[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
arte88, декс пока прибавлять и аги(не советую барда начинать)
-
arte88, лучник 5 лв?о_О может новис?)
-
@Dandunden:
Где качаться барду 53 левела?
в пати с ако на пеномен.arte88, открой тайну новис или лучник все же?
5 левл - лунатики, поринги, фабры, пупы....
тобеш ресунок что пребовлять каждый лвл
кхмм... рисунок на левле или все же на джобе? -
Хех! Я думаю он имеет ввиду джоб всеж, а не лвл лучник с 5 джобом
-
volkvin, стандарт должен быть максимально близок к антистану без кастов.
Бардам 5х уровней качаться можно на панках с вингами/крими, если соло. А если с пристом, то там выбор довольно широк, пеномены особенно выгодны по экспе, если есть пет Зелотус, иначе лучше качаться на том, на кого есть лук, пока что популярны стинги, у остальных мест своя специфика, советую запастись гаккунгом/композитом (в зависимости от суммарного количества декс) и полистать базу данных в поисках конкретного типа мобов. Так можно найти хорошее место без огромного количества конкурентов.
-
MoG, спасибо
-
@arte88:
во :%;%Н?№?;:;(;:? я имел виду што яхочю быть лучником.......но я понел ДЕХ и АГИ
омг.. ты уже реши кем ты хочешь стать хантом или бардом.... хотя по твоим статам - паверхаус хант выходит. -
Хант 86
АГи 81
Декс 84
Лак 25
Инт 10Где кач? чтоб больше 200к час...
-
3055550, в тюрму не пробовал сходить?) только приста надо)
-
3055550, Сходи на пляж,и возми комп.с дранилярами.)
-
@"-:
3055550, Сходи на пляж,и возми комп.с дранилярами.) :)Хех, а ты не перепутал? На пляже с 86 лвлом делать нечего, это только для мазахистов в клоке и то больше дают! -
xLEGIONx, ыыыы,жжошь.на пляже и 90+ качаются,а ты их в заблуждение вводишь :mrgreen:
-
Я учитываю все факторы, а именно тот, что когда я был в последний раз на пляже там человек 10-20 еще постоянно крутится, и из-за этого кач медленный
-
xLEGIONx, 10-20?!сходи туда,когда там 40-50))
-
maddoom16, тем более :lol: поэтому я и сказал что там кач после 75 лвла можно сворачивать :lol:
Я например после 70 от туда ушел так как там уже экспа ползти начинает и в клоке сейчас сижу, тут по крайней мере побыстрее кач :lol: -
xLEGIONx, Слушай Мэда, там и 90+ качаются =)) Сколько ты экспы в клоке делаешь?
-
3055550, Больше 200к в час на 85+ можно делать много где. Пляж, ниф, гласт, гонрюн, туртл. В пати с пристом мне нравится бегать в туртле: и по экспе хорошо, и драйв - весело но туда идти если шовер прокачан нормально. А так, для меня лично самый лучший по экспе вариант соло на пляже, уж 60к за 5 мин там делать можно всегда, а если людей не очч много, то 100 и больше.
-
Ing1or, с правильным луком везде хорошо :mrgreen:
-
@maddoom16:
Ing1or, с правильным луком везде хорошо :mrgreen:
чтоб везде хорошо было нужно как минимум 3 лука )), а чтобы вообще по максимум, то 12 луков )) -
CyHDyK, я разве говорил,что правильный лук должен быть один?)))