[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
[LuciferanT666clan], <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=52058">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=52058</a><!-- m -->
-
Где качатья ханту:
agi 80
int 9
dex 43
luk 8
Hunter bow +7? -
bigformat, в пати с пристом/аком можно сидеть в клоке... думаю даже соло в клоке можно сидеть...
кстати местечко классное от эдинброха верх вправо и вниз... там мобы с низким дефом и дексой/аги и с экспой выше панков... только не знаю или на мотре есть эта локация=(((
-
volkvin, Не соло не пойдет лака для птици мало его мимики с дневниками гасить будут, так как долго их мочить или вингов гора нужна, а у ханта вес не БСов и даже не свордовский Кач не оправдан получится лучше ГЕО все же пока или Гонрюн! ИМХО
-
volkvin, с такой дексой и правда мимы на нем качаца будут :twisted: а вобще в лоуянге очень неплохо качатся где-от с 60+ и до бесконечности
-
а на ком ?
-
xLEGIONx, крими карту отменили? :roll:
-
Маразм, А ты пробывал ее использовать с дневниками и мимами да и вообще с мобами которые быстро бегают? Винги в этом случае намного лучше, а кримми я только для выбивания использую на спокойных картах! ИМХО она конкретно проигрывает вингам из-за этого переспрашивания "Хотите телепнутся по карте или в точку сохранения", какая может быть точка сохранения у класса кроме ако? Из-за того что приходится подтверждать тебя и мочат мимы с райдвордами, даже если не до конца поты или свитки приходится использовать кач дороже получается! Так что скажем Кримми - НЕТ Вингам - ДА!
-
Ну не знаю, у меня уже рефлекс выработался - нажал F2, сразу нажимаю энтер... и не бьют меня книги да судуки
-
xLEGIONx, я еще успеваю переодеть аксесори.
-
хватит писями меряца
-
А чем меряться? Топик о прокачке. Обсуждаеться один из аспектов оной. И модэраторам флудить не чуждо....
Я пользуюсь крими. Сначала в клипе носил, теперь - в глове. С арча в клоке качался, и скажу - ничего, глазки пошире и винги не нужны. Рекомендую - очень удобная вещь + экономия места в инвентаре -
всегда крими юзаю... винги фигня имхо... винги ток визам нужны... крими супер, бывает попадают в такие места, а мобы даже не тронут... не могу понять о чем спор... если кто нить не может использовать крими, флаг им в руки с вингами, и пускай тренируются F(1-9)+Enter...
-
Tarobard, моё сообщение было адресовано не тебе,а тем,кто пишет "а йа успевайу нажать,у меня рефлекс-а йа ещё аксесори переодевать успеваю"это сюда не относится никак.а крими рулит,но все равно надо носить пару вингов на всякий случай,ведь все бывает :roll:
-
Успеваешь телепортнуться и переодеться даже если только ты медленно идешь, ожидая дневник или мимика, но если ты на него выскочил он тебя 2 раза точно долбанет пока ты Ф2 и Энтер нажимать будешь, а если идти на второй этаж к алармам так там вообще засада с кримми, и кто бы как не хвастал что он переодеть успеет винг всегда будет быстрее при неожиданной ситуации, даже незнаю как вы так ходили на 70-80 лвлах чтобы всегда успеть телепортнуться с кримми всякое бывает! И еще иногда глючило покрайней мере у меня жмешь Ф2, а строчка с телепортом не выбрана и ок не работает получается, это нужно было мышкой выбрать вид телепорта и потом опять Энтер жать, вот и считайте сколько раз вас за это время могут убить, к тому же без переодеваний допустим вам может без клипы или гловы не хватать Декс или аги на бонус, а с переодеванием я уже говорил выше что бывает
-
После телепорта есть маленькая пауза. Лишь после нее мобы "обращают внимание" на тебя. А вот глюки иногда бывают с телепортом. Но и с вингами они тоже наблюдались. В клок я иду без вингов - это 100%, там они с каждого десятого панка падают. Нагнись пару раз и норм.
Тут иногда другое бывает. Когда бьешь клока, к примеру, панков трешку держишь. А тут, опа, курс на тебя наложили. Телепорт тут не поможет. Или ждать следующего укуса, что может быть больно, или на винг жать. Хотя в этом случае, я успеваю нажать Сtr+Е и свингануть благополучно вручную. Вроде норм=) -
maddoom16, Мэд что ты курил?)) никто ничего не писал тут про рефлексы и уж темболее не мерялся писями. винги не ношу по причине нехватки места в хоткеях. юзать БМ ради такого вы уж меня извините.
xLEGIONx, подряд нажимаешь крими и ентер. невижу проблемы. ниразу за два года не "глючило". возможно ты в мясе случайно на окошко нажал и у тебя слетел выбор. после переодевания задержки вообще нету.. о чем спорим? последний вариант - тормозит комп... тогда да.. задержка после крими растягивается в несколько фатальных секунд. -
Маразм, причем тут задержка после переодивания? Я имел ввиду само переодевание допустим даже быстро в 1 сек уложишься, но ты же ее тратишь эту 1 сек потом 1 сек на ф2 + enter или даже 2 сек, а тут нажал ф2 и все, тем более пока ты нажмешь одной и той-же рукой на enter или же если 2-мя, то вторую с мыши пока уберешь, вот тебе и лишние 2-3 сек, а мимики с дневниками быстро бегают если ты на них выскочишь 1 укуса не избежать ИМХО! А то что трениролваться или не тренироваться есть определенное время те же 3-4 сек быстрее которого все равно не получится телепортнуться хоть ты тресни :0
-
Кончайте уже про крими и винги. Кому надо все уже поняли. Лишние 2 страницы флада только увеличат количество левых топиков "Я хант 6х. Где мне качацца?".
-
xLEGIONx, я замерял. между нажатием крими и ентера пол (0.5 , 1/2) секунды. тоесть если после винга чар улетает моментально, то после крими, через пол секунды. если с переодеванием, то я трачу еще 0.1-0.2 секунды чтобы перенести палец от кнопки переодетой вещи до кнопки крими.
у меня пальцы всегда лежат на телепорте... привычка.
MoG, все. сори.