Assassin: обсуждение билдов
-
Помогите?
Решила сделать себе синочку, думала она будет критовой с уклоном в силу, хотела максимально самостоятельного перса, чтоб как можно реже обращаться к пристам, но и расти быстро. Совсем запуталась и кажется запорола чара.Статы без одежки и скиллы:
STR 20+2
AGI 33+2
VIT 7+1
INT 1+1
DEX 40+2
LUK 10+1Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Hiding 346 левел, 34 джоб
60 стат пойнтов и 5 скилл пойнтов свободны.Так же буду очень благодарна за рекомендации по оружию и одежде.
-
Ассасин, 77\47.
Стр - 56 +5
Аги - 88 +10
Вит - 1 +2
Инт - 1 +4
Декс - 30 +7
Лак - 1
Такой вот билд, давно не играл, посоветуйте на него пожайлуста экипировку и оцените стат-билд, посоветуйте что подкачать. -
GhosZX, если хочеться быть крит сином, то 33 декс не проблема, не трогай её больеш и всё. 32 бы конечно было лушче) для бонуса, но на 1 боьеш не страшно. Просто не качай лак выше 50ти, и норм будет с такими статами. Если не хочешь быть крит сином, лак не качай, бери дексы около 50. Аги возьми около 70, вит 60+, остаток в силу, инты 2 или 8 возьми. Если дабл даггера будешь делать, аги наверно побольше можно взять.
Хайд кстати полезная штука, я бы посоветовал прокачать вора до 47го джоба, и взять всё по максимуму, кроме стила. Не проблема же качнуть 47й джоб?-Dante-, fer, не знаю как у нас сейчас сплешер работает (вроде константо 12 секунд?), но вроде на оффе у него с левлом уменьшаеться задержка, на 10м левле не 12 секунд будет, а 2-3. Точно не помню.
-
piskus, Ты запорола перса как крит. Если хочешь крит то перекачивайся.
А если тебе лень то делай декс сина. Кидай в аги, стр и декс равномерно. А лак.... кинь еще 2 в лак пусть 12 будет, антистан 3=1вит вроде так
- nitro -, Еще один декс син. Или до 32 доведи декс, а дальше качай лак если хочешь. Подкачай аги до 90, и оставь в покое пока. Подкачай стр явно маловато. Потом декс до 32 а потом решай кем он будет. -
Zarathustra, О боже, до 47 джоба, это изврат для вора. Хайд полезная штука понимаю. Но думаю ему хайда 5 хватит. Про ВС было б круто если задержка 2 секунды. Можно такие дамаги за минуту делать=)
-
в идеале ети дагеры - +6 +7 гладиус с 3 картами на елемент\рассу
и майн гауч с 2 рассу\елемент+2 на размер -
piskus, дексы много, можно гибрида сделать - крит получать с помощью крит вещей, как-то джур сс, кобольды или крит ринги
-
Хайд кстати полезная штука, я бы посоветовал прокачать вора до 47го джоба, и взять всё по максимуму, кроме стила. Не проблема же качнуть 47й джоб?
проблема мне 40 джоб с трудом качнуть удалось в орк данже на зенорках в пати с ако, а ты предлагаешь еще 7 это уж слишком... =(
Так а где собственно становится асасином ?
-
Хайд кстати полезная штука, я бы посоветовал прокачать вора до 47го джоба, и взять всё по максимуму, кроме стила. Не проблема же качнуть 47й джоб?
проблема мне 40 джоб с трудом качнуть удалось в орк данже на зенорках в пати с ако, а ты предлагаешь еще 7 это уж слишком... =(
Так а где собственно становится асасином ?
Если тебе сложно прокачаться дамаггером до 47-ого, то я думаю тебе не светит 80+, а тем более адванс, ибо джоб первой профы, это проверка на терпение. -
имеется синка 68/38
статы(без эквипа):
стр 36+4
аги 70+10
вит 6+2
инт 1+3
декс 26+4
лак 41
Скилы:
Дабл Атак 10
Импрув Додж 10
Стил 5
Хайдинг 4
Энвеном 10
Детоксифи 1
Катар Мастери 10
Клоакинг 4
Соник Блоу 10
Гримтус 4
Енчант Поисон 5
и 3 скил поинта не использованы.Посоветуйте пожалуйста, что из этого чуда можно сделать.
-
Сину купил вообщем инфилтратор +6, спики бенд\пупа хет, фьюф шмотку с пупой(временно), 2 клипы с мантисом, что еще посоветуете докупить, аги\стр\декс сину? Мб купить все к лаку дабы критовать?
-
- nitro -, если хочешь, собери катар с SideWinder - такой билд сказка )) во всяком случа мне нравится (даблы от катаров). Если криты, то все просто: джус сс, крит ринг или кобольды, но насколько я знаю хватает и джура
-
кобольты в анц розарях лучше крит рингов.
-
ушел покупать кобольд и джур 3сс
а с 1 лаком у мну хоть как то криты будут с этими вещами?
-
- nitro -, будут, катары удваивают крит. Так что будут. 3сс и 2 кобольда
-
Пожплуйсто помогите с прокачкой скилов у критсина.
Я хотел бы узнать в какой последовательности лучше качать скилы.
Объясните пожалуйсто на примере какого-нибудь бильда. -
Ответте пожалуйста на мой вопрос по поводу билда
-
@HeLBeLL:
имеется синка 68/38статы(без эквипа):
стр 36+4
аги 70+10
вит 6+2
инт 1+3
декс 26+4
лак 41
Скилы:
Дабл Атак 10
Импрув Додж 10
Стил 5
Хайдинг 4
Энвеном 10
Детоксифи 1
Катар Мастери 10
Клоакинг 4
Соник Блоу 10
Гримтус 4
Енчант Поисон 5
и 3 скил поинта не использованы.Посоветуйте пожалуйста, что из этого чуда можно сделать.
Нормальный, не запоротый крит син.
Почитай гайд про критовиков и помучай чуток кальк)
Вит до 18ти, раз уж взялся качать)
Инт до 2, Декс до 32. Остальное - тебе решать как балансировать)
Статы без бонусов.) -
Эх, а у меня запоротый...(
Сча лак качать буду с нуля... -
@-Dante-:
З.Ы. А чего там с кальком разбиратся? Качаешь, разархивируешь, нажимаешь на MOTR Simulator.htm и считаешь... :?:так вот откуда его качать я уже 3-4 видел какой правильный и полный дай ссылку плиззз. :?: