Dagger Sin Guide (last edition)
-
Stiletto, помоему он син. 52+8+10
-
Вот решил сделать се сина даггера...
У мя пока вор 38/28
STR 34+1
AGI 36+1
VIT 3+1
INT 4+1
DEX 22+2
LUK 1+11
Подскажите, что лучше сначало качать, и главное где качаться соло(желательно где мона поюзать земляной элемент), ибо не нашел темы где бы было написано, где кто качался... Извиняйте, если я слепой :roll: -
Роберт Полсон, дружище, ты немного топиком промазал :twisted:
зы
обращайся, если что - помогу, чем смогу :twisted: -
ыть, археологи )))
-
it, а -Dante- отказался писать дальше свой гайд в связи с СП
-
это тот гайд, где яды пропагандируются? если оно, то его надод было заканчивать ещё на словах приветствия читателям. имхо бредятина.
-
вот я тож так думаю скел даёт 15% по медиум монстрам а по людям он воще чё нить даёт?
-
ещё один вырезано цензурой. читаем гайд, читаем хоть-что нибудь, не задаём тупых вопросов.
-
так а на кам качатся по этому билду асасином уже ?... чтобы много зарабатывать и ливелы быстро шли?
-
Чем даггер-син в корне превосходит даггер-рога?
-
Тем,что син может использовать 2 ножа,сответсвенно наносить бОльший дамаг.
-
Однако неимение стаба ухуджает данный билд и принижает перед рогом...
-
Соник ДД сина > стаба, как правило -
И, да, я знаю, что соник нельзя пустить с ножей ><*
Никто не запрещает носить ДД сину с собой катар для соников. -
да что ж вы такие... кхм... только Agr сохраняет спокойствие
GhosZX, взломай РО артмоняй.
p1ng?-p0ng!, стаб 700% дамага, даггер син набирает почти 800% даблом. имхо роуг в пвм довольно таки посредственный. -
@Agr:
Соник ДД сина > стаба, как правило -И, да, я знаю, что соник нельзя пустить с ножей ><*
Никто не запрещает носить ДД сину с собой катар для соников.Injustice card rulz :roll: -
-
а если мэйн гаукч с набором по расе/элементу + 1 инджастис? собрал себе такую пушку и радуюсь. соники халявные тру.
-
Dr. One, раз в 100 лет халявный соник - тру? o_O
-
@it:
Dr. One, раз в 100 лет халявный соник - тру? o_Oс моим 172 АСПД соники появляются оч даже часто. -
мощное аги. и по сколько соники?