[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Ing1or, сам себе поставлю
-
maddoom16, Вообще давно пора
Правда тогда тут одним флудером меньше станет, а это не есть хорошо :roll: -
Посоветуйте пожалуйста лук на Medium Brute мобов для декс/аги билда, сейчас 73+39 декс и 73+16 аги (в шмоте с импрувом без каста). Точнее посоветуйте сам лук и комбинацию СкелВоркеров с Гоблинами в него. Ну и минимальную заточку для разных луков.
-
Медиум брут?
Если на моржей, то есть маза +10Composite[2xGoblin;Drainliar;Skelworker]
Если просто на брутов ср.разм, то - если есть деньги и потенциал на них качаться ещё долго - то +10Composite Bow[2xGoblin2xSkelWorker]
если денег жалко - +7Gakkung[2xGoblin] или +8/+9CrossBow[2xGoblin;Skelworker]а у меня такой вопрос на кальке МОТРа считал дамаг по осирису 130+ декс
- +7 Gakkung[2xSW]
- +10Composite[4xAbysmallKnight]
Во втором случае урон от дабла получился солидно меньше
(в обеих случаях сильвер стрелы)
где-то я может допустил ошибку, поясните, пожалуйста
-
попробуй 3 кнайта и 1 скел вокер, дамаг долже быть больше.
-
а у меня такой вопрос на кальке МОТРа считал дамаг по осирису 130+ декс
- +7 Gakkung[2xSW]
- +10Composite[4xAbysmallKnight]
Во втором случае урон от дабла получился солидно меньше
(в обеих случаях сильвер стрелы)
где-то я может допустил ошибку, поясните, пожалуйста
кальк врет
дмг с компа будет значительно выше чем с гакка, дабл или обычный выстрел. не важно
4 абиса в компе при максенной декс всегда будут давать дамаг Больше любого компа 2-1-1 , 2-2 на 100-250хп с дабла в зависимости от цели и элемента, а у же от гакка с размерными картами и вообще дамаг будет значительно отличаться в большую сторону у компа
Так что такой лук не тру и мешать абис с размерной картой типа СВ тем более не тру) хотя для оси вроде нету карты там скорпион кинг чтоли, не помню
-
а абисмалы работают вместе?
плюс ещё слух проскакивает тут, что возможно введут фичу, что больше 2х одинакаовых карт в оружие работать не будут...
Вот -
работают и у нас и на офе
и должны работать вообще по идее, это не баг ) -
Говорю, что слышал... говорят, что мвп/минибосс карты не работают вмете, хотя лук с 4мя фриони работал на тестовом (опять таки, по слухам). работает - хорошо. будем думать
-
Unnamed__Hero, я прост видел комп с 4 абисами и как он дамагает тоже видел )
-
мм я хз, здесть или на тестовом?)
-
будет работать только одна МВП карта. про минибоссов незнаю..
-
CyHDyK, здесь
-
тогда маст хэв снайпам))
-
Может, чего не понимаю. Такой вот нупский вопрос. Берём два композита: в одном карты 2+2, в другом 2+1+1 (банальный пример: 2 гоблина+2 драйнлира и 2 гоблина+драйнлир+скел соответственно). Декс, естественно, больше 130. Смотрим кальк (оффлайн мотр симулятор, смотрел в версии 3.3 и какой-то более свежей). Видим, что разница в дамаге вообше незначительна (меньше 5 с выстрела). В чём тогда смысл брать более дорогой вариант со скелом? Единственное преимущество, которое вижу, - вариант 2+1+1 более универсален, для большего количества мобов может подойти, чем 2+2. Может, есть ещё что-нить, что упустил? Или это всё? :roll:
-
Ing1or, не практичная универсальность.
-
Ing1or, ну в общем случае смысл тот же, что и для переточки композита на +10, вместо +9. 2+2 (20% по расе/20% по элементу) универсальнее и мощнее в большинстве разумных случаев. Но бывают и исключениями - достижение 140 декс тру сайтом или использование композита для декс 130 и ниже.
Обычно считают оптимальный вариант для конкретных случаев и по конкретным ценам. -
MoG, Спасибо, до +10 композита не добрался. А с ним разница есть, она хоть и незначительна, но может оказаться решающей
-
Всем привет-вопрос как всегда "нуба __
я вот качаюсь в нифе 84 лвл аги 99+39 декса 66+42 (при касте! - хожу всегда с пристом) - щас на руках ХБ+8, в кафре лежит компо+9 с 4 сантами, ХОЧУ купить щас композит +9 (2МИНОРИУС И 2САНТЫ) НО лук с ; сантами даёт меньше дамаг чем ХБ+8 - я так понимаю что енто из за декса (говорят декса должно быть больше 120-130) ТАК вот вопрос!!!! как посчитать что лучше какой композит лучше или может ХБ+9 купить? и вообще научите считать ВАШИ формулы ))) -
wsbP, Можно и без формул, открываешь кальк и экспериментируешь где-то тут поищи: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->
там в конце где-то была свежая версия
А вообще до 130 декс эффективнее гакк, потом композит