачем тебе?я в шоке кусаю стол от смехо
-
The Punisher, угу-угу.
Найт 78, син 65. Крамп, если кто не знает, это моб такой - мышка синяя кусючая.
Н. - Слушай, а ты грим не делаешь?
С. - ))))))
Н. - Тьфу блин.
Н. - Перепутал грим с крампом. -
бегаю, качаю пристом нуба какого-то, делать нечего...
смотрю, сворд тоже качает. ну дабы привлечь моба, он бьет его кулаком.
я: лвл?
сворд: 50
я: а чего ты их не провокаешь?о_О
сворд: мне не нужен провок, я качаюсь, де все монстры агрессивные
я: не поняла юмора...О_о
сворд: ты нуб! провок нужен что бы привлекать неагрессивных монстров!
я: ну удачи, удачи...долгообъясняла, нубу, который шел на сворда, наф нужен провок %)
-
- Ако.
- Ако.
- Аги.
- Ако, аги.
- Чтоб я тебя убил...
(монолог одного сворди рядом с моим ако)
-
О странных просьбах:
Стою в Пронте своим ако. Стучится в приват чар (какой профы - я так и не поняла - не нашла его в толпе)
-Привет
-Привет
-Какой лев?
-(называю)
-Я ** - пати пойдем?
-Нет, извини.
Чар замолкает...
Через пару минут пишет мне (большими буквами) ПОДАРИ МНЕ НЕНУЖНЫЙ АККАУНТ!!!Челюсть закатилась за кровать... Объясните мне - может есть какой-то секрет, с помощью которого можно узнать сколько у меня аккаунтов? О_о
-А у меня он что - не один? - спрашиваю я...
-Ну не знаю... - отвечают мне...Странности народа удивляться я не перестану... -__-
-
хто-то: Прист
я: я не прист =Ъ
хто-то: а кто?
я: пристка ^^
хто-то: гонеш
я: почему это? О_о
хто-то: ну ты умеешь личить
я: ну да
хто-то: и кастовать
я: ну могу О_о
хто-то: ну вот! прист значит.
я: да не прист я. а пристка.
хто-то: да пошла ты.../hmm
-
Из личных глюков.
Бегав долгое время чаром с петом-попорингом, я привыкла часто кормить его. Через тройку часов переключившись на мерча, по инерции щелкала на телегу правой кнопкой - покормить.
____)))))) -
Ну все, час непрерывного смеху. Вот это уже - "перлы новисов".
Одурев от клока, я сменила мага на сина и пошла в муравейник гифты бить. Рядом терпеливо бил яйца явно маленький вор - снимал по 50-60 хитов. Минут через 10 молчаливой долбежки вор пожаловался как ему тяжело качаться - много мяса очень и спросил нет ли способа прокачаться побыстрее чем на муравьиных яйцах.- Найди танка.
- Танка?!
- Ну да.. а что?
- Вау... тут и танки есть!!
Умилившись, я объяснила ему кто такие танки. - Аа... ой я идиот... а я думал что и вправду тут танки есть.
Пошли мы его кач на магнолиях. - А как себе над головой птицу повесить?
Умиление великое.
Кач, кач. - Видел я вот тут люди на лошадях ездили, это кто такие?
/omg, "люди на лошадях", ыыы... - Они тебя не убьют?
- Нет, не убьют, я 66 лвл.
- Ой, большая.
- Нет, маленькая. (( Вот 90 - это большая.
- Мда... тогда я вообще мегафуфло.
(занесла его во френды - потом шмота подкину бедолаге) )
-
было как-то во время квестов на Йады...
бегаю на локации над замками пронты, ковыряю лунатикв арквандом, дабы клевера собрать. Подбегает ако какой-то, ник не помню, спрашивает:
-Левел?
-8* (не помню какой был)
-о.О а чО так бьешь слабо???
пацтулом -
wooglooskr, ыыы..... ХD силу не прокачал, болты мало снимают! =)))
-
сцена:
в нифе арч и аколит. оба в эппл хэтах и мистерах смайлах.
Арч (аколиту): как лвл?
Ако: 33
Арч: я 35, гоу качатса?
Ако: ну гоу.и господа...они ПОШЛИ КАЧАТЬСЯ Т_Т они даже дошли до локации с мобами %)
-
Shadow Inquisitor, да причем тут болты, яж грю: арквандом тыкал по ним =))
-
wooglooskr, тут просто где-то в глубинах темы был прикол про то, как маг после lvl up-а себе str вкачал, сказав: чтобы болты больше снимали XD