Creamy card
-
Покупай ты крими кард,
будешь очень-очень рад.
Винги стремная фигня,
они кончаются всегда...а вообще после приобритения крими, я ни разу еще не покупал вингов...
-
а что такое винги?)))
шутка, просто с крими картой я винги не покупаю, если только на продажу :lol: -
с /bm крими не всегда спасает на аццкмх локациях. поэтому в загашнике все-таки таскаю пяток вингов
-
винги нужны, когда счет идет на доли секунд
-
Когда то я не знал такую карту, как Крими. Потом обнаружил. И очень "умные" люди мне говорили - да на кой она тебе. Неудобна. Лучше винги. И вот думаю сейчас..... и на фига я их слушал столько времени этих горе советчиков.
Сейчас я использую телепорт клип постоянно. Куда-то дойти побыстрее по карте, охотиться за мобами, удрать от опасности. F9+энтер отлично нажимается и не приносит никаких неудобств.
Винг - это на самый крайняк....когда у тебя остается лишь мгновение до смерти. Именно тогда винг и используется. И винги кстати имеют тенденцию постоянно заканчиваться, если у вас нет крими. Что вы будете делать когда в пылу битвы вам нужно срочно удрать....жмете кнопку с вингом.....а винга нееееет...епт...закончились.....убит....кафра здравствуй...нет процента. Епт, опять идти их мерчем покупать вагон. На кой вам это надо противники крими???
Я еще удивляюсь почему крими такая дешевая карта. Ее стоимость реальная, мне кажется, намного больше, чем какие-то 750 штук. Так как карта эта очень полезная и намного облегчает жизнь в РО.
В общем не слушайте никого, кто против крими и бегите скорее за ней на рынок, либо сами выбейте. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! -
Не забывайте о 10 сп,которые для хантов -это очень много
-
почему клипы так подорожали :shock: :shock:
-
качаюсь исключительно крими картой. телепорт убил телепорт убил телепорт.. мана не заканчивается никогда.
-
Argon, посмотри с каким шансом они падают и поймешь)
-
Поправьте если ошибаюсь, но по-моему крими работает чуть иначе, чем раньше. Монстры не атакуют сразу, когда к ним телепортировался. Как раз успеваешь еще раз использовать телепорт.
В общем крими рулит. Кроме тех случаев, когда, например, визом бьешь кучу стингов и тут они пробивают фаервол и идут к тебе, а ты делаешь в это время гаст. На такие случаи я ношу с собой штук 30 вингов. Хватает оочень на долго