Assassin: обсуждение билдов
-
Zarathustra так почему 60 виты для сина мало? на пвп\гв 40 своей и 20 от лака
Если сделать 60 лака и 2 в инту кинуть ^^ -
UJ, ну для прохода нормального прекаста мало, застанят и убьют. Для арены (если под пвп имееться она или что-то типа) тоже мало, так же застянят и убьют. Для дефа может норм.
-
2Zarathustra: не знаю насчет крестов, если уж на полный мдеф, то лучше неслотовые, насчет этого не решил пока. Насчет марка согласен, для прохода прекаста только он.
2fer:я же написал, что тиф клоз с тифом нужны ОПЦИОНАЛЬНО для достижения 166 аспд с ножами под обкастом!!! Я не собираюсь в принципе делать такой изврат - на бабок у меня пад армор с баторькой, где-то просто пека/пупа, вообщем на все случаи)) Антик в сандалях, если ты смотрел мои статы мне куда выгодней матира(стр 83, аги 64), плюс к тому же 10% сп ещё по сравнению с матиром(то есть плюс 1 соник)! -
итак что мы имеем)
@fer:
говорю как прокачавший 3 синов (1 на тестовом) что ети руки не будут те нуны!
@fer:
SimX писал(а):
( атаку баклер+син дагер):
SimX, Слушай парень, я за 1 год играний в РО ни разу не видел синов и баклером и даггером..... На гв лучше 2 гладиуса+8 один с 3 мумиями воторой с 3 гидрами. У тя билд еще подправить надо, очень он у тя корявый и статах и шмотах.
ЗЫ я не наю карты в 2 даггерах работают?@fer:
В четвертых, на гв вещи брать надо на мдеф и деф, так что тиф клозес лучше заменить на чейн мейил. Или силк робу с марком.
@fer:
RoD, если ты не знаешь подробностей не спорь с тем кто знает.
@fer:
МОгу сказать прямо ты мало что знаешь о синах. Да ксати если ты своей аватором где кросс сносит соником 27к урона то ты думаешь ты на мотре сможешь снести столько же? ошибаешься
ЗЫ хехе моб то был под аетерной и ты под фулл обкаст приста ничего удивительного.
ДПП рулят!@fer:
RoD Пожалуйста хватит корчить из себя человека, который все знает о синах
ну и наконец
@fer:
Я б ВАМ посоветовал учить мат часть игры.
немереный оффтоп, извините, не удержался..
уважаемые господа сины, прошу 1к раз подумать перед тем как внимать постам уважаемого fer'a
а то не дай бог поназапихиваете марков в силки и тару в баклере на ножик поменяете)) :oops: :oops: :oops: -
Voronovich,
[offtop] ЖЖОШЬ! :twisted: [/offtop] -
ыыыыыыыыыыыыыыы
-
Вобщето на некоторых серверах сины силку одеть могут , может fer марк в силке носил на одном из них , а тут пока не успел реализовать, я бы тоже предпочел силку чем чайник (51 мдф для сина - красота ^^ ) - несправедливо , что у синов нету армора на мдф , глитерин же , когда он появится , будет стоить ... много ^^
Тара и син даггер это святое , тем более теперь когда империум холи и можно извратится пиная его даггером под ЕДП (есстесно если вы крос и тару на импе снять критично) , особенно у тех синов у кого нету полного антистана , лишнее хп не помешает , тем более больше шансов отожратся в том же прекасте.
Дэксовикам или даггерникам , если вы фанаты мдфа на гв , намного лучше подошли бы 2 сэфэти ринга и естественно не чиф клозес, а чайн мейл , крузам проще - они шыре и у них шмот с хорошим дэфом , а нам вот ...
-
Хочу сделать эквип-крит-сина для ГВ...
К 85 лвл: (чистые статы)
Стр 40
Аги 70
Вит 78
Инт 1
Декс 1
Лак 30Хочу чтобы вы написали что с ним можно\нужно сделать к 99ому..
-
Kpоmyc,
есть конечно стадии когда син даггер лучше чем фабры, но фабры тож дают НР) и нормально дают. При достаточно большой вите имхо лучше фабры. -
Zarathustra, тебе для полного антистана не хватает фабр наверное ) потому тебе и выгоднее )ь
-
Народ напишите формулу стана пожалуйста)))
-
Voronovich, убераешь в хлам (с) :mrgreen:
-
Антистан
(97-Vit-(Luc/3))/100
вроде так...
-
Ангел Смерти, ага.
а время стана - базовое * (100-Vit-Luk/3)/100 -
@Kpоmyc:
...несправедливо , что у синов нету армора на мдф... -
Я не крит син и вряд-ли когда-нибудь сделаю... Но как любителю теории было бы очень интересно мнение критовиков о вот таком ПвП билде, придуманном во время неудачной попытки заснуть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.imageshack.us/img267/1873/hm2ou.jpg">http://img267.imageshack.us/img267/1873/hm2ou.jpg</a><!-- m -->
78% крит
Криты по 800
11,7к хп
И самое главное - иммун к стану.м? что скажете?
-
@-Dante-:
Я не крит син и вряд-ли когда-нибудь сделаю... Но как любителю теории было бы очень интересно мнение критовиков о вот таком ПвП билде, придуманном во время неудачной попытки заснуть:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.imageshack.us/img267/1873/hm2ou.jpg">http://img267.imageshack.us/img267/1873/hm2ou.jpg</a><!-- m -->
78% крит
Криты по 800
11,7к хп
И самое главное - иммун к стану.м? что скажете?
Ага, всё тру пока карманный прист рядом.... без прист кач такого сина мучение и изврат.
-
Ну на арену и на гв, думаю, приста найти не сложно :roll:
И не такие уж и мучения, качают же Баттл Химов, Сагов, т.п.
Кстате, там статы надо подправить и я уже знаю, как :roll:
Потом выложу улучшенную версию))Так как подправить хотел, не получилось
В общем, думал вместо матиры сделать антик в сандали +9 или лучше всё же оставить? :roll: -
-Dante-, Матир лучше оставить, сандали +9 это нареал, стока елы потратишь, и сандалей.
Оно конечно хорошо +10% к сп и хп, а так же+2 стр, но думаю изврашаться ради этого не стоит.
ЗЫ Мои прежние посты считайте глупостью, я тоды сглупил, и позабыл много чего. -
fer, ты наверна не заметил, что это всё теория
Лично я такого никада бы не делал, ибо мой выбор - кортики, ими и буду пользоватся. Но мне, как теоретику, очень интересно продумывать билды для разных классов/направлений.. Вот и решил на этот раз продумать ПвП сина с антистаном