[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
В пвп - не знаю, а на каче - вроде нормально... Правда, я скорее лаковый, чем гибрид, но пока особых проблем с мобами не возникало... Ну, пока лаги не начнутся Тогда никакой билд не спасёт.. Разве что лаки додж 100....
-
@Niknamenew:
А что лучше будет: +1400 ХП или 180 ASPD вместо 179?
Лично я бы взял хп.Мои вопросы:
1)стоит драгон тэйл покупать?
2)сколько в среднем стоит арбалест[2]?
за этот вопрос не пиннать - 3)как себя проявляет гибрид с лаком в пвп и как он на каче?ту Никнеймнью, я бы тоже хп взялл)
ту Голандец:
- тут дело вкуса и подгона статов)
- хз)
- на каче чуть слабее чем павер хаус... это моё имхо...
пвп расписывать против каждого чара геморно)
в кратце: проигрывает в пвп билду павер хауса в дуэлях со всеми кроме крузов, протиф дефендора оснрвнрй дамаг от птицы так что с ними лак билд лучше)
-
@Rampage:
Kulverкачнёшь ещё лака и станешь фальконером
а для гибрида лака уже хватит 36+4 имхо стандарт гибрид
качай аги
купи мумии
ну и декс качай
у гибрида от 110 до 130 декс
попадёшь и завалишь) мож быть
А что есть мумии? И зачем нужны? И... где бы мне покачаться? Про кач лучше на почту (<!-- e --><a href="mailto:yah000@yandex.ru">yah000@yandex.ru</a><!-- e -->) или в ПМ, ибо Increase Soil-ы уже достали, а от гео тошнит... -
А что есть мумии? И зачем нужны?
HIT +20 [ Ancient Mummy, Mummy ] 20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade. ATK +20На гео ночью хорошо.
-
Статы на 99/50:
Сила 1+4
Аги 95+25
Вит 1+2
Инт 20+4
Декс 86+44
Лак 43+7Скилы на 50:
Ankle Snare Lv.5
Beast Bane Lv.10
Blitz Beat Lv.5
Detecting Lv.4
Falconry Mastery Lv.1
Land Mine Lv.1
Remove Trap Lv.1
Shockwave Trap Lv.5
Skid Trap Lv.1
Spring Trap Lv.5
Steel Crow Lv.10
Arrow Shower Lv.1 (докачиваю до 10, подразумевается, что с 50дж. Арча)Flee 219+6
Aspd 180.1
Falcon 16% и 950 damage.
Critical 17
HP 4881
SP 503
HP Recovery Rate 24 every 6 seconds
SP Recovery Rate 10 every 8 secondsХотелось бы услышать комментарии такова билда, как стат-билда так и скил-билда. (вопрос не конкретный, но все же хотелось бы услышать мнение).
-
Xost, обычный билд, ничего хорошего в нему нету
-
mm ja xz, может надо было сказать плохого?
-
Xost, самый заурядный гибрид. надо токой тип билда как нибудь обозвать.
типа универсалка. чуть того чуть того.. ничего не замаксено. -
Прежде всего «радует аргументированность» ваших ответов.
mm ja xz
«Xost, обычный билд»
Не обычный это с макс силы и виты?
«ничего хорошего в нему нету»
Это спорный вопрос. Просьба пояснить, что же именно в нем «ничего хорошего»
Маразм
«самый заурядный гибрид»
Твой, наверное точно такой же.
«токой тип билда как нибудь обозвать, типа универсалка» - нет универсалка не катит. Подумай еще.
«чуть того чуть того.. ничего не замаксено»
Я не сторонник макса одного или двух статов, даже для ханта. В зависимости от билда и специализации можно выделить профилирующие статы, но максить их, на мой взгляд, не очень. -
Xost, у меня обсолютно не такой билд. теперь смотри внимательно свои статы и читай мой предыдущий пост. "ничего не замаксено" - в этом универсалка. в узконаправленных билдах ханта обычно один стат 99.
твой билд явно не ПВП "да и вообще я считаю "хочешь пвп, сделай вначале снайпа".
билд можно сказать фановый.. ибо качаться ты будешь все равно медленней того же павер хауса. пвп мы откинули. мвп тоже. билд рулит везде по "чуть чуть".. но нигде на "максимум".
"Я не сторонник макса одного или двух статов, даже для ханта. В зависимости от билда и специализации можно выделить профилирующие статы, но максить их, на мой взгляд, не очень." (через оперу квота глючит)
просто сравни по кальку твой билд и павер. -
А что есть мумии? И зачем нужны?
HIT +20 [ Ancient Mummy, Mummy ] 20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade. ATK +20На гео ночью хорошо.
А что значат указанные мобы в квадратных скобках [ Ancient Mummy, Mummy ]? Ток чур не отвечать:"Значат смерть всякому нубу на них набрёвшему"! Часто их в картах вижу - а что такое значат - одни догадки. И что такое Guided attack? Cannot evade я понял - не может избежать, то бишь капец пришёл, но гайдыд атак...? Типа дамаги за ручку водят? И ещё вопрос - зачем? Ну то есть подустим я её в гаккунг засуну, получим 100 родного дамага гаккунга +2 этих карты = 140 в сумме, у хантерс боу 150 родного сразу, так и зачем? Или тот непонятый мною бонус есть мега весчь?
"На гео ночью хорошо." - А на девушку ночью ещё лучше!
-
Маразм
«у меня обсолютно не такой билд»
Вывод – значит он не такой уж и «самый заурядный».
Для меня существую, специализации ПвП, ПвМ и ГВ (в случае Ханта особо выделяется еще и МвП).
Следуя твоей логике:
"ничего не замаксено" - в этом универсалка.» и "чуть чуть".. но нигде на "максимум".
Далее:
«твой билд явно не ПВП» и «хочешь пвп, сделай вначале снайпа".
Вывод – хант вобщем не очень ПвП чар. Следующий вывод – он не такой уж и «универсалка» т.е. все таки какие-то направления я в нем выделяю(ну хотя бы не ПвП чар, уже меньше).
«в узконаправленных билдах ханта обычно один стат 99.»
Ценю твое мнение, но как я уже сказал: «Я не сторонник макса одного или двух статов», возможно я не прав. Тут, если ты уверен в своем мнение постарайся, уверит и меня.
«ибо качаться ты будешь все равно медленней того же павер хауса. пвп мы откинули. мвп тоже»
А почему мы откинули МвП? Следуя твоему совету, я сравню павера и свой билд, но может и ты, приведешь мне какой-то наглядный пример в расчетах. -
Xost, самый заурядный гибрид - гибрид кобинацию статов которого чаще всег о используют. это далеко не значит что все ханты сервера на него равняются.
у павера будет бить сильнее (дексы больше) и стрелять быстрее (аги больше). птица твоя конечно будет создавать иллюзию еффективности в каче, но потеря демага от стрел (дексы то меньше) не будет ею компенсирована. -
Хмм, собирался прокачать лак до 30 с бонусами и инт до 24. Но в свете последнего заявления.... начали меня терзать смутные сомнения в общем, мож ну его этот лак, докачать до первого бонуса и хватит?...Вообще хотелось бы на МвП рулить :).
-
А что значат указанные мобы в квадратных скобках [ Ancient Mummy, Mummy ]?
Мобы в скобках значат, что надо собрать набор из этих карт, чтобы получить бонус описанный ниже. :roll:
-
Маразм
«гибрид кобинацию статов которого чаще всег о используют» - это была новость. Ты, наверное, так и не понял. Я и не спорю, что это гибрит, но далеко не «самый заурядный», просто потому, что у тебя не такой билд, у моих знакомых по РО то же билды не точно такие или совсем не такие, а заурядность проявляется как раз в похожести и однообразности. Если ты наречешь Ханта фалконом это совсем не значит, что он точно такой же как и все остальные фалкон-хантары сервера. Ну, а разнообразию гибридов нет приделов. Я вовсе не претендую на новаторство в построение билдов, но билд не претендует на звание «самый заурядный»
«у павера будет бить сильнее (дексы больше) и стрелять быстрее (аги больше). птица твоя конечно будет создавать иллюзию еффективности в каче, но потеря демага от стрел (дексы то меньше) не будет ею компенсирована.»
Я просил расчетов, а ты даешь снова просто слова. Да и мой вопрос: «А почему мы откинули МвП?»Alarm
DEF 15
VIT 72
HP 106471)Мой билд:
Falcon 16%
Falcon 950
467-507+35 (в руках +7 Hunter Bow)
150 выстрелов\мин. (при 180 аспд, но тут могу ошибаться, так как опираюсь на чужие данные)
24 полета в мин. На 24*950=22800 это птица, создающая иллюзию.
Сред. Выст.= ((467+507/2)+35)0,85-72=371,7150=55755+22800=78555 дм./мин.-
Твой павер с 150 собственным декс и 181 аспд
Falcon 2,5%
Falcon 910
464-513+35 (в руках +7 Arbalast)
155 выстрелов\мин.
3,875 полета в мин. На 3,875*910=3526,25
Сред. Выст.=((464+513/2)+35)0,85-72=372,975155=57811,125+3526,25=61337,375 дм./мин. -
Твой павер с 140 собственного декс и 182 аспд
Falcon 2,5%
Falcon 900
495-535+35 (в руках +7 Hunter Bow)
160 выстрелов\мин.
4 полета в мин. На 4*900=3600
Сред. Выст.=((495-535/2)+35)0,85-72=395,5160=63280+3600=66880
Я не учитывал крит, который у твоих билдов (на этом мобе) будет 0, а у меня 8. Это пусть и не значительно, но все же еще увеличит мой дм.
У Alarm-а 15 дефа, что, на мой взгляд, не очень много. А если взят моба с большим деф, то дм. от стрел уменьшиться еще больше, а вот птица отавит свой дм. прежним, что еще вырозительней покажет разницу в дм. -
-
Товарищи! Я тут тоже есть! И тоже очень хочу чуть-чуть внимания к своей нубской персоне! Я там понаспрашивал, а раскрыта только часть (БОЛЬШОЕ спасибо Kain Tnelis!), ответьте пожалуста!
ЗЫ: Мир! Друзба! Жвачка! У всех билды хороши по-своему!
-
KulveR, гайдед атак это атака которая не миссает, и если я правильно предпологаю то она должна также пробивать пневму(например у дерева в гонгрюне присутствует она)но она нужна и в свете недавнего год мода мвп если у вас нет лака и птица тупит на месте.
-
Xost, мне лениво писать все что я думаю о "заурядности", т.к. это всеравно ни к чему не приведет. я откинул все где твой билд будет еффективнее других. в кальк мне лезть попросту лень, все что мне надо я давно просчитал
паверы носят специальные луки и стрелы, а уж никак не ХБ. -
Xost, ты хотел услышать мнение - ты его услышал :). Похоже ты всё для себя решил. А билд, где немного лака немного инты, остальное в аги/декс, на мой взгляд, действительно встречается чаще других, возможно не с точно такими же цифрами, но мысль ясна. Жалко, что никто больше по поводу билда не высказался (сам не буду ибо нуб и кальком не пользуюсь :)).