"КАК СТАТЬ ТОГОВЦЕМ (мерчантом)"
-
Самое первое когда ищешь что-нибудь в городе - подойти к Guide -мужики в форме (выглядят по разному в зависимости от города). Стоят или рядом с кафрой или рядом с варпрой(в пронте). Нужное тебе место он даже отметит крестиком на карте. Причем если ты взял квест на мерча, то нужное место в списке будет отмечено красным.
ps. Неужели квест на мерча самый сложный из всех? стока народу с ним парится.... :? -
wondy, гвард в пронте сказал, что Former Swordman Association in Prontera переехала в Излюд... В излюде мне только предлагают свордманом стать!
-
Нужна не сама ассоциация свордов, а кафра стоящая в нижнем правом углу, она еще в излюд варпает. Это место отмечается крестиком на карте и 2 недели назад я проходил этот квест именно в Пронте.
-
Господа админестраторы прикрепите пожалуйста эту тему а то она единственная где хоть как то описываеться как зделать мерчанта.
-
Что надо качать торговцу коорый просто будет сидеть и продавать???
-
Респект !!! :twisted:
-
Народ таже ботва, меня послали в пронтеру в этот свордмен асоциацию....и предлагают только дуть в излюд стать свордом =(
-
Нет вот я все читал, либо я такой тупой, либо это игра такая или квест.
Я пришел в Альберту, поговорил с Merchant-ом дал ему 1к, запомнил номер который он мне дал, запонил город(гефен) запомнил куда(гильдия магов) . Далее пошел получил посылку и направился в Гильдию магов в Гефен, отдал посылку, и с Квитанцией(Ваучером) отправился с Merchant-ту у которого получал это задание. Прихожу к нему такой веселый с Квитанцией(Ваучером), а он мне говорит -мол идите и отдайте Квитанцию(Ваучер) некоему Storekeeper-у, а где он,..... што он..... как видимо сказать забыл. Ну я для перестраховки сходил в Гильдию Магов посмотреть, может там он есть по именам всех НПС пересмотрел- нету там Storekeeper-а. И еще прочитал этот топик, видел тут написали, что Storekeeper-это и есть тот НПС у которого берешь задание-тогда поясните мне пожалуйста дураку ---какого лешего у него имя Merchant и какого он меня посылает (если он и есть Storekeeper ) к самому себе?
З.Ы
Так где же этот извеняюсь за выражение -затерянный НПС- Storekeeper.
Спасибо заранее надеюсь мне кто-нить поможет. -
Квиток относишь не тому, у кого получал задание, а тому, у кого брал посылку и только потом идешь к тому, у кого брал задание
-
ЛЮДИ буду огромно благодарен если напишите квест в Мороке...чо там? у меня никто Дел бокс не принимает!
-
в мороке приемшик стоит в гостинице там где краску делают правый верхний угол поиши к зданию подведена дорога