Правила общения на форуме
-
@Sashok:
Анбана в форуме не будет, все баны выдаются пожизненно и любые инкарнации забаненного будут удаляться вместе со всеми сообщениями (если не лень будет отслеживать).Значкам гильдий добро, если они не в BMP и разумных размеров.
С многострочными подписями пока не так уж все и плохо. Посмотрим.
анбана нет и небудет ??
ет как понять ?? я не знаю за что меня забанили !!!! и было ли за что????
я играю с клуба и мало ли кто что на етом IP натворил!!!!!
а бан получил я !!!
ет как получается такие вопросы даже выяснить не с кем??
и самое главное не писем на мыло ни объеснений нету !!!
просто взяли и забанили ????
правила супер)))) :twisted: -
@0friend0:
правила супер)))) :twisted:
ага! мне тоже нравятся!PS бей-мочи цихолопоидов! Право быть забаненым навсегда должно быть у каждого недовольного своими правами! Даешь дерьмократию и фриидуууум! Хотим барзеть на чужом сервере и качать несуществующие права!
И-Фуд-И-Фуд-И-Фуд!!!PPS Если меня забанять за этот пост, то можно мне об этом не сообщать? Я тада залогинюсь как 666БизабидныйМуньяк666 и буду восхвалять правила сервака...
PPPS И, на конец( :twisted: ), обращение к тому квазисапиенсу, который постил надо мной:
Открой глаза, закрой ротик. написано же "анбана на форуме не будет". На ФОРУМЕ!
А если ты не знаешь, чем отличаються правила игры от правил форума, то желаю тебе большой скидки на вазелин, ибо по жизни таким тупым, как ты, его надо немеренно.
Надеюсь, я был не слишком мягок... -
1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.
А как тогда сказать, что ты ушел и куда?
Что бы сказать каждому знакомому о своём уходе из игры, в самой игре ,надо войти в игру, нужен клиент, но зачем клиент если ты не играеш?
-
Enixander они не боги, просто нас больше а их меньше, вот и пользуются тем что у них есть права а у нас нету. Вон этот сашок марбола уродом назвал и ничего ^__^ Вообще по сути мы играем на сервере администратора а не модераторов, так что у нас есть шанс
-
Я что то вобще не прохавал чё это такое! И куда это я залез! Просвятите что надо делать?
-
Cайт, раздел Жалобы. На мылы отправлять ненадо )
-
Ребята, а как узнать за что забанили если знаешь что строго следовал Инструкции правил???
-
Кажется я уже понял! всё больше не буду! :))))
-
Знаете, мне что-то не совсем понятно то, что начали обсуждать на последней странице данной темы.
Далее, администраторы просто хотят прекратить бедлам на форуме, а без жестокости это нереально, исходя из теперешнего состояния дел. Поэтому лично я советую прекратить пустую критику, говорить по существу, давая реальные на данный момент поправки к тому, что есть, ибо никуда оно не денется.
Едем дальше. Граждане! Старайтесь писать без «Ашипок». Скажу честно, грамотному человеку, не совсем приятно смотреть на «писанину» исковерканную даже созвучными нарушениями письма. Я не трогаю слэнг – ваше право, но даже не доверяя себе, набирайте сначала в ворде или других редакторах, добавляйте «словечки», а потом уж толкайте на форум. И напоследок.. Я не совсем разбираюсь в устройстве форума, но сидя раньше в подобных, хотел спросить, в чем проблема того, что нет возможности править\удалять бессмысленные посты\темы?
P.S.: А насчет плюсиков, думаю вообще не стоит показывать у кого их сколько. -
Sashok, а что ты имел ввиду когда написал "1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode."? То, что тут было, и есть злоупотребление.
-
Будьте так любезны, расскажите
Возможен ли бан? за высказывание типа - "еще тот негодяй" (но более грубое обращение) и не говориться к какому человеку относиться это оскорбление )))))
-
Здравствуйте, у меня возникли два вопроса:
-
почему ЛС можно писать только после определенного количества сообщений на форуме?
-
Как я уже поняла, для хелперов требование "писать грамотно", а можно ли узнать, кто проверяет на ошибки главные темы, а так же многие слова в игре и патче?
Спасибо.
-
-
- почему ЛС можно писать только после определенного количества сообщений на форуме?
потому что недобросовестные личности регистрируются и проводят массовые рекламные рассылки в пм (лс)...у мну на моем форуме такаяже проблема :?
-
гмм, но мне кажется, запретив писать лс - от этого все равно не избавиться... На нашем форуме сделано по возможности как можно больше бан-писем, и автоматом, если присутствуют запрещенные слова - пользователь не может отправить текст в нормальном виде. Также сделаны многие рекламные ссылки.
просто можно запретить массовую рассылку, максимум 5 челов к примеру, отправку одинакового текста и т.д. и т.д.
(гмм, каша, но вроде понятно что хотела сказать )
А то вот хотела познакомиться тут с человеком, а я ему даже лс не могу написать, и на форуме чтоб писать - нет путних мыслей
и на второй вопрос когда я смогу получить ответ?
-
Никто. Поэтому и требуется грамотность.
-
Но если есть хелперы, для которых как я поняла требуется знание (грамотное) русского языка, то почему они же не проверяет на ошибки слов в самой игре и т.д. (я говорю не про общение).
А то встречала много слов с ошибками.... может, конечно, так и задумано... -
Я вот не согласен с этим правилом:
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.Скажите тогда, вот мне не за что(как потом выяснилось) выслал один модератор(не будем называть ников) предупреждение. Как мне решить тогда это?
Когда я ему отписываю он меня игнорирует, а снимать предупреждение не хочет!
Как тогда избавляться от неработающих модераторов? -
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
И с этим правилом я не согласен! Вот у меня случай я буквально дказал модератору, что меня наказали незачто после чего он стал меня игнорировать!
А кубик этот до сих пор тут так и стоит!Я полностью уверен, что я не виновен. Но на вопрос за какой такой пост мене выдали кубик я не понял, ответа не последовало. Кстати он задавался не раз! от того и странно!
Я вот проодумал и пришел к выводу: можно было бы ввести новый раздел: Предложение по форуму! тогда бы не было бы проблем с выяснениясм! Либо у модеров должна быть база сообщений, которые они удалили(на которые они будут ссылаться), чтобы потом проверять, правильно ли нет! Потому что мне кажется некоторые модеры не работают, а играют с пользователями! -
Mad Patriot
Полностью с тобой согласна.У меня этот же вопрос. Что если забанили (в игре) ни за что? Я вот половину МОТРа уже забанить могла, столько натерпелась. Хотя, если честно, мне этим заниматься лень, да и не знаю КАК, может кто-нибуть подскажет? На какой e-mail отправлять скрин и т.д.?
Хотя знаю, знаю... сейчас пошлете на форум... поиск...
Бывают, что обе стороны виноваты, а только один взял да и забанил, как теперь второму? новый аккуант что ль регистрировать?! На самом деле модераторам и администраторам просто лень с этим разбираться, ИМХО -
Dalory, для жалоб в игре
http://motronline.com/members/supergrass
правила подачи жалоб
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=362303