Перлы новисов :)
-
И подкатом прикол. Стоит народ под пронтой (нехилый народ минимальный лвл 60 максимальный 96) устроили дуэль и давай месить друг друга
(я как раз ща новисом друга занялся он тоже на супера прокачал он его хило поэтому я исправляю). Неподхожу хочу помощи попросить.
Алхимик(а) Син1(с1) Син2(с2) Рог(р) Я(я)
я:народ качните новиса плиз {P.S. знаю что плиз нгекатит но задолбало писать пожалуста всем сидящим под пронтой}
Народ игнорирует.
я:ладно пожалуста помогите я новис нужен кач
а:иди ковыряй лунатиков
я:а я 36 лвла некатит
с1:и наком ты качался
я:на попоринггах но они очень мало давать стали
р:ну сиди в данж
я:млин я новис и причем кривой меня убьют
с2:ага икосой к томуже
с2:лана пойду поищу ангелинга а где они?
р:везде
с2:?
а:гдето снизу
с2:где?
я:вниз в право и бегай они там водятся
р: )новис дело говорит)
с1: алхимик ты какой лвл
а:а ты какой
с1:60
а:69)
ну тат алхимик зверска убивает сина
с1:э какой лвл ты не 69кинь торг
а:что кинуть?
я:дил открой ему
р:о новис всо об игре знаетхвала ему
я сел инаписал чат "ГЕНИЙ НОВИСОВ" а все остальные начели читать хвалы мне пробегающее люди ржали долго -
Deaz Teamon, честно, я задолбался орфографию исправлять, в следущий раз буду удалять =_="
-
Двумя маленькими магами (прошу заметить - девушками) бегаем по локации, фаерами рубим гео. Подходит арч.
- Похиль плиз.
Никто не откликается. - Похиль плиз! - продолжает клянчить арч. Никого рядом кроме нас нету.
- Ты это мне, что ли? - осторожно спрашивает второй маг.
- Да..
- И меня тоже похиль! - радуюсь я. - Блессу мне! Ну жалко тебе, да?
Синхронно кастуем с магом друг на друга фаерболты. Арчу было наглядно показано что похилить мы можем только ими. Арч уходит.
Но через десяток минут подходит еще один арч... а потом и еще один.. а потом сворди...
В общем, меня просили похилить 4 чара, а напарницу - 5.
Ну похожи маги-парни на аколитов... но девушки-то маги...
- Похиль плиз.
-
Сижу дансой в Пайоне. Клепаю стрелы.
Клепаю, никого не трогаю.
Подходит арч: Похиль!
Я чуть со стула не упала... "Кто: я?!!" - на всякий случай спрашиваю.
"Да" - отвечает арч.
Мне стало плохо... Ну, ведь клепала стрелы, ну как можно не углядеть слово "ARROW craft" и не подумать а нафиг стрелы присту?!
Объясняю, что данс я... Не лечу.
Арч уходит.
Через 10 минут подходит тот же самый арч с той же самой просьбой.
Снова объясняю что не умею лечить!
На что мне отвечают "Научись тогда" и к нему подходит другой арчер и его хилит.
Ну мне в лом было объяснять что такое витата и что на нее у меня денег нету... =(((Ладно... Сижу дальше... Продолжаю крафтить.
Подходит сворд.
"Похииииль"Ребята, ну мне уже стало плохо... Ну ладно, магов спутать с ако. Но ЧТО общего у ако/приста и ДАНСА??!!
И подходили-то вроде не новисы... Уже получив профу можно было бы научиться более-менее различать классы... =((((((Грустно даже как-то...
-
ЫЫЫЫ, может быть для них все персы ако, так как они видели там мага который хиляет (витата, понтяно), или синку, и тд.
-
ххх:паличи
ххх:круз
Я: нуну, фих те8)
ххх:личить
ххх:быра
ххх:А ну вылечил!!- труЪ
-
Аыыыы...
Идет моя приста помочь подкачаться молодому магу. По дороге обкастовала какого-то арча, а то бедолаге совсем тяжко было драться с гео... мазал два раза из трех и бил на 40. Думаете, арч мя поблагодарил? Гы. Арч сказал: "Дай 4000 зени!" -
Помню выбил сином витату нупошол хилять всех на право и налево. Сижу востанавливаю сп для продолжения хила ). Подбегает найт, пишет "лвл?" я задней мыслью пишу лвл не спросив зачем он ему. Тут радысный найт пишет "О монк у мя лвл такойже пошли в пати" ядолго сидел открыв рот. Тут я спрашиваю "а как определил что я монк?" нашто генеальная логика найта сработала моментально "а что разве ты не монк", "не на приста нетянеш хилиш мало а на монка всамый раз", ну лана я хотул обьяснить что я не монк и не ако производный, как это чудо отмачило новую фразу, нашто я ответить несмог "у тя уже есть азура, покань"
-
Deaz Teamon, 90% твоих историй очень похожи на вымысел.
-
Мое дело расказать, а верите или нет вашедело. Хотя все заскринено, такчто доказательства имеются.
-
SaintUnDead судя по твоим словам меня тут неценят Уйду в другое место.
-
(не из новисов, но про войну =))))))) )
Дело было в Мьёллнире...
Меня попросили добраться до Кафры, что там живет, и забрать оттуда некого сина, чтобы потом варпнуть (у люда не было деньги просто)
А надо сказать, в этот же день я завела себе петита...
И, если знаете/были в Мьеллнире, то наверное так же знаете что там и петиты водятся...
Так вот когда син увидел моего маленького ако и несущегося за ней петита...
Сина хватил удар... Он уже было хотел убить моего няку-пета и спасти мне жизнь тем самым, ибо подумал что это петит дикий и я от него пытаюсь убежать... =))))
Я полагаю что все те, кто находились радом с Кафрой тогда тоже немного похватались за оружие... =))))
Вот так надо пугать народ... =)))) -
Злобная Карамелька,
могла бы и пожалеть несчастного сина. Потому что двумя минутами ранее данный син умудрился сесть посередь локации с петитами и отойти от компа, в результате чего придя обратно увидел своего героя мирно лежащим на зеленой травке. Мало того что он уже с этого петитов невзлюбил и сидел у кафры без жизней, так еще и ако прибегает с топоталкой на хвосте.__))) -
Свеженькое. Стоим бьем гео, точнее стоит и бьет гео маг, а мой ако сидит рядышком. Подходит какой-то арч.
- А я 58 лвл! - сообщает нам арч.
- Ну и что? - логично спрашиваю я.
- Что-что, *****. - арч выругался и телепортнулся.
Гм.
-
@Shadow-Inquisitor:
Злобная Карамелька,могла бы и пожалеть несчастного сина. Потому что двумя минутами ранее данный син умудрился сесть посередь локации с петитами и отойти от компа, в результате чего придя обратно увидел своего героя мирно лежащим на зеленой травке. Мало того что он уже с этого петитов невзлюбил и сидел у кафры без жизней, так еще и ако прибегает с топоталкой на хвосте.__)))
топоталка на хвосте рулит =)))и подумай что бы было с твоим сином, если бы я не переименовала своего петита =)))
-
Злобная Карамелька, ага переименовать в бафа ввобще будет руль! ^_^
-
перлы про хил не актуальны любой может купить свитков с 5тым хилом и хилить кого угодно
-
Подходит к моему ако арч.
- Полечи.
Я не реагирую. - Блесс. - требует арч.
Ноль эмоции. - Ппц. - говорит арч. "Согласна полностью". - пишу в патичат.
- Крыс поразвелось. - с этими словами арч уходит.
- Полечи.
-
Гы я над собой целы час ржал послетого как узнал цену витаты мин спустя продав её в гос за 10з:-)
-
сценка разыгралась в гефене между новисом в душе по совместительству хунтером и миловидной присточкой.
хунт: heal plz
хунт: plz
хунт: 1 raz plz
хунт: ya horoshyy plz
хунт: ya xoroshyy plz
очаровательная присточка: В АДУ Я ТВОЙ ПЛИЗ ВИДЕЛ!!!