Сказка...
-
браво!!!
Дарк рулит! -
Очаровательная наивность юности... "Я сама был такою много лет тому назад..." И сколько я их знаю, таких, которые Верят, что смогут уничтожить весь Мир в одиночку - стоит только очень-очень сильно захотеть... вот только до сих пор ни кого не получилось. А Мир - это всего лишь отражение твоей собственной Души. И если в ней есть ненависть, то ты будешь видеть ее и вокруг себя.
Люби свою девушку и храни ее от всего плохого, что есть в Мире... и от ярости, которая есть в твоей Душе. -
ммм))
это всё сказка...
и ты кажишся знакомой)
-
Я ненавижу человечество
Я от него бегу спеша
Мое единое отечество -
Моя пустынная душа
(Бальмот, вроде)Аж самому грусно стало. ня. :roll: :roll:
-
ня
-
Жизнь- это искуство. Это самопознание нас, всех факторов которые окружают нас, будь то печаль или радость, будь это ошибки и правые деянья. Чем больше человек живёт, тем больше развивается и понимание о жизни приходит несразу а пониманием её многие пройденные пути нас самих!)
Жаль что многих Жизнь пугает своей неустойчивостью. Но это и есть жизнь)
Раз мы Живём, так нада стремиться на лучшее)
Жизнь это бесконечное испытание, это море грёз, любви, радостных эмоций и море страданий.
Иногда слушаяя душевную и печальную музыку мы можем вспомнить пройденный путь. Можем тихо заплакать, можем улыбнуться!)
Дай нам Бог светлой и счастливой жизни, чтобы потом радоваться!) -
знаешь если хорошо подумать то получается что мир в котором мы живем на всамом деле неодин (!) есть еще второй мир его прообраз или отражение это твой внутренний мир. дак вот я тебе скажу что люди бывают разных типов
есть люди которые живут своим миром а есть люди которые живут и там и там, а есть люди которые чехать хотели на свой внутренний мир.
дак вот я понл лишь одно (и пожалуй самое главное) надо найти грань и никогда ее не переступать НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ только одним миром (я имею ввиду своим внутренним) ведь откуда ты получаешь информацию из вне а не из нутри самого себя.
ну а вторую половину ты себе найдешь еще
подойди к этой проблеме филосовски.
удачи енджой!!! -
reptyly, Ты прав!Мы живём сейчас в одном ире,но после этого будет другая...Другим будет и мир.Для того что верить в "Загробную" жизнь,нужно хоть в коей-то мере быть Набожным человеком и уважительно относится к религии,не как к Философии,литературе,а как к чему-то важному.Ведь читая Библию,мы можем ответить на все возникающие у нас вопросы.только мы читаем её не вникая в суть написанного,а чаще всего и вовсе не читаем.И вообще жить можно только во что-то веря,Вера спасает нас и придаёт смысл жить дальше.
-
Оно, конечно, хорошо, но все-таки...в оффтоп.
-
не асилила -_-
можно все это мне в mp3 формат? :roll: -
Слишком много букав. тоже хочет аудиокнигу (МДС жив)
-
/me отобрал лопату и прицелился ей по голове архизавру
-
брр.. какую хрень откопали
-
В оффтопе никто не может осилить Х_х Жуть
-
я осилил, но такую хрень написать это надо какой-то особой смеси курнуть х_Х
-
Осилил, нормально...